@Амбр и продали по цене непанорамы???
Турер с пробегом. Что там?
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 17:48
Ошибки P0036 и P0037 и плюс на скриншоте https://photos.app.g...nXJ2x2epi5rHzJAКод ошибки?
Сделано, торопился наверноетады поправить в подписи P на R
Вот это тихий ужас! К расширительному бачку не подобраться, как проверить я хз.- проверить антифриз в расширительном бачке, нет ли в нём слизи, мути (лучше заменить антифриз, его ведь не надо менять как и масло в МКПП ) - если есть, то это теплообменник
Читал, проверю на ТО.- термостат, помпа и их прокладки - классика! - потёки масла из-под клапанной крышки и из сальников шестерен грм (открыть кожух посмотреть состояние ремня грм)
Из того, что сделано было посмотрите пожалуйста, меняли прокладку КПП и сайлентблоки передних рычагов, а из того что описано вами не нашёл в бумажках.
https://photos.app.g...nGo5UKVussmBYo7
https://photos.app.g...NCadV9myxLmsnF7
Так же проверю, отпишусь А что, бывает, что не работает или просто перестает работать в принципе?из весёлого: - а подогревы сидений еще работают? - глюки USB AUX у магнитолы есть?
Не нашёл полку, сетка есть, а полки нет.Фото полки багажника. По-моему, эти полки были во всех комплектациях.
Есть панорама, просто тянуть надо было посильнейТам панораму надо было заказывать как опцию.
Сообщение отредактировал KomatoZZZnik: 07 Сентябрь 2021 - 18:14
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 04:54
К расширительному бачку не подобраться, как проверить я хз.
Это паникёрство! Всё там видно - загляни за аккумулятором, наклонись, посвети фонариком
Если в бачке бяка/кака - то вот что предстоит: https://www.drom.ru/...1416265/168839/
Нестрашно!
У меня бачок вот такой был, и это очень лёгкий случай, начальная стадия:
бывает, что не работает или просто перестает работать в принципе?
по-разному, но болячка частая
в подогревах просто рвутся нити на подушке сидений, качество матов отвратное, и менять дорого - мат 6-8тыс.рэ
Сообщение отредактировал Romanian: 08 Сентябрь 2021 - 05:05
Мой Турер на Дроме: https://www.drom.ru/...zafira/1416265/
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 19:53
Всем привет, только добрался до компа.
У меня вот так, вроде чисто, хотя за аккумулятором тяжело разглядеть что выше шва:
по-разному, но болячка частая в подогревах просто рвутся нити на подушке сидений, качество матов отвратное, и менять дорого - мат 6-8тыс.рэ
Это печаль-беда. А какое решение? Либо покупать мат либо попогрей от прикуривателя?
Или можно восстановить? Сегодня попробовал включить, вроде начал греть, потом сам выключился.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 04:48
вроде начал греть, потом сам выключился
ага, оно самое! у меня также - прозванивал, спинка целая, а подушка в обрыве - но отключается примерно через минуту и не греет
сейчас вот пассажирская начала глючить - чуть нагреет и отключается, минута-две
Либо покупать мат либо попогрей от прикуривателя?
я выбрал 2-й вариант
т.к. матов вообще нет в продаже и цена "за это г.вно!" дикая и неясно насколько опять хватит - качество ноль
еще народ сами мастерят - мотают проволоку нужного сопротивления, но по мне гемор и колхоз
вот такие неприятности
У меня вот так, вроде чисто,
да, по фото вроде нормально, но это надо бдить ибо возраст уже - прокладка в теплообменнике дубеет, стареет и начинает сопливить.
Открути крышку бачка, загляни, посвети фонариком - на прозрачность и частички примесей. У меня на первой зафире слизи не было, а был налёт черный - это мелкие частички от шлангов и прокладок, т.е износ их, деградация. А вот прокладку продавило наружу - была течь антифриза из самого теплообменника - видно на блоке двигателя за выпускным коллектором, загляни туда, проверь - это тоже признак.
Важно принять меры в начальной стадии - пока масло не разошлось по системе охлаждения, не загадило всё и не разложило все резиновые шланги и уплотнения - тогда ж.о.па, всё это мыть, менять...
Сообщение отредактировал Romanian: 09 Сентябрь 2021 - 04:49
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 07:47
Насчёт подогрева буду думать, зимой без него не айс конечно.ага, оно самое! у меня также - прозванивал, спинка целая, а подушка в обрыве - но отключается примерно через минуту и не греетвроде начал греть, потом сам выключился
сейчас вот пассажирская начала глючить - чуть нагреет и отключается, минута-двея выбрал 2-й вариантЛибо покупать мат либо попогрей от прикуривателя?
т.к. матов вообще нет в продаже и цена "за это г.вно!" дикая и неясно насколько опять хватит - качество ноль
еще народ сами мастерят - мотают проволоку нужного сопротивления, но по мне гемор и колхоз
вот такие неприятностида, по фото вроде нормально, но это надо бдить ибо возраст уже - прокладка в теплообменнике дубеет, стареет и начинает сопливить.У меня вот так, вроде чисто,
Открути крышку бачка, загляни, посвети фонариком - на прозрачность и частички примесей. У меня на первой зафире слизи не было, а был налёт черный - это мелкие частички от шлангов и прокладок, т.е износ их, деградация. А вот прокладку продавило наружу - была течь антифриза из самого теплообменника - видно на блоке двигателя за выпускным коллектором, загляни туда, проверь - это тоже признак.
Важно принять меры в начальной стадии - пока масло не разошлось по системе охлаждения, не загадило всё и не разложило все резиновые шланги и уплотнения - тогда ж.о.па, всё это мыть, менять...
По поводу ОЖ вроде все чисто, фото приложил. Не исключаю, что уже делали, надо бумажки запросить у ОД. От прежнего владельца 3 бумажки - за 2013 год одна и две за 2020:) А что в промежутке делали абсолютно непонятно.
Ещё у меня абсолютно ламерский вопрос по поводу экрана БК, он показывает односложные сообщения, типа общий пробег, текущая скорость, расход и т.п. если переключать маховичком и кнопкой MENU. А как сделать вывод информации по нескольким параметрам на один экран? Например, что двери открыты. Или это от типа экрана зависит?
Ещё прошу скинуть фотку таблички с торца проёма двери, где отображено какое давление в шинах должно быть. Моя содрана.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 08:27
вполне чистенько в бачке
Вкладки зависят от типа дисплея, у меня такой, но я открыл еще дополнительные (диагностическим прибором OP-COM):
Сообщение отредактировал Romanian: 09 Сентябрь 2021 - 08:35
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 12:13
Или это от типа экрана зависит?
От типа экрана в том числе. Их было три разных.
Вот у @Romanian самый "жир" с так называемым вертикальным меню. Есть такой же, но с горизонтальным. А еще есть вовсе без меню ) Все они отличаются друг от друга аппаратно и нельзя заставить дисплей с горизонтальным меню отображать его вертикально.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 12:22
Всем привет, только добрался до компа.
У меня вот так, вроде чисто, хотя за аккумулятором тяжело разглядеть что выше шва:
по-разному, но болячка частая в подогревах просто рвутся нити на подушке сидений, качество матов отвратное, и менять дорого - мат 6-8тыс.рэ
Это печаль-беда. А какое решение? Либо покупать мат либо попогрей от прикуривателя?
Или можно восстановить? Сегодня попробовал включить, вроде начал греть, потом сам выключился.
Покупать не оригинал, а самодельный усиленный, на авито продаются
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 16:44
Шильдик на стойке двери с давлением.
Но по мануалу для XER давление, в среднем (не везде) ниже на 0,2 атм, чем для DTH. DTH - на фото
- KomatoZZZnik сказал за это спасибо
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 21:04
только не шкуркой.
отмывай, отмачивай, не не задирай. там возможно номер уже сгнил и частично утрачен.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных