подскажите минусы 24 клапанного мотора
Автор
viskas
, 19 Сен 2015 09:22
Сообщений в теме: 154
Отправлено 26 Июль 2016 - 03:37
Блин, да купи ты уже какой-нибудь и создай из него свой идеальный Сенатор. А так идеального ты долго будешь искать. Продавался один за 400 тыщ, не знаю, куда делся.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 30 Июль 2016 - 12:34
Кондей рабочий - это мечта, которую надо создавать самому. Даже на новой машине его надо периодически обслуживать, ремонтировать, заправлять. Кто ж будет это делать на старом гнилом ведре?
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.

Отправлено 30 Июль 2016 - 19:34
был ховер купленный новым мотор 2,4 бензин,кондей 7 лет без дозаправки,пробег авто 350.000км в мотор не лазил,сейчас отец катает ховера н 5 дизель,покупали новым,150.000км кондей без дозаправки,в мотор не лазили.форд таурус у приятеля 1990года с кондеем бореться 1 рас в год но каждый год,то шланг,то ещё что всё новое поставить жаба душит.а на каком фрионе у сенаторов кондей работает?
Отправлено 25 Август 2016 - 10:50
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 13:03
Ты его спокойно можешь вложить в Сенатор, купив и за сотку, а потом попытавшись построить свой идеал.
Сообщение отредактировал Jareny: 01 Сентябрь 2016 - 13:03

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 20:06
Ты уже сколько тут Сено себе ищешь? Уж больше года будет. У тебя что, денег нету чтоли? Ты либо купи уже хоть что-нибудь, либо эту тему не поднимай.
Я тоже хочу Сено. И когда у меня будет возможность (финансовая) я просто открою авито, а на следующий день поеду смотреть какое-нибудь ведро. Вероятно, куплю первое, что посмотрю, потому что просто так ехать в другую область мне не захочется, а состояние у них у всех +- одинаковое: либо ржавый в хлам, без порогов, без арок, без лонжеронов, с убитым движком и глючащей проводкой, либо не по карману.
Я тоже хочу Сено. И когда у меня будет возможность (финансовая) я просто открою авито, а на следующий день поеду смотреть какое-нибудь ведро. Вероятно, куплю первое, что посмотрю, потому что просто так ехать в другую область мне не захочется, а состояние у них у всех +- одинаковое: либо ржавый в хлам, без порогов, без арок, без лонжеронов, с убитым движком и глючащей проводкой, либо не по карману.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных