СЛОМАЛАСЬ!!!!
Вот моя история с описанием дефекта и процедуры сдачи машины в сервис.
Вчера села в авто, завела, выжимаю сцепление, пытаюсь включить заднюю скорость - скрежет (как при недожатом сцеплении)
. Пробую еще раз, тоже самое, пытаюсь включить 1ю не втыкается, остальные - тоже самое
Выключаю зажигание, пытаюсь включить (все манипуляции при выжатом сцеплении) передачи, с трудом втыкаются, включаю зажигание, кое-как включается задняя, сдаю назад, еле-еле включается 1ая и все!!!! КОРОБКУ ЗАКЛИНИЛО!!! я стою посреди двора на выжатом сцеплении и включенной первой передачей...Будучи в прошлом обладательницей кадетта я так просто не сдаюсь и выключаю зажигание. Путем хитрых манипуляции втыкаю таки заднюю скорость (чтоб хоть как-то припарковаться и уже точно зная, что мне светит эвакуатор), ВКЛЮЧАЮ ЗАЖИГАНИЕ ПРИ ВЫЖАТОМ СЦЕПЛЕНИИ И
ОНА ЕДЕТ......
Дальше было все просто: звонок в салон на станцию техобслуживания, что у меня такое дело и сейчас им придет хлам)) на эвакуаторе, вызываю эвакуатор, меня привозят в салон, с приемщицей записываем все проблемы (а у меня их "букет"), отдаю ей ключи от машины. Ответ на вопрос когда звонить: "Звоните завтра, попробуем завтра ее посмотреть".
Машина прошла 3.000км
Букет проблем: повышенный расход топлива (11.5), шум передней подвески, скрип кузова или обивки (как жигуль скрипит), гуляют обороты на холостом ходу, подтраивает двигатель...и вот уж не думала, что впишу сюда неработующую МКПП...
Mickey.mouse, Timm, опелеводы, что скажите? Что может быть за дефект и какой ремонт мне грозит???