Сообщение отредактировал Василич Бежецк: 18 Июль 2015 - 20:54
Ответы бывалых меривоводов
Автор
Сержпитер
, 21 Ноя 2014 12:37
опель meriva b мерива б неисправность лампочка проблема сломалось отломилось не работает opel
Сообщений в теме: 4453
Отправлено 20 Июль 2015 - 22:41
sosed39rus, http://forum.opel-cl...p...t&p=1607589
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 20 Июль 2015 - 23:42
Привет всем
Я тут в аварию небольшую попал, на ночь глядя. Чуть-чуть в зад въехал реношке. В темени понял, что решетка радиатора под замену. Нет случаем инструкции как поменять? Может кто менял? подскажите На выходных хочу заняться. И еще за одним может сетку за решетку какую-нибудь приделаю.
По сетке тож вопрос, вы где ее берете на рынке просто покупаете садовом?
Я тут в аварию небольшую попал, на ночь глядя. Чуть-чуть в зад въехал реношке. В темени понял, что решетка радиатора под замену. Нет случаем инструкции как поменять? Может кто менял? подскажите На выходных хочу заняться. И еще за одним может сетку за решетку какую-нибудь приделаю.
По сетке тож вопрос, вы где ее берете на рынке просто покупаете садовом?
"Together we better!"
Отправлено 21 Июль 2015 - 14:54
support_m, упс, это я на свою смотрел, у меня год 12-й.
ЗЫ хотя, 175-я это на космо с хромом, а 174-я черная с хромированной саблей.
ЗЫ хотя, 175-я это на космо с хромом, а 174-я черная с хромированной саблей.
Сообщение отредактировал *Michael*: 21 Июль 2015 - 14:59
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Отправлено 21 Июль 2015 - 18:50
Для того чтобы добраться до верхнего стоп-сигнала нужно снять только верхнюю часть обшивки двери или она только после снятия нижней части снимается? И без съемника пистонов ее реально сдернуть , чтобы ничего не сломалось?
Отправлено 21 Июль 2015 - 19:35
*Michael*, легко сдёргивается и ставится обратно верхняя пластиковая часть внутренней обшивки над задним стеклом. Не раз снимал и ставил этой зимойи и весной когда верхний "стоп" из-за оттепели выдавал ошибку на табло БК.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит —
Вот что значит настоящий верный друг!
Отправлено 22 Июль 2015 - 09:30
Хорошо если проблема в окислении контактов стоп сигнала.
А так 2000 рублей - негуманная цена.
А так 2000 рублей - негуманная цена.
крепление фары, сломано фара болтается
Если сломано только крепление фары, то его можно восстановить. Мастеров по пластику много.Автомобиль продан.
Отправлено 22 Июль 2015 - 10:15
Да, цена на лампочку верхнего стопа кусачая. Мои манипуляции с попыткой что то там потрогать и пошевелить контакты не дали никаких результатов - ошибка сама пропала. Когда после этого был на ТО-2, электрики при диагностике никаких ошибок не обнаружили.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит —
Вот что значит настоящий верный друг!
Отправлено 22 Июль 2015 - 12:39
support_m, там еще помимо крепления фары нужно смотреть пластиковый кронштейн поддерживающий фару. Есть ремкомплекты креплений фары, либо заехать к тем, кто занимается пайкой пластика. Только паять желательно с сеточкой в качестве армирования.
Вообще конструкцию и крепления бампера спроектировал конченный элтон джон.
Вообще конструкцию и крепления бампера спроектировал конченный элтон джон.
Отправлено 22 Июль 2015 - 15:14
Пост Calich`а ушёл в ФАК - клипсы для пластиковых деталей.
Ещё один пост его же уехал в ФАК: предохранители.
Ещё один пост его же уехал в ФАК: предохранители.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 29 Июль 2015 - 08:15
Как устранить ошибки: сервис усилителя руля, парктроника, abs, esp и т.д.?
Всем привет, уважаемые форумчане, помогите решить проблему, появилась [много] ошибок, такие как сервис усилителя руля, парктроника, abs, esp, при этом не работает спидометр, тахометр, ручник, доводчики, габариты в фарах моргают будто где-то замыкание и т.д.
Ездил к электрику, сбросил он мне 18 ошибок, после этого все стало работать нормально, но не на долго.
На ночь снимаю обе клеммы с аккумулятора, утром завожу, проезжаю километров 5 и снова вся электроника начинает выкабениваться.
Подъезжал к электрику второй раз, при диагностике показывало примерно следующее: can-шина не видит какой-то блок управления, заключение электрика - где-то в салоне отходит can-шина, либо попала влага...
Подскажите, так в чем же проблема?
Всем привет, уважаемые форумчане, помогите решить проблему, появилась [много] ошибок, такие как сервис усилителя руля, парктроника, abs, esp, при этом не работает спидометр, тахометр, ручник, доводчики, габариты в фарах моргают будто где-то замыкание и т.д.
Ездил к электрику, сбросил он мне 18 ошибок, после этого все стало работать нормально, но не на долго.
На ночь снимаю обе клеммы с аккумулятора, утром завожу, проезжаю километров 5 и снова вся электроника начинает выкабениваться.
Подъезжал к электрику второй раз, при диагностике показывало примерно следующее: can-шина не видит какой-то блок управления, заключение электрика - где-то в салоне отходит can-шина, либо попала влага...
Подскажите, так в чем же проблема?
! | Предупреждение: Нарушение Правил форума: 1.3. На этом форуме запрещены: ... видоизменные слова (в том числе, с заменой отдельных букв нейтральными символами), которые явно несут нецензурный смысл (эвфемизмы)... Не надо писать подобные слова. Модератор. |
Ответить
Темы с аналогичными тегами: опель, meriva b, мерива б, неисправность, лампочка, проблема, сломалось, отломилось, не работает, opel
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 opel, corsa, easytronic и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)