Подскажите новичку.
#42 заблудший_hfgbhf205_*
Отправлено 28 Апрель 2007 - 14:05
НЕ судите строго! Раньше езди только на Жигулях.
#46 заблудший_Бригадир_*
Отправлено 02 Май 2007 - 02:14
то есть вы хотите сказать,что это неизбежно*что по-любому при покупке машины надо вкладывать тысяч 30?А ещё вопросик-у меня сидение передние сломалось что-то.Спинка не откидывается?Можно сделать?
конечно можно сделать,скорее всего направляющие...
По поводу суппортов я бы не стал менять,т.к можно обойтись ремкоплектом!!!
По поводу вложения 30 штук: ну не знаю избежно,неизбежно зато гемороя дальше не возникнет!!!!!!
#48 заблудший_kokon_*
Отправлено 02 Май 2007 - 17:28
Всё зависит от этого . То , что относится к тормозам надо менять без разговора ... а вот остальное , это вопрос ...
Согласен с Бригадиром , супорта менять не торопись , скорее всего будет достаточно ремкомплекта ...
У меня были варианты , когда механик говорил , что ремень лучше поменять после 60 000 , а в другой мастерской сказали , что до 90 000 можно даже не думать об этом ...
Отправлено 03 Май 2007 - 09:20
Приветствую всех откликнувшихся! Раскажите сколько должна кушать АстрачкаG с обьемом 1,6 коробка автомат. Автомобиль 2003года 37т пробег. Засекал по городу получается 10...12л на сотню без кондиционера. И еще у нее пяти или четырех ступеньчатая коробка. Да кто знает, акустеческие провода проложены до задних дверей или нет, от магнитолы в косичке есть, а дальше...
НЕ судите строго! Раньше езди только на Жигулях.
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Объем топливного бака 52 л
Время разгона (0-100 км/ч) 11.5 c
Максимальная скорость 188 км/ч
Расход топлива на шоссе 5.9 л/100км
Расход топлива в городе 10 л/100км
Данные с www.auto.ru
Отправлено 04 Май 2007 - 13:19
-------------
Дима
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!
Отправлено 24 Август 2007 - 18:01
1. есть ли у кого нить чип-ключ (без которого авто не заводиться) в виде маленького прямоугольного магнитного кусочка? Можно ли его самому отключить?
2. стоит штатная магнитолка блаупункт - и инфа с нее отображается на табло сверху...можно будет выводить информацию на то же табло, но с другой магнитолой?
3. я с автоматами имею дело первый раз...Говорят что автоматы категорически нельзя буксировать...
Тогда получается и нельзя включать нейтралку во время движения? Или как ?
4. Нужно ли как-то греть автомат перед началом движения?
5. Для 1.6 можно ли использовать бензин 95 ультимэйт... Пока я езжу на обычном 92-ом...
Пока вроде все...Спс за ответы...
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 18:16
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:29
Нейтралку включать, это чтоб накатом катиться чтоль, то нельзя, даже на светофоре её включать не рекомендуется.
АКПП греть обязательно, особенно зимой. Как правило когда холостые после запуска на холодную нормализуются (700-800 об/мин), то можно включать и ехать (для этого поставил сигналку с автозапуском, вышел и поехал).
Лучше и дальше ездить на 92-ом, 95 и 98 у нас полное ...., одни присадки.
Р.S. Подскажите, при скорости около 50 км/ч на панели начинает мигает "S" (спорт режим), но при 60 км/ч больше не мигает. Это чего какая то ошибка, неисправность, или чего?
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 09:28
Думаю это не есть хорошо что загорается...Почитал на форумах тут бегло - у народа бывает при резком нажатии на газ загораться, типа аналог кик-дайна.Сразу желательно проверить на компе коробку.
Сейчас поищу имеено ошибку...
Сообщение отредактировал zavokzalka: 05 Октябрь 2007 - 09:56
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 05:56
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 01:51
>>> Чип-ключ стоит 1500 руб. новый. Без него - никак.
2. стоит штатная магнитолка блаупункт - и инфа с нее отображается на табло сверху...можно будет выводить информацию на то же табло, но с другой магнитолой?
>>> Да. Можно. Если магнитола поддерживает функцию вывода на дисплей.
3. я с автоматами имею дело первый раз...Говорят что автоматы категорически нельзя буксировать...
Тогда получается и нельзя включать нейтралку во время движения? Или как ?
>>> Можно автоматы буксировать. Переключать на ходу в нейтраль тоже можно. Другой вопрос - зачем это нужно? Коробка на вашем автомобиле при остановке в положении Д и сама через полсекунды переключается в нейтраль.
4. Нужно ли как-то греть автомат перед началом движения?
>>> Только если температура за бортом ниже -20 градусов. А так - завел и поехал. Никаких особенностей.
5. Для 1.6 можно ли использовать бензин 95 ультимэйт... Пока я езжу на обычном 92-ом...
>>> Можно. Только зачем? Он дороже. А толку от него столько же, сколько от обычного.
===========================
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 05:27
Еще вопрос - скоро буду менять все фильтра,свечи,масло...
Вопросики - как понять что надо менять бензиновый фильтр? надо ли использовать промывку при смене масла? и все-таки какое масло лить синтетику или полу (буду и то и другое конечно же лить не дешевое).
Еще вопрос - нужно менять (но как сказали на сервисе ще тыщ 10-15 можно и не менять):
- спереди верхние опоры стоек, + подушку двигателя...
Вопрос - что будет если не менять? Т.е. чем грозит не замена и грозит ли чем то вообще?
Сообщение отредактировал zavokzalka: 10 Октябрь 2007 - 05:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных