мне его "смазали".... правда не на долго хватило... пол года и опять "жужжит" сволочь..
Кондиционер
Отправлено 13 Июнь 2008 - 00:01
И сегодня он был уничтожен препаратом Wynn's Airco Fresh (приобрела за 360 рупий в магазине АвтоКомис-С в павилионе "Масла" по адресу: улица Лескова, 22 , что недалеко от метро Алтуфьево).
Судя по визитной карточке, у них есть еще интернет-магазин www.acom.ru
[attachmentid=17576]
К препарату прилагается подробная инструкция с иллюстрациями, согласно которой существует два способа его применения: через моторный отсек (но надо снимать салонный фильтр) или через салон, я, естественно, использовала оба способа
После очистки ездила два часа с работающим кондиционером - от запаха мокрых грязных тряпок не осталось и следа, так что, праздничный день прошел не зря, вообщем, рекомендую

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 16 Июнь 2008 - 16:06
Пусть жужжит! Когда я перестал слышать это жужжание - остался без кондея, т.к. он крякнулся.
Тааак. У меня то же самое на новой машинке
Отправлено 16 Июнь 2008 - 16:22
Тааак. У меня то же самое на новой машинке
То что жужжит это нормально...
Почитай здесь....Такие симптомы?
Отправлено 16 Июнь 2008 - 20:30
...и это после нажатия на кнопочку со снежинкой и установки скорости вентилятора обдува салона как минимум на двоечку?
А в каком режиме испольуете кондей? Меня шум на двоечке уже напрягает. Ставлю охлаждение до упора, вентилятор на 1, иногда на 2.
Шум работы собственно кондея, за вентилятором неслышно.
Сообщение отредактировал qwas1: 16 Июнь 2008 - 20:32
Отправлено 17 Июнь 2008 - 11:18
Не включается кнопка рециркуляции воздуха в машине...
Если обдув стоит на стекла, то и не включится... В каком положении пробовали, во всех?
заблудший_сержпитер_*
Отправлено 17 Июнь 2008 - 11:31
Сообщение отредактировал сержпитер: 17 Июнь 2008 - 11:31
Отправлено 17 Июнь 2008 - 11:40
даже когда рециркуляция будет включена и переводишь регулятор в режим "на стекло" - она выключается....(даже по звуку слышно)
Вот, кстати, не очень понимаю эту фичу
Она мне приносит одни неудобства.
заблудший_сержпитер_*
Отправлено 17 Июнь 2008 - 12:47
Сообщение отредактировал сержпитер: 17 Июнь 2008 - 12:48
Отправлено 17 Июнь 2008 - 13:17
это очень просто объяснить.....я вам как специалист по вентиляции
все это вполне могло иметь смысл, если бы не было кондея в машине. А херня получается вот какая - едешь с включенным кондеем с обдувом на лобовое - этакая эмитация климат-контроля. Подъехал к светофору, а рядом образовалась фура или икарус. Тут бы и нажать волшебную кнопочку рециркуляции, чтобы не нюхать выхлопы соляры. Ан нет - приходится сначала переключить обдув куда-нить помимо лобовухи, а потом нажимать кнопочку рециркуляции.
заблудший_сержпитер_*
Отправлено 17 Июнь 2008 - 13:23
все это вполне могло иметь смысл, если бы не было кондея в машине. А херня получается вот какая - едешь с включенным кондеем с обдувом на лобовое - этакая эмитация климат-контроля. Подъехал к светофору, а рядом образовалась фура или икарус. Тут бы и нажать волшебную кнопочку рециркуляции, чтобы не нюхать выхлопы соляры. Ан нет - приходится сначала переключить обдув куда-нить помимо лобовухи, а потом нажимать кнопочку рециркуляции.
а я обычно если кондей включаю то ставлю регулятор в положение "на харю", только сопла вверх заворачиваю шторками на всех дефлекторах.....и тогда вот оно счастье....циркуляция работает.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 13:33
а я обычно если кондей включаю то ставлю регулятор в положение "на харю", только сопла вверх заворачиваю шторками на всех дефлекторах.....и тогда вот оно счастье....циркуляция работает.
Я сейчас также делаю
именно по вышеназванной мной причине.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 13:49
Однозначно в харю
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь