наткнулся на сообщение предыдущего хохяина моей аси:
у меня поствлены все от москвича(((.....решил енять подвеску,а пружины оказались наверены(спереди),и место для посадки совскем другое(сзади).....в итоге:задняя лопнувшая пружина это половина москвичевской.....главное брать те что меньше радиусом....с передней сложнее,тоже от маскарада,ток меня угораздило купить с переменной жесткостью и мастер клал восьми этажные когда их подгонял.Еще был вариант родная передняя бочкообразная,они оказывается разные были в зависимости от года вывпуска,поставили родную и машина "легла"на зеслю....((((итого я затратил:
-пружины две пары по 900 рэ
-тормозные барабаны по 600 рэ за 1 шт
-шаровые по 350 рэ за шт
-рулевые по 400 рэ за 1 in
-амортизаторы:-передние OPTIMAL(газомасленные) за 900 рэ(эксист)
-задние от Волги по 400 рэ(авто рынок)
-подшипник-опора:по сто пятьдесят рублей(эксист)
ремонт в сервисе:2500 за все
и теперь просвет высокий,что для зимы круто и пости новая машина!!
вот теперь думаю, что делать, так как сзади пружины стоят слишком косо (да и форма у них далеко не бочкой), вытек задинй левый амор, а спереди аморы менял летом, но стук практически не убавился, на больших выбоинах и лежачих ментак выстреливает не слабо, что грохот как на чугунной ванне по лестнице (не моя фраза, украл у кого-то на форуме). Что делать хз, хочу поменять передние пружины, какие ставить то теперь? и если сзади не такое посадочное, то под какие оно сделано?? О_о(((