Выбираем Vectra C
#101 заблудший_Jack_*
Отправлено 27 Апрель 2007 - 06:59
Отправлено 27 Апрель 2007 - 07:15
согласен с тобой на 100%. Просто в нашей деревне крорме Шевроле ничего НЕ продают. Мне и С-ку то новую расчитали только по знакомству. Вот поеду в Пермь, там и посмотрю по салонам и подрайвлю и пощупаю.
А внешне, да Мазда 6 - красава. И слабые стороны её такие как шумка, тоже знаю.Потому и присматриваюсь к Сивику. Пока по фото и ТТХ. А вот подрайвлю - будет о чем предметно думать.
Сообщение отредактировал GAMER: 27 Апрель 2007 - 09:08
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 27 Апрель 2007 - 12:04
цивик хорош особа хэч, но маловата одежка-то((
у меня 182 рост...пока в Сивике НЕ ездил и не сидел..вот попробую- скажу. НО от экстерьера - прёт!
#105 заблудший_Twint_*
Отправлено 28 Апрель 2007 - 02:33
Господа, а есть инструкция на фирменном языке, может это ошибки перевода? У меня скоро тоже первое то, посмотрим сколько насчитает дженсер
Перевод то восех мануалах одинаковый должен быть ! А у вас тут получилось что везде по-разному нацарапано! Странннннооо! Не думаю, что книжки разные!
Что за байда! Хотел поменять автор а он ваще пропал!
Сообщение отредактировал Twint: 28 Апрель 2007 - 02:39
Отправлено 28 Апрель 2007 - 20:10
Если хочется немца посмотри на VW Bora на тестдрайве машинка мне понравилась ,,,,,,,,, хотя Овца понравилась ещё больше и соответственно выбор пал на Овцу, а чём собственно не жалею
и честно мой тебе совет лучше возьми новую С, и наслаждайся жизнью!
PS Мазду6 даже не смотри отстойная машина с полной кучей траболов, глюков, абсолютно невнятным двигателем, плохой шумоизоляцией, и жесткой подвеской, которая на наших дорогах убивается в раз (сам через это прошёл); мазда3 посемпатичнее, но с тесноватым салоном, зато с отличной маневренностью и двигателем
Отправлено 28 Апрель 2007 - 20:52
в том то и фишка! хочу ту что с гарантией! а смотреть и драйвить буду все, даже те что НЕ нравяца...
в теории то уже все сравнил. ИМХО - ОВЦа - самый приемлемый авто в плане цена/качество.
З.Ы....но Сивик- хорош ХАД!!!
Отправлено 28 Апрель 2007 - 21:28
Civic-это другой класс, ниже Opel Vectra! Я был у вас в БерезнЯках,почему ты не присматриваешься к паркетникам!
потому что он мне НЕ нужен! я НЕ рыбак и НЕ охотник! ЗАЧЕМ мне переплачивать за псевдопроходимость?
я знаю, что Сивик - это компакт класс! но :
разве не красавец?
#113 заблудший_Twint_*
Отправлено 29 Апрель 2007 - 01:43
Ну жди 7 месяцев!
Не Civic красава! Но к нему привыкнуть придётся! Всё как в космомобиле!!!!
К тому же класс явно другой, вот и выходит что в сочетании цена качество относительно новых машин ОВЦа лучшая!
Хотя мой совет подождать в 2008 будет дофига новых тачек может и ОВЦ выйдет! !!
Отправлено 30 Апрель 2007 - 09:34
ТАМ будет ГАРАНТИЯ, Ден! позвонил по телефончику - прислали эвакуатор - увезли Зделали, пожалуйста приезжай-забирай...
Не забывай, мне до нормального сервиса 200 км! Кстати, по отзывам сервис у Хонды - на высоте, не в пример ДжиЭмовскому
Отправлено 30 Апрель 2007 - 09:43
http://www.new.auto....ew/honda/civic/
кстати сервис у них сейчас в Верра-Моторс, на Героев Хасана
Сообщение отредактировал GAMER: 30 Апрель 2007 - 09:44
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных