Сообщение отредактировал Krestonosec: 08 Июнь 2015 - 19:14
Ответы бывалых меривоводов
Автор
Сержпитер
, 21 Ноя 2014 12:37
опель meriva b мерива б неисправность лампочка проблема сломалось отломилось не работает opel
Сообщений в теме: 4450
Отправлено 08 Июнь 2015 - 19:26
всем добрый вечер! подскажите пожалуйста какое масло залить в движок?
...
что можно еще попробовать, посоветуйте, заранее спасибо!
На форуме множество тем по выбору масла.
у нас в Екатеринбурге Дехос 2 найти не могу, даже под заказ почему то не везут!
Не может быть! Я, наверное, в каком-то другом Екатеринбурге живу...
В Текторе на Белой Башне был? А в Канистре?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 09:11
Krestonosec, попробуйте искать по артикулу. 1942003 --5л канистра 1942002- 4 л канистра.
Мне поисковик на запрос "1942003 Екатеринбург" с 10 магазинов сразу в Екате выдал.
Мне поисковик на запрос "1942003 Екатеринбург" с 10 магазинов сразу в Екате выдал.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 17:25
Бывалые други! Посетила меня печалька . Смял пороги! Причём заметил сие не сразу.
Передний, похоже, коцнул при поездке на место смерти Агриколы (ощутил удар в этом районе, но понадеялся на русский "авось", а, когда доехал до места, то от окружающей красоты обо всём забыл). А задний, похоже, домкратом замял. [attachmentid=122455] Передний. [attachmentid=122456] Задний. Вопрос - можно ли сие исправить?
Передний, похоже, коцнул при поездке на место смерти Агриколы (ощутил удар в этом районе, но понадеялся на русский "авось", а, когда доехал до места, то от окружающей красоты обо всём забыл). А задний, похоже, домкратом замял. [attachmentid=122455] Передний. [attachmentid=122456] Задний. Вопрос - можно ли сие исправить?
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 17 Июнь 2015 - 17:28
nordman, дороговато выйдет исправлять блин -(. его расшивать надо по любому. короче геморройно.
на второй фотке - там где несильно - забить. на скорость не влияет.
на первой фотке - там где кромку двери цепляет - взять дощечку- брусок длиной 15 20 см и осадить порог ударом кувалды через дощечку.
на второй фотке - там где несильно - забить. на скорость не влияет.
на первой фотке - там где кромку двери цепляет - взять дощечку- брусок длиной 15 20 см и осадить порог ударом кувалды через дощечку.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:12
Ну, можно попробовать не расшивать, а приварить прутки и потянуть, но проще кувалдой сверху через брусок. Не факт, что краска не отскочит.
Попробуй к чипсам подъехать, может чего подскажут.
Попробуй к чипсам подъехать, может чего подскажут.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:47
Миша, "чипсы" - это кто? Серёжа, bmn79 на скорость пороги не влияют, но я-то знаю, что они замяты, гложет и не "примаргивается". И подкатной домкрат уже подыскиваю Пошарился в сети - проблемка, зараза! Предлагают резать и вваривать, а я не хочу. Первый вариант - подолбить самому через дощечку. Второй вариант - сделать через "дядю Васю из гаражей". Третий вариант - есть КАСКО, но они хотят резать. Четвёртый вариант, что предлагает bmn79 - "Покрой порог антигравием и не парься", а заморочиться только при продаже... Башка на раскоряку!
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 17 Июнь 2015 - 22:34
алес ф, да блин вся проблема в том что там ребро жеткости( усилитель). Блин. Если есть каско то лучше сделать. Зря чтоле платишь? Мне сегодня насчитали. Каску. 82500. На 900 тыр стоимости.
nordman, на самом деле нестрашно. Если аккуратно сверху взрезать. Выправить и заварить, а потом прилепить порожек то ничего не заметишь.
nordman, на самом деле нестрашно. Если аккуратно сверху взрезать. Выправить и заварить, а потом прилепить порожек то ничего не заметишь.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 01:52
nordman, http://chipsaway.ru
Сержпитер, каску без франшизы насчитали что ли?
У меня 28тыс на 600тыс с 15 тыс франшизой.
Сержпитер, каску без франшизы насчитали что ли?
У меня 28тыс на 600тыс с 15 тыс франшизой.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Отправлено 18 Июнь 2015 - 19:27
Мне насчитали оеоло 30 000 с осагой и франшизой, в начале недели пойду выкупать. Повеселило получение диагностической карты - менее 15 минут! Пора отменить эту процедуру. Дилер не выдает карту, но в радисе 800 метров от него можно найти с десяток станций. Мои коллеги-автомобилисты посмеялисб надо мной и сказали, что диагностическую карту можно купить в страховой компании
Отправлено 18 Июнь 2015 - 19:47
По ходу после заправки на лукойле словил чек индж = (((
Занервничал. Расстроился.
Позвонил в дженсер, где брал машину. Говорят, в след четверг приезжайте. Посмотрим. На раньше записи нет.
Позвонил в Кунцево.
-Какой двигатель?
-1,4 турбо...
-заправлялись давно?
-нет.
-гавно вопрос. на 80% гарантирую, что это бензин. Докатайте бак, залейтесь в другом месте и ещё треть бака откатайте. Вот если тогда чек не пропадёт, то будем разбираться. А так ерунда.
Занервничал. Расстроился.
Позвонил в дженсер, где брал машину. Говорят, в след четверг приезжайте. Посмотрим. На раньше записи нет.
Позвонил в Кунцево.
-Какой двигатель?
-1,4 турбо...
-заправлялись давно?
-нет.
-гавно вопрос. на 80% гарантирую, что это бензин. Докатайте бак, залейтесь в другом месте и ещё треть бака откатайте. Вот если тогда чек не пропадёт, то будем разбираться. А так ерунда.
Первая моя машинка.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 22:35
Мои коллеги-автомобилисты посмеялисб надо мной и сказали, что диагностическую карту можно купить в страховой компании
Та же история, прошел в том году диагностику, а потом знакомые говорили "это время тратить, а вдруг не пройду--проще купить"
А ведь когда Камаз с щебнем под Подольском в том году разворотил автобус . так все возмущались "кто выпустил армянина на дорогу"
Ответить
Темы с аналогичными тегами: опель, meriva b, мерива б, неисправность, лампочка, проблема, сломалось, отломилось, не работает, opel
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 opel, corsa, easytronic и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных