Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Запчасти, навесы, дополнительное оборудование

Сообщений в теме: 313

#241 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Opel Corsa D N-Joy, 1.2, МКПП, Ланселот

Отправлено 10 Август 2007 - 11:23

klimolka,

Можно заказать у официальных дилеров (незадолго до моего ухода из салона в электронном каталоге появились все детали обвеса (задний спойлер (крыло), накладки на передний и задний бампера, на пороги и крылья)). Единственное, не успел для себя записать каталожные номера. Увы.
Корса Д - вещь! Всего лишь вещь...

Изображение

#242 klimolka

klimolka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45
  • Автомобиль: opel corsa 1.2 EasyTronic красная 3-х дверка

Отправлено 10 Август 2007 - 11:49

Цитата(Timm @ 10.8.2007, 12:14) Просмотр сообщения

klimolka,
Вы не указали в профиле модель Corsa - С или D.
Боюсь что на D-ку найти накладки будет сложновато, а вот на C - пожалуйста, бывают.
Ссылка

D-ешачка rolleyes.gif
Изображение

#243 klimolka

klimolka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Август 2007 - 12:38

Цитата(mickey.mouse @ 10.8.2007, 12:23) Просмотр сообщения

klimolka,

Можно заказать у официальных дилеров (незадолго до моего ухода из салона в электронном каталоге появились все детали обвеса (задний спойлер (крыло), накладки на передний и задний бампера, на пороги и крылья)). Единственное, не успел для себя записать каталожные номера. Увы.

Я в сервис звонила на D-ку нет sad.gif
Изображение

#244 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2007 - 14:32

klimolka,

Я не говорю, что есть. Я говорю, что можно заказать! Я сам до недавнего времени работал в салоне-дилере GM и видел всю эту ботву своими глазами в каталоге з/ч. То, что Вам говорят, еще не значит, что их нет и заказать нельзя. Либо менеджерам лень, либо они сами многого не знают.

Изображение

#245 vanutka

vanutka

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 195
  • Автомобиль: Corsа D 1,4 АТ

Отправлено 10 Август 2007 - 16:22

klimolka,
не хотят просто возиться. официалы все это уже могут заказать. уже можно даже новую машину заказать сразу со всеми обвесами, только "родной" обвес это очень дорого будет стоить.
п. 1.4. Правил

#246 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2007 - 08:49

klimolka,
vanutka,

То что дорого это факт! Для себя подсчитывал месяца полтора назад (когда еще в Атланте работал) так мне "как сотруднику" полный комплект обходился бы в штуку Евро (35 тыс. руб) без установки. А простому клиенту считай на 30-40% дороже + установка тысяч в 5 может обойтись, а с покраской я вообще затрудняюсь сказать.

Изображение

#247 klimolka

klimolka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Август 2007 - 10:19

Цитата(mickey.mouse @ 13.8.2007, 9:49) Просмотр сообщения

klimolka,
vanutka,

То что дорого это факт! Для себя подсчитывал месяца полтора назад (когда еще в Атланте работал) так мне "как сотруднику" полный комплект обходился бы в штуку Евро (35 тыс. руб) без установки. А простому клиенту считай на 30-40% дороже + установка тысяч в 5 может обойтись, а с покраской я вообще затрудняюсь сказать.

ой-ой ai.gif , это вы о чем, что может стоить штуку... накладки на пороги..... blink.gif .... МРАК! Или как....? А что входит в полный комплект, а можно ли заказать только пороги? В сервисе молчат как партизаны ph34r.gif
Изображение

#248 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2007 - 11:26

klimolka,

Это я о полном комплекте обвеса (заднее антикрыло, накладки на пороги 2 шт., накладки на бампера 2 шт, накладки на крылья 2 шт.)Есессно можно заказать отдельно пороги, но (ИМХО) в очертаниях кузова будет нарушена пропорция и гармония. Решать конечно Вам. По стоимости соорентировать могу только приблизительно, поскольку считал (и запомнил) только общую сумму, что-то вроде 200 долларов за штуку без установки. + установка + покраска. Думаю в 600-700 баксов можно уложиться. Но точный ответ могут дать только дилеры.

Изображение

#249 klimolka

klimolka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Август 2007 - 11:29

Цитата(mickey.mouse @ 13.8.2007, 12:26) Просмотр сообщения

klimolka,

Это я о полном комплекте обвеса (заднее антикрыло, накладки на пороги 2 шт., накладки на бампера 2 шт, накладки на крылья 2 шт.)Есессно можно заказать отдельно пороги, но (ИМХО) в очертаниях кузова будет нарушена пропорция и гармония. Решать конечно Вам. По стоимости соорентировать могу только приблизительно, поскольку считал (и запомнил) только общую сумму, что-то вроде 200 долларов за штуку без установки. + установка + покраска. Думаю в 600-700 баксов можно уложиться. Но точный ответ могут дать только дилеры.

понятненько... СПАСИБ!
Изображение

#250 klimolka

klimolka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 Август 2007 - 11:48

Нашла пороги, правда от спортивного варианта... на заказ 1300 на 1 порог, НО ждать 1,5 месяца!!!!!!! blink.gif
Изображение

#251 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2007 - 10:23

klimolka,

То, о чем я тебе писал, и есть от "спортивного варианта"... То ли от ОРС, то ли от GSi, то ли и то и другое одинаковые.

Не забудь, что их еще и покрасить надо будет!

Изображение

#252 klimolka

klimolka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Август 2007 - 10:50

Чего-то я запуталась... blink.gif , а они разве не выглядят так же как на Астре, зачем их красить-то... мне сказали что их просто приклеить можно...
Изображение

#253 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 16 Август 2007 - 15:43

klimolka,

А-а-а-а! Я понял про какие ты пороги говоришь! Те, что закрывают низ дверного проема?

Изображение

#254 klimolka

klimolka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Август 2007 - 15:49

Цитата(mickey.mouse @ 16.8.2007, 16:43) Просмотр сообщения

klimolka,

А-а-а-а! Я понял про какие ты пороги говоришь! Те, что закрывают низ дверного проема?

ну да, я может не правильно "обзывала" их, я ж новичок... у меня машинка первая, я понятия не имею как какие запчасти называются... ИЗВИНИ! rolleyes.gif
Изображение

#255 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 16:11

Вот решил немного похвастаться и зафотал как на D-ке смотряться дефлектора фирмы ClimAir (у меня они дымчатые, а можно черные) заказывал через Москву в www.seven-auto.ru

А то когда себе думал заказывать или нет нигде не смог найти фотки.

[attachmentid=9262] [attachmentid=9263]

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

#256 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 13:54

Весьма неплохо, может тоже такие потом себе закажу.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#257 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 407
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, МТ, морковный салон + допы

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 14:31

Цитата(klimolka @ 10.8.2007, 11:47) Просмотр сообщения

Пожалуйста - пожалуйста! excl.gif Помогите найти накладки на пороги для моей Красотки.... неужели нигде нет... sad.gif sad.gif sad.gif

Есть. В опель-коптево. Мною были замечены накладки на пороги хромированные с надписью КОРСА (на корсу д соответственно). Цена ~1700 р., только не понял за одну или обе. Так же там были и задние. Опель-коптево это автосервис. Если надо могу адресок подкинуть.
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for

Изображение Изображение

#258 klimolka

klimolka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 15:15

Цитата(Гогеич @ 4.9.2007, 15:31) Просмотр сообщения

Есть. В опель-коптево. Мною были замечены накладки на пороги хромированные с надписью КОРСА (на корсу д соответственно). Цена ~1700 р., только не понял за одну или обе. Так же там были и задние. Опель-коптево это автосервис. Если надо могу адресок подкинуть.

Ой! ar.gif , надо-надо...., только на всякий случай уточню... а то я тут людей запутала... мне нужны накладки, которые закрывают низ дверного проема... у меня 3-х дверка as.gif
Изображение

#259 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 09:12

А если они все же родные может кто подскажет код детали, я бы себе через Exist такие заказал?

Смотрел не оригинал (универсальные так называемые) так мне они не понравились как лежат, да и надпись "CORSA" будет символизировать будто они там изначально и стояли.

Запостившему номерок или инет-магазин где они продаются буду премного благодарен!

#260 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 11:35

Колеса палюбому снимать надо, даже из-за сокращения времени установки, ну и конечно же для удобства.

Я не сам ставил, отдал всё таки в сервис центр (имхо 500 р. проще отдать чем самому париться), но присутствовал при установке

to Uschka, сверлить там действительно необходимо так как штатное место для заглушки только одно.

А установка у человека который знает свое дело заняла 30 минут.

to Timm, спасибо за инструкцию, такая у меня шла вместе с комплектом брызговиков, я имел ввиду может кто в реале ставил и с фотками запостит smile.gif

И кстати для тех, кто ещё только собирается покупать брызковики советую не брат у дилеров так как они сволочи накручивают цены раза в 2. Я лично когда не знал кода брызговиков не мог их заказать через EXIST и купил их у официалов за 1100 р. комплект (передние) + столько же задние aq.gif
Потом в каталоге уже спустя месяц нашел номерок и оказалось, что цена то им рублей 600.

Так что не ленитесь товарищи искать! Вот код: 17 18 530 (пердние) и 17 18 531 (задние)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных