АБС
Автор
заблудший_@Lena@_*
, 02 Май 2007 10:57
Сообщений в теме: 177
Отправлено 06 Апрель 2010 - 10:28
KitKit
Конечно съездий к другому мастеру.
Мне тоже приговорили ступицу, а дело было совсем в другом. Узел в порядке и ничего менять не нужно

вот..и у меня сомнения закрались...! пусть посмотрят...не хочется лишние телодвижения делать!!... а меня с гарантии не сниму за то.что у меня диски не родные стоят??реплика...
Отправлено 06 Апрель 2010 - 11:36
вот..и у меня сомнения закрались...! пусть посмотрят...не хочется лишние телодвижения делать!!... а меня с гарантии не сниму за то.что у меня диски не родные стоят??реплика...
теоретически придраться могут, но к датчику АБС не оригинальные диски отношения не имеют

Так что пусть они тебе мозг по этому поводу не парят
Отправлено 06 Апрель 2010 - 11:44
теоретически придраться могут, но к датчику АБС не оригинальные диски отношения не имеют

Так что пусть они тебе мозг по этому поводу не парят
они ещё пока не парят..просто читала,что детали приделанные,которые не относятся к попелю..снимают сразу с гарантии!....первая диагностика была,когда железные диски стояли..сейчас реплику нацепила...поеду уже с ней!..
Отправлено 06 Апрель 2010 - 11:49
они ещё пока не парят..просто читала,что детали приделанные,которые не относятся к попелю..снимают сразу с гарантии!....первая диагностика была,когда железные диски стояли..сейчас реплику нацепила...поеду уже с ней!..
Автоматически ничего не бывает

Колесный диск относится к подвеске автомобиля, а не к его электрической части.
Если поедешь не в тот сервис где покупала машину можешь вообще сказать, что купила машину с такими колесами, а если откажутся диагностировать попроси письменный отказ

Отправлено 06 Апрель 2010 - 11:52
KitKit, как правило придирка если диски не соответствуют рекомендуемым производителям размерам.
спасиб....еси что,буду знать!!)
это надо было додуматься..датчик абс к ступице припаять намертво..чтоб менять из-за датчика абс ступицу...жесть просто...

Отправлено 06 Апрель 2010 - 11:57
спасиб....еси что,буду знать!!)
это надо было додуматься..датчик абс к ступице припаять намертво..чтоб менять из-за датчика абс ступицу...жесть просто...

А менять шаровую опору вместе с рычагом подвески не жесть?

Конструкторам привет

Отправлено 07 Апрель 2010 - 07:29
avantis, проверь давление в шинах а так же маркировку на них. На всех ли колесах стоит одинаковая резина?
Резина везде одинаковая, делали при мне в приличном шинном центре ( Ногинск - город маленький, только попробуй что то кому то плохо сделать - сарафанное радио сработает, фиг кто в эту контору приедет), давление в норме - 2.0 (может 2.2 сделать?). Когда 4 апреля ехал на встречу из Ногинска, лампочка ABS загорелаcь на ТТК. Обратно ехал - всё нормуль... И до сих пор нормуль. Если рецидив ещё будет - поеду к ОД.
Видимооператор - это состояние души)))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных