подскажите минусы 24 клапанного мотора
Автор
viskas
, 19 Сен 2015 09:22
Сообщений в теме: 154
Отправлено 10 Март 2016 - 17:05
lexa555, за эти деньги можно смело брать авто 00-х годов. А учитывая тенденцию того, что у нас сильно продвигается экологический сбор, то покупка машины меньше Евро-3 сразу проигрышный вариант.
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 10 Март 2016 - 17:09
divikul, человек хочет не экологическую эвридеку жоповозку, а интересный с технической т.з. автомобиль.
да и за 160 тыр я бы не стал брать ведро 00-х годов. проблем с ним будет на порядок больше.
эта мысль возникла, учитывая тенденции не обслуживать должным образом машины в тучные годы.
да и за 160 тыр я бы не стал брать ведро 00-х годов. проблем с ним будет на порядок больше.
эта мысль возникла, учитывая тенденции не обслуживать должным образом машины в тучные годы.
Отправлено 10 Март 2016 - 17:17
divikul,
Ну вот абсолютно не согласен. Брат владеет, очень доволен. На эти машины и запчастей больше и диагностируются они проще.
А касаемо интересного с технической точки зрения автомобиля, то Опеля (кроме Омеги Лотус) к ним не относятся. Ничего такого в этих рядных шестерках нет, японские поинтереснее будут с фазами и непосредственным впрыском. Тут вопрос в другом. Владение таким автомобилем будет очень дорого с точки зрения облагания налогами и сборами. В разы больше, чем сейчас. А люди, которые смогут себе это позволить будут глядеть другие машины с бюджетом кратно больше.
Сообщение отредактировал divikul: 10 Март 2016 - 17:18
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает.
Отправлено 10 Март 2016 - 18:06
красный сенатор то продали(я не успел его забрать).куда не знаю,любая сумма обсуждаема.а экологичесуий закон не примут.я по центру Москвы каждый день езжу там вёдер ваз,газ.камаз навалом,и грузовики с 10-12 года только проходят,коих 5-10% от общего парка.можно спать спокойно
Отправлено 10 Март 2016 - 19:10
Отправлено 14 Июль 2016 - 21:31
я чистокровного сенатора хочу,с мотором 24 клапана и рабочим кондеем
Нереально. Вы опоздали с желанием лет так на 10-15.
Да нет там никак 280+л.с. По крайней мере, никаких доказательств, кроме книжки в которой что-то написано.
Ну на стенд можно загнать ради такого дела.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных