Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Беседка-3

Сообщений в теме: 2620

#641 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Автомобиль: есть

Отправлено 12 Июнь 2016 - 20:38

*Michael*, ну вот ковыряешся ты в багажнике, вдруг прикурить надо а зажигалки нет, а тут раз, и прикурил smile.gif
Насчет розетки 12 в багажник не знаю, а вот 220 в машине весьма не плохо было бы. Думаю над этим

Сообщение отредактировал stells2: 12 Июнь 2016 - 20:39

#642 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 065
  • Интересы:фотограф
  • Автомобиль: Meriva B 1,4T 6MT, Henna, Enjoy, Winter, CD300, klimat (06.2012)

Отправлено 12 Июнь 2016 - 21:56

stells2, а 15А выдержит прикуриватель?
ЗЫ 220 у меня в авто есть.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©

Фотосъемка в Санкт Петербурге

#643 sosed39rus

sosed39rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 724
  • Автомобиль: Meriva 2015,JOY,B1.4XER,5MT,CD600

Отправлено 12 Июнь 2016 - 22:25

Цитата(*Michael* @ 12.6.2016, 18:56) Просмотр сообщения

sosed39rus,стесняюсь спросить, а что втыкать в эту розетку в багажнике? smile.gif

А разве мало что можно запитать от розетки багажника с const 12В ? - компрессор, автохолодильник, фонарь для палатки, автономный "пускач" со встроенным АКБ, и т.д...да мало ли что

Сообщение отредактировал sosed39rus: 12 Июнь 2016 - 23:06

#644 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Июнь 2016 - 23:53

sosed39rus, компрессор я по старинке пихаю в прикуриватель(чтобы предохранитель не погорел), холодильник во вторую розетку около рельс, а вот что то в багажнике втыкать, хорошо только при остановке, потому как на ходу туда лезть не удобно smile.gif

Сообщение отредактировал *Michael*: 12 Июнь 2016 - 23:54

Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©

#645 sosed39rus

sosed39rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 724
  • Автомобиль: Meriva 2015,JOY,B1.4XER,5MT,CD600

Отправлено 13 Июнь 2016 - 01:58

Это у вас рельсы, подлокотник и две розетки.А в комплектации моего авто проще - одна розетка без рельс и прочих излишеств, и как мне в таком случае запитать холодильник,который стоит в багажнике, проводами чеоез весь салон?поэтому мне вторая розетка необходима в багажнике.

Сообщение отредактировал sosed39rus: 13 Июнь 2016 - 01:59

#646 Виндизель

Виндизель

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Meriva B 1.4 T Enjoy+ 2012

Отправлено 14 Июнь 2016 - 09:28

Приветствую уважаемые! Вопрос к Москвичам, собираюсь 16-го ехать в аэропорт Шереметьево. Раньше туда можно было только по Ленинградке вечно загруженной доехать, а в настоящий момент ничего не изменилось? Может какую нибудь объездную построили?

#647 nordman

nordman

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 332
  • Автомобиль: volkswagen tiguan offroad TSI 4MOTION 150 л.с. 6-MКП

Отправлено 14 Июнь 2016 - 20:20

Цитата(Виндизель @ 14.6.2016, 9:28) Просмотр сообщения

Приветствую уважаемые! Вопрос к Москвичам, собираюсь 16-го ехать в аэропорт Шереметьево. Раньше туда можно было только по Ленинградке вечно загруженной доехать, а в настоящий момент ничего не изменилось? Может какую нибудь объездную построили?

Так ить платная таперича есть (чтоб по ней одни концессионеры ездили!). Али через Долгопрудный и Лобню. Ноне из Москвы возвращался через Долгопрудный, потому как съезд на Ленинградку и сама она уже с утра полыхали.
Кстати, об этой поездке. Вернулись в субботу вечером, но малость выждал, чтобы удостовериться. Опробовал радар-детектор. Доволен как слон! РД отработал на пять баллов. Предупреждал, советовал — старался. НЕ ПРИВЁЗ НИ ОДНОГО ШТРАФА! Ни из Москвы, ни с "десятки". По городу был включен режим "Город 2", на трассе, соответственно, "Трасса". На режиме "Трасса" поболе ложных срабатываний, реагирует, заметил, на АЗС, ещё на что-то. Ничего, научусь различать. Себя оправдывает на все сто!
Изображение
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...

#648 Сержпитер

Сержпитер

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 2 559
  • Автомобиль: Skoda Octavia mk4
Гараж .

Отправлено 14 Июнь 2016 - 20:22

nordman, чо за рд?

#649 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 754
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:08

Сержпитер, радар детектор

#650 nordman

nordman

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:44

Цитата(Сержпитер @ 14.6.2016, 20:22) Просмотр сообщения

nordman, чо за рд?

Радар-детектор Sho-Me G-900 STR.

Сообщение отредактировал nordman: 14 Июнь 2016 - 22:45

Изображение

#651 Сержпитер

Сержпитер

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
Гараж .

Отправлено 14 Июнь 2016 - 23:07

Амбр, я марку спросил...
8000 руб. у меня в год штрафов на пару тыщ МАКСИМУМ. Это окупится он через 4 года-).

#652 nordman

nordman

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Июнь 2016 - 09:21

Ну, во первых, я его брал за 6900 wink.gif . Во-вторых, на московско-областные поездки мне крайне не везёт (ну. планида у меня такая ak.gif ), а последнее время и обозримое будущее мне придётся туда часто мотаться. А, в-третьих, я никого и не агитирую - просто делюсь.
Изображение

#653 Сержпитер

Сержпитер

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
Гараж .

Отправлено 15 Июнь 2016 - 11:27

nordman, а я тоже делюсь.
Ты главное если вдруг надумаешь в Суоми - лучше его вообще дома оставить. Это я на всякий.

nordman, а так да еще - 4 штрафа по стоимости (-1000руб).-)))
Щитаю, что надо привыкать к культуре вождения-). Сам себя пытаюсь также переучить.

#654 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Июнь 2016 - 16:53

Сержпитер,
Эта тема уже обсуждалась и твоё мнение известно wink.gif
Но, девайс, купленный лет 6 назад за чуть больше тыщи - верой и правдой служит до сих пор.
Если без него, то дорога от Анапы до дома у меня стоила на несколько тыс дороже, вполне допускаю что и больше 8... Есть участки где через каждые 1-2 км стоят радары.
Конечно, можно приучить себя "культуре вождения" и ехать в крайнем правом не обращая внимание на вой разъяренных собратьев, но, подозреваю, это существенно потрепет нервы smile.gif
Представь - отличная дорога, свободно, ровно, видимость на сколько зрения хватает а ты едешь 70-60 км/час потому что был знак а перекрестка все нет... smile.gif

Сообщение отредактировал stells2: 15 Июнь 2016 - 16:55

#655 Сержпитер

Сержпитер

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
Гараж .

Отправлено 16 Июнь 2016 - 08:44

stells2, до 90 никто не цепляет и не трогает. по трассе м4 даже на 120 никто не трогал. на 145 - да, примут. А вообще, можно конечно, разное считать. Но пока не будет тотального запрета - ничего не изменится.
========================================
По поводу 80 км/ч. Представь себе Финляндию, пустую дорогу - машина попадается раз в полчаса.... И ограничение 80 по всей длине трассы в 200 км. -))). И тебе не поможет ничего.-). Потому что там считается средняя скорость за отрезок и в случае чего - штраф автоматом-).
============================================
Кстати такие камеры уже появились в москве. через полгода-год думаю их внедрят повсеместно. И тогда радар детектор можно будет положить в бардачок. И не вытаскивать.

#656 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:13

Цитата(Сержпитер @ 16.6.2016, 12:44) Просмотр сообщения
до 90 никто не цепляет и не трогает.

И трогают и цепляют. Если это, например, М4, плотный поток и а тебя карячется только 500 рублей - могут пропустить. В других ситуациях однозначно тормозят. А автомат.камеры в любом случае снимают.
Цитата(Сержпитер @ 16.6.2016, 12:44) Просмотр сообщения

Потому что там считается средняя скорость за отрезок и в случае чего - штраф автоматом-).
Кстати такие камеры уже появились в москве. через полгода-год думаю их внедрят повсеместно. И тогда радар детектор можно будет положить в бардачок. И не вытаскивать.

Эта затея уже несколько лет отрабатывается у нас и безрезультатно.
Пока от этой системы еще ни одного штрафа не пришло, хотя, явно было за что.
Контроль средней можно устроить только при должной организации логистики, дорожных маршрутов и т.д. Иначе, в наших условиях, это можно использовать только в условии что или нет съездов с дороги и прямая от точки А (первого замера) до точки Б совпадает с самой дорогой. Или, устанавливать множество станций на коротких участках (между перекрестками) и выводить дискретную.
Иного не дано.
Ты уверен что эти условия будут выполнены в ближайшем будущем?

В общем, твое мнение известно, моё так же.. Чего еще выяснять? wink.gif

#657 Сержпитер

Сержпитер

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
Гараж .

Отправлено 16 Июнь 2016 - 10:27

stells2, камеры такого типа работают в мск в нескольких местах.
какая логистика - о чем ты? идет по той же М4 поток.
Что сложного? свернул - ну и фиг с тобой. Проехал участок и попал в две камеры - рассчитали скорость - получилась больше - получи штраф. И пофиг что ты притормозил у них. Это ответ именно радар детекторам - сделать их бесполезными

#658 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Июнь 2016 - 12:41

stells2, ну возьми Татарию, там разгоняться выше +20 смысла нет, камеры через киллометр, скоро везде так обвешают по основным магистралям, смысла в радар-детекторе не будет.
Как можно до Анапы 8тыс штрафов превезти я даже не представляю smile.gif

#659 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Июнь 2016 - 13:47

Сержпитер,
А суть в том, что что бы предъявить человеку его нарушение, надо что бы оно было однозначно доказано.
Очень просто - въехал я на дорогу, камера меня зафиксировала, через пару км, свернул я на проселочную и проехал там ни только без пробок но и за счет меньшего расстояния за меньшее время, выехал опять на дорогу, через пару км опять зафиксировали меня и.. скорость 250 км/час. Для подогрева ситуации - я ехал на тракторе (например). Пример от фонаря конечно, но суть понятна, реальных можно кучу привести. Один из выходов тут - размещение камер на участках между перекрестками, но, это отдельная, похлеще "платона" техническая реализация.

*Michael*,
Да легко, за 2 700 км, насобирать по 1 - 2 тыс.руб. smile.gif
Знак "60", новая дорога, без фур и пробок, ровная, знак еще не убрали, под него камера - ты вроде как не гонщик - катишь 121 км/час = 2 - 2,5 тыс.руб
"70", ты едешь 111 при похожих условиях, гонщиком тебя не назвать но на 1 тыс.руб влетел.

А в Татарстане вообще без этого девайса сложно ездить, там или по знакам, но это жесть и проклятия от потока, или однозначно поподалово.

Кстати, в Башкирии сейчас много камер которые не "светятся" а следят за выездом за сплошную, это там национальная любовь походу smile.gif.

#660 *Michael*

*Michael*

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Июнь 2016 - 15:30

stells2, для трактористов wink.gifhttp://avtodoria.ru/

А в Татарстане нету никакого проклятия, едешь себе спокойно + 20 в потоке, средняя скорость немного падает, но терпимо.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google Mobile (1)