Выбираем Vectra C
Автор
заблудший_dmitry_2005_*
, 03 Авг 2006 17:35
Сообщений в теме: 607
Отправлено 02 Май 2007 - 08:50
разве не красавец?
Да красавец, то красавец.... Тока где ты его обслуживать будешь?? Хонда, СЦУКО, техника хитрая и подпольных сервисов не любит...
и кто то там писал выше что авенсис в 30 выйдет, неправда, за 25 в в комплектации "СОЛ" 1.8, 127л.с.
Я писал братка. Это правда - цены на Авик в ЦФО начинаются от 24400$ (по внутр.курсу 27 руб.). Мотор 1,8, тока не 127, а 129 л.с. Комплектация - БЕДНЕЕ НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ,.. Половины обшивки нету, примитивный кондюк стоит, такая же примитивная магнитола, стремная бледно-зеленая подсветка приборов, кнопок половина не подсвечивается ваще... и т.д. В общем - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! А более-менее приличная стоит 28300$. Это, кстати, смотором 1,8 и автоматом (думаю, она ваще не едет). А с 2-литрами почти 30$ и стоит.... Так что я изначально писал чистую правду...
Отправлено 02 Май 2007 - 11:06
PS Мазду6 даже не смотри отстойная машина с полной кучей траболов, глюков, абсолютно невнятным двигателем, плохой шумоизоляцией, и жесткой подвеской, которая на наших дорогах убивается в раз (сам через это прошёл);
Согласен, согласен и еще тыщщщууу раз согласен!!!! Авто - отстой. Позавчера товарищ мой один себе новую М6 1,8, МКПП, Touring приобрел, встретились с ним, он хвастаться быстрее - мол ракета, а не машина. Ну я попросил прокатиться - расстраивать его не стал, но про себя подумал - ФУФЛО ПОЛНОЕ.... Мотор - слабый, шуму от него много, а толку мало, салон - проще не придумаешь, обивка дверей - просто издевательство какое-то, подсветка приборов - размыто-бледно-красная, противная такая, колесики - 195/65R15, подлокотник по вылету не реулируется, сиденья ни фика не жесткие.... ну одни минусы прямо-таки... Короче, братцы, провел краткий анализ и сделал вывод - у Мазды6 в такой комплектации НЕТ НИ ОДНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА перед моей ОВЦой. А денег почти стока же стоит. Ну чуть поменьше.. Короче, я остаюсь при своем мнении -
Сообщение отредактировал ГАНС: 02 Май 2007 - 11:17
Отправлено 02 Май 2007 - 12:16
Karpoof,
Константин! Ты его видел этот НОВЫЙ Галант?! ИМХО Хундай Соната интереснее выглядит.
Видел, в субботу сидел даже, в салоне получше чем с наружи Зато скидка в 4тыс.
Был в автоцентре Москва. Фелиция2 понравилась, Субару импреза 1.5. На Цивик очередь в 7 месяцев.
Только деньги нужны GAMER. А Хде их взять.....
Отправлено 02 Май 2007 - 12:57
Karpoof,
Константин! Ты его видел этот НОВЫЙ Галант?! ИМХО Хундай Соната интереснее выглядит.
+100!!!
Субару импреза 1.5
+1. Хорошее авто, но в облуге -Ж...ПА!!! Свечи кто-нить видел как в Импрезе меняются??? Кино еще то... Да и маленькая она совсем. На Ц-класс еле тянет...
Отправлено 02 Май 2007 - 13:16
Видел, в субботу сидел даже
А я на тест-драйве был. Фигня. Автомат 4-ступенчатый - пережиток 20 века. Мотор 2,4 - 158 л.с. - СМЕШНО. Экстерьер - просто КАТАСТРОФА - более безликой и заурядной машины трудно придумать. А цена - 30к$. Умом Мицепродавцы тронулись... Ей красная цена -.... стыдно даже цифру называть...
Отправлено 02 Май 2007 - 21:21
GAMER! Вчера ездил на тест-драйв тойоты камри остался под большим впечатлением от машины!!! Ход машины,двигло, управляемость, а салон это вообще сказка!!! И цена не сильно отличается от верки
Посмотри, не пожалеешь.
Посмотри, не пожалеешь.
Человек слушает что ему говорят, думает как его воспитали, а делает как привык...
Отправлено 03 Май 2007 - 01:15
Человек слушает что ему говорят, думает как его воспитали, а делает как привык...
Отправлено 03 Май 2007 - 07:09
kvasnikoff, Да, цена отличаеЦа, но в большую сторону...хотя когда буду в Перми- посмотрю Тоёты обязательно. Мне видишь ли 200 км до автосалона. А у нас в городе только ТАЗы и Шевроле продают
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 03 Май 2007 - 09:01
Вчера ездил на тест-драйв тойоты камри. И цена не сильно отличается от верки
Странно... У нас Камрюха стоит от 33900 у.е..
Оба на! Это получается среди авто от 1 до 3 лет Опель самый надежный? Или, самый безнадежный? Что-то не понял я...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных