Ответы бывалых меривоводов
Автор
Сержпитер
, 21 Ноя 2014 12:37
опель meriva b мерива б неисправность лампочка проблема сломалось отломилось не работает opel
Сообщений в теме: 4453
Отправлено 24 Август 2015 - 17:38
Nickolur,
А в чем сложности?
на exist
Opel 08 20 794 Трубка, в сборе, возврат топлива, центральный 12 дн. 4 055,18 р.
берем и заказываем
Я умею пользоваться интернетом и регулярно покупаю в экзисте. В теме указал, что заказ не принимают- можете позвонить и убедиться. Ирония не уместна!
Nickolur,
! | Предупреждение: на форуме есть специальный раздел "Куплю запчасти". |
Я написал, что уже всё перепробовал! Почему не могу обратиться за помощью к форумчанам?! Не все же заходят в тему покупки запчпстей...
Отправлено 24 Август 2015 - 17:57
Почему не могу обратиться за помощью к форумчанам?!
Можете. Для этого существует раздел форума, специально отведённый для покупки запчастей.
Вы же не пытаетесь купить хлеб в метро или в офисе интернет-провайдера - даже если случайно встретитесь там с продавцом из хлебного магазина?
Не все же заходят в тему покупки запчпстей...
Не все посетители форума торгуют запчастями.
Отправлено 24 Август 2015 - 18:35
Nickolur, видимо, проще соблюсти Правила и разместить в соответствующем разделе объявление а здесь - просьбу о помощи и ссылку на неё.
И прочтут значительно больше людей и выше шанс попасть на профи-разборщика.
Эмоции тут не уместны, не смотря на вашу личную и важную проблему.
И прочтут значительно больше людей и выше шанс попасть на профи-разборщика.
Эмоции тут не уместны, не смотря на вашу личную и важную проблему.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 24 Август 2015 - 20:19
Проблема с заказом действительно может быть т.к. во время скачков курсов поставщики переписывают ценник.
И даже оформленный и проплаченный заказ могут снять т.к. поставщик повысил цену и вами проплаченных денег уже не хватает
И даже оформленный и проплаченный заказ могут снять т.к. поставщик повысил цену и вами проплаченных денег уже не хватает
Отправлено 25 Август 2015 - 09:21
bsn-s,
Да, у меня так же были такие варианты. И действительно, снятие заказа, как правило, было по позиции с минимальной ценой.
В этом случае, со мной связывался менеджер и предлагала варианты, или перезаказать с более долгим сроком доставки или по другой цене.
Вариантов полного отказа пока не случалось.
Да, у меня так же были такие варианты. И действительно, снятие заказа, как правило, было по позиции с минимальной ценой.
В этом случае, со мной связывался менеджер и предлагала варианты, или перезаказать с более долгим сроком доставки или по другой цене.
Вариантов полного отказа пока не случалось.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:54
Всем привет.
В приближении зимы вспомнил, что меня задолбывает загрязняющаяся камера заднего вида, решил проколхозить форсунку омывателя к ней.
Но разобрав заднюю панель с камерой, понял, что будут трудности, места под форсунку мало, щель узкая и в ней торчит защелка хромированной панели, сосок форсунки не влезет, даже если удалить защелку
Кто-нибудь заморачивался таким тюнингом на мериву В?
Может кто подсказать что-нибудь по этому вопросу?
В приближении зимы вспомнил, что меня задолбывает загрязняющаяся камера заднего вида, решил проколхозить форсунку омывателя к ней.
Но разобрав заднюю панель с камерой, понял, что будут трудности, места под форсунку мало, щель узкая и в ней торчит защелка хромированной панели, сосок форсунки не влезет, даже если удалить защелку
Кто-нибудь заморачивался таким тюнингом на мериву В?
Может кто подсказать что-нибудь по этому вопросу?
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 00:07
Так Вы же не огласили ключевое слово которое все меняет - родная камера, но сами посудите - даже если и как умудритесь впихнуть писялку = надо будет не просто что бы струйка была как на омывайке задней двери, напор хороший нужен, который будет грязь сбивать-смывать
Сообщение отредактировал sosed39rus: 11 Сентябрь 2015 - 00:12
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 14:01
алес ф, чего- то нет фото. И как вообще ШРУС может течь? У нас вроде не Рено, где пыльник левого внутреннего ШРУС, выполняет роль уплотнения КПП. У нас может течь только сальник привода, либо из поврежденного пыльника смазка вылетать.
Сообщение отредактировал Василич Бежецк: 20 Сентябрь 2015 - 14:30
А14XER 5MT Enjoy+Enjoy+CD400 черный
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
B14NEL 6AT DE+Premium+панорама черный
Ответить
Темы с аналогичными тегами: опель, meriva b, мерива б, неисправность, лампочка, проблема, сломалось, отломилось, не работает, opel
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 opel, corsa, easytronic и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных