Выбираем Vectra C
Отправлено 17 Апрель 2007 - 14:53
kvasnikoff, Странная инструкция какая. В моей четко написано что при заводе атво на скорости возможна небольшая задержка, т.к. коробка переводит себя на нейтраль. А господа дилеры меня много чем пугали сначала, а потом оказалось и сигнализацию поставить можно и ксенон Что меня беспокоит так мое первое ТО-посмотрим во сколько выльется
Отправлено 17 Апрель 2007 - 22:25
Сообщение отредактировал kvasnikoff: 17 Апрель 2007 - 22:25
Отправлено 26 Апрель 2007 - 12:32
денеГ конечно на него пока нету, но надеюсь на лучшее. а пока присматриваЦа начал.
ну конечно же начал с ВЕКТРЫ С...
итак:
вариант 1. Элеганс. 1.8ХЕР.5МКПП климат-раздельный, ксенон, круиз. седан. колеса R16
цена 732т.р машина скорее всего будет 2006г.в., соответственно скидка 1000 баксов, т.е. окончательная 704т.р.
вариант 2 Космо. 2.0Т.6МКПП, все то же самое, только R16- литьё в базе.
цена 834т.р.
смотрел еЩё Шевроле Эпику...в принципе- похожа на Вектру...но НЕ то! полный фарш, 2.5 АКПП, климат, кожа,эл.сиденья - и 861 т.р. в общем - НЕ моё! Бизнес класс а колонка рулевая - только по высоте регулируеца, подллокотник - тоже только в одном положении и вперед НЕ сдвигаеЦа как на ОВЦе... в общем, ф топку ето корейское чудо
Сообщение отредактировал GAMER: 26 Апрель 2007 - 12:32
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 26 Апрель 2007 - 12:39
итак:
вариант 1. Элеганс. 1.8ХЕР.5МКПП климат-раздельный, ксенон, круиз. седан. колеса R16
цена 732т.р машина скорее всего будет 2006г.в., соответственно скидка 1000 баксов, т.е. окончательная 704т.р.
Шо та круто как-то стоит... Мне такой же вариант обошелся в 664 т.р. Ксенона правда нет. Но, мля, не может же ксенон добавлять в цену 70 килорублей...
Отправлено 26 Апрель 2007 - 12:49
ГАНС, а доставка до наших краев тожеденег стоит
Простите не учел сей момент. Мы то в ЦФО, видно поэтому у нас дешевле...
боюсь быть закиданным помидорами, но все же.
Посмотри лансер X (десятого покаления) 21000$ 2литра 150сил. Мне очень понравился. покрайне мере Внешне.
Не братуха, ну ты загнул. Ты силой хочешь наш клуб одним участником меньше сделать.... Какой нафиг Лансер? Он классом ниже. И ваще ты его сзади видел? Альфа 133 недоделанная...
смотрел еЩё Шевроле Эпику...в принципе- похожа на Вектру...но НЕ то! полный фарш, 2.5 АКПП, климат, кожа,эл.сиденья - и 861 т.р. в общем - НЕ моё! Бизнес класс а колонка рулевая - только по высоте регулируеца, подллокотник - тоже только в одном положении и вперед НЕ сдвигаеЦа как на ОВЦе... в общем, ф топку ето корейское чудо
Смарел я тоже поначалу такое авто. Но что-то как-то не то.... Внутренее такое чувство, что не моё это... Нафиг, мона сказать, не нужно. Поэтому взял ОВЦу. Пока доволен как индийский слон.
Отправлено 26 Апрель 2007 - 13:07
ГАНС, мы на Урале..
короче буду подбирать машину, тут выкладывать варианты. потом сравним, обсудим...
Давай-давай, дорогой товарищ... Удачи в выборе.
Karpoof,
не-е-е-е..даже смотреть НЕ стану!
из япов будут рассмотрены Хонда и Мазда
А че Тойота не катит? Королла 2007 например. Правда она косяковая какая-то. Я себе сначала присматривал. Потом форумы почитал..... И ну ее нафиг подумал. Она еще сырая как бифштекс с кровью...
А че из Хонды думаешь посмотреть? Аккорд тяжеловат по монетам, Цивик опять же классом ниже, но прикольный.
Мазда 6 - шумка слабовата, подвеска жесткая, моторы слабоваты уже для своих объемов, да и дизайн, если честно уже примелькался. Хотя может это мне кажется - у нас просто их пол города...
Отправлено 26 Апрель 2007 - 13:34
ни к кому примыкать НЕ хочу..просто хочу новую машину и все.т.е. железяку, на которой жопу свою возить стану.
ГАНС, если Хонда - то Сивик! сЦуко - симпатиШный!
а если Мазуду, то пока ещё НЕ знаю...может и 3-ку, но за 25 килобаксов это будет НЕ овощная тройка.
Отправлено 26 Апрель 2007 - 14:54
а пластик на 3-ке Мазде можно кожей обшить и будет - клево... а по жесткости Вектра - тоже будь здоров! Зато как дорогу держит!
Вольво...так же как и Мерс - не по карману пока при покупке и при обслуге...( а так-то хорошо хад выглядит).
Сообщение отредактировал GAMER: 26 Апрель 2007 - 14:55
Отправлено 26 Апрель 2007 - 15:43
ГАНС, если Хонда - то Сивик! сЦуко - симпатиШный!
а если Мазуду, то пока ещё НЕ знаю...может и 3-ку, но за 25 килобаксов это будет НЕ овощная тройка.
Ну да, за 25к$ Мазду3 мона приличную отхватить. Я се тож смарел поначалу с 2-литрами и МКПП в комплектации Touring. Как раз 25 стоила. Кажись там еще ксенон и 17" литье было. Но это не точно.
А Цивик СЦУКО подтверждаю - интересная бричка. У нас их не так много. Мне нравится. Боец я бы сказал, а не машина.
Но это, брат, все Ц-класс. И база 2600..... А у ОВЦы - 2700... Это серьезно.
вольвак если присмотреть?
авенсис?
А где это брат ты Вольвак за 25к$ видел? Даже S40 подороже будет.
А Авенсис в нормальной комплектации под 30 килобаксов стоит. ИМХО...
#100 заблудший_Twint_*
Отправлено 27 Апрель 2007 - 06:29
Karpoof,
не-е-е-е..даже смотреть НЕ стану!
из япов будут рассмотрены Хонда и Мазда
Судя по тому на чём они тут (ябонцы) ездють Хонда и Мазда - самый шлак! Ну и мисиписи туда же ! Кто нибудь видел Тойотовский Марк новый - честно сомниваюсь! Тайота братцы если начнёт делать леворукие тачки такие же как свои праворукие - всем хана! Накроет европейцев!
Зря ты Gamer на маст дай посматриваешь! Обидно что европейские варианты Тайоты сделаны в таких бедных опциях и комплектациях!
Короче бери опель!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных