Ответы бывалых меривоводов
Автор
Сержпитер
, 21 Ноя 2014 12:37
опель meriva b мерива б неисправность лампочка проблема сломалось отломилось не работает opel
Сообщений в теме: 4453
Отправлено 13 Июль 2015 - 14:33
Сегодня наткнулся на пост на Drive2
звуки из двигателя
И поймал себя на мысли, что такой скрип тоже слышу частенько и даже стал обращать на него внимание, неужто двигло? машине всего полгода
звуки из двигателя
И поймал себя на мысли, что такой скрип тоже слышу частенько и даже стал обращать на него внимание, неужто двигло? машине всего полгода
"Together we better!"
Отправлено 14 Июль 2015 - 18:56
stells2, защитой немудрено черпать, там 12см до асфальта, а от бака до земли сколько?
Сержпитер, чем круче жип, тем дальше за трактором идти(с)
Сержпитер, чем круче жип, тем дальше за трактором идти(с)
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 15 Июль 2015 - 08:12
что бы не плодить новых тем, хотя весьма спорный вопрос, т.к. тему про ТСУ (фаркоп) на наше авто не нашел. Вопрос - есть картинки по снятию заднего бампера Меривы В ? (я нашел на форуме, но там про мериву А)
Sevels, у меня такая же хрень, завтра поеду к ОД будем пробовать перепрошиться, народ поговаривает, что не все авто могут показывать расход и прочее.
Sevels, у меня такая же хрень, завтра поеду к ОД будем пробовать перепрошиться, народ поговаривает, что не все авто могут показывать расход и прочее.
Сообщение отредактировал sosed39rus: 15 Июль 2015 - 08:14
Отправлено 15 Июль 2015 - 20:41
Так же забыл уточнить у бывалых - даже не знаю как это словами озвучить... При трогании с места наблюдается легкая вибрация с своеобразным звуком в течении 1-2 сек с моторного отсека, именно при начале движения, при этом не важно колеса прямо или вывернуты - звук одинаков, очень схож со звуком раздолбанной подушкой силового агрегата или вибрации глушака без одной из резинок крепления, это только у меня такое или это типа паранойи ?
Сообщение отредактировал sosed39rus: 15 Июль 2015 - 21:11
Ответить
Темы с аналогичными тегами: опель, meriva b, мерива б, неисправность, лампочка, проблема, сломалось, отломилось, не работает, opel
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 opel, corsa, easytronic и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных