![Фотография](http://forum.opel-club.ru/uploads/profile/photo-thumb-103146.gif?_r=0)
Ответы бывалых меривоводов
Автор
Сержпитер
, 21 Ноя 2014 12:37
опель meriva b мерива б неисправность лампочка проблема сломалось отломилось не работает opel
Сообщений в теме: 4465
Отправлено 01 Июль 2015 - 13:48
Отправлено 01 Июль 2015 - 23:46
Я правильно посмотрел артикул 1404927 это заклепка пластиковая, вытяжная, которая крепит бампер снизу?
А то когда решетку ставили какойто элтон джон умудрился эти заклепки сломать
А то когда решетку ставили какойто элтон джон умудрился эти заклепки сломать
![aq.gif](style_emoticons/default/aq.gif)
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 02 Июль 2015 - 21:41
Сослали в ссылку, то бишь, с внуками в деревню на Ладогу. И первый раз пришлось воспользоваться ремнём на заднем центральном сидении. И я чего-то не понял! Если использовать этот ремень, то два других использовать невозможно! Или это только у меня так?!
![Изображение](http://www.autometric.ru/lines/513d6d722c41f.gif)
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 03 Июль 2015 - 07:44
Т.е. надо искать ещё точки крепления? У меня внизу только две фишки крепления. Миш, если не затруднит, снял бы задние точки крепления с пристёгнутыми ремнями, чтобы понять, в каком направлении копать.
Сообщение отредактировал nordman: 03 Июль 2015 - 07:57
Отправлено 03 Июль 2015 - 10:59
nordman, там рядом с замками от боковых ремней утоплены в углубления два замка от среднего, иногда они выскакивают из своих креплений и могут завалиться под центральную сидушку.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Отправлено 03 Июль 2015 - 11:59
Grasias, Michael! Нашёл! Токмо у меня не завалились - внизу средней подушки спецуглубления, где и были утоплены допкрепления. Центральную спинку откинул, уже спецглазом (
) заглянул и - опаньки! Grasias, ещё раз!
![Изображение](http://liubavyshka.ru/_ph/128/2/870256180.gif)
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:58
Добрый день,
Народ ткните пож в ветку
Нужно знать артикул и фотки как менять воздушный фильтр двигателя.
Хочу купить и самостоятельно заменить воздушный фильтр, а то пробег 8000 и хочу на юга съездить, чтоб машине не трудно было
это можно самому сделать?
двигатель B NEL Turbo 1.4 120 лс
мож еще советы какие-нибудь?
в экзисте забил вин, оригинал 1400 стоит а заменители все размеры разные как они могут быть заменителями если разница +- 5-10 мм
Народ ткните пож в ветку
Нужно знать артикул и фотки как менять воздушный фильтр двигателя.
Хочу купить и самостоятельно заменить воздушный фильтр, а то пробег 8000 и хочу на юга съездить, чтоб машине не трудно было
это можно самому сделать?
двигатель B NEL Turbo 1.4 120 лс
мож еще советы какие-нибудь?
в экзисте забил вин, оригинал 1400 стоит а заменители все размеры разные как они могут быть заменителями если разница +- 5-10 мм
Сообщение отредактировал support_m: 06 Июль 2015 - 15:26
"Together we better!"
Отправлено 06 Июль 2015 - 15:51
support_m, если для двигателя то Mann C 21 136, это и есть оригинал, 1084р в экзисте.
Менять самому можно. Ничего сложного. Открутить винты под торксы на корпусе фильтра, отстегнуть патрубок, открыть крышку, поменять фильтр, собрать в обратном порядке
Менять самому можно. Ничего сложного. Открутить винты под торксы на корпусе фильтра, отстегнуть патрубок, открыть крышку, поменять фильтр, собрать в обратном порядке
![wink.gif](style_emoticons/default/wink.gif)
Отправлено 06 Июль 2015 - 16:53
support_m, по регламенту воздушный фильтр двигателя меняется на 30ткм, на 15ткм только проверка( я обычно меняю на 15- ти т.к. кручу двигатель ) менять на 8ткм, если по очень пыльным дорогам не ездите, особо смысла нет.
У нас рядный гражданский двигатель, зачем ему два воздушных фильтра?
У нас рядный гражданский двигатель, зачем ему два воздушных фильтра?
Отправлено 07 Июль 2015 - 13:32
5-7 литров мне хватает почти на 100 киллометров, если человек заправляется на определённых заправках, то ему хватит запаса после загорания лампочки чтобы доехать до нужной заправки.
Вопрос:
При продаже автомобиля, менеджер мне посоветовал приехать на ТО-0, когда пробег будет в районе 2500км... скажите стоит ли туда приезжать и что там будут делать?
Вопрос:
При продаже автомобиля, менеджер мне посоветовал приехать на ТО-0, когда пробег будет в районе 2500км... скажите стоит ли туда приезжать и что там будут делать?
Ответить
![](http://forum.opel-club.ru/public/style_images/idealist/profile/default_large.png)
Темы с аналогичными тегами: опель, meriva b, мерива б, неисправность, лампочка, проблема, сломалось, отломилось, не работает, opel
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6