Кондиционер
Отправлено 29 Май 2024 - 18:33
у всех стоит родной ремень 1546, стоит ролик и ни чего не пищит.
так может надо просто разобраться в причине свиста.
надо разобраться почему при повышенной нагрузке происходит прослабление ремня.
многие меняют ролик без натяжного механизма, который прослабляется от времени, еще может быть перегруз по гене, который тормозится и происходит натяг ремня в одном месте и прослабление а другой стороне, вот и писк
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 30 Май 2024 - 06:52
В теме Ремень навесных агрегатов я выкладывал фото что с такими ремнями происходит . В оригинале у меня стоял именно такой BANDO. Я поставил такой же. Проблем нет. Качество отличное. Он очень эластичный в отличии от поганого GATES, По Конти не знаю но думая что это такой же мусор.
- УРФИНДЖУС и Stason8321 сказали спасибо
Отправлено 30 Май 2024 - 15:53
Вот и об том толкую. Что натяжной механизм я не менял. А может он вообще родной стоит с 2008 года... Вот и хотел спросить фирму нормальную, может кто- то уже сталкивался с такой заменой...у всех стоит родной ремень 1546, стоит ролик и ни чего не пищит.
так может надо просто разобраться в причине свиста.
надо разобраться почему при повышенной нагрузке происходит прослабление ремня.
многие меняют ролик без натяжного механизма, который прослабляется от времени, еще может быть перегруз по гене, который тормозится и происходит натяг ремня в одном месте и прослабление а другой стороне, вот и писк
Возможно тоже поможет, просто до свиста ездил 3 года и ничего такого не было. А тут началось, я подумал что ремень залил антифризом- вымыл его- не прошло; купил новый, такой же как стоял- не прошло. Вот на натяжитель стал думать...В теме Ремень навесных агрегатов я выкладывал фото что с такими ремнями происходит . В оригинале у меня стоял именно такой BANDO. Я поставил такой же. Проблем нет. Качество отличное. Он очень эластичный в отличии от поганого GATES, По Конти не знаю но думая что это такой же мусор.
Отправлено 30 Май 2024 - 19:56
его и конти ставили на заводе
Сообщение отредактировал berkut: 30 Май 2024 - 19:56
- Stason8321 сказал за это спасибо
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 01 Июнь 2024 - 09:17
Ролик берите ина. Гатес и иже сними сейчас пошли ужасного качества за такие деньги. При замене ремня сразу нужно менять еще и помпу, что бы еще раз туда не лазить. Ну и проверить генератор не мешает при таком возрасте (подшипники)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных