Поломки Corsa D
Отправлено 25 Июнь 2007 - 13:22
... по-мойму нафига лезть самим... покупать тот же силикон... когда тут посмотрели спецы, знающие в чем проблема и справились секунд за 40))) дверь нам кстати не разбирали как обещали сначала... просто чем-то залили)))
и знать особо не хочу что самим надо делать... это ж не конструктор типа таза... для того новую иномарку и покупали... чтоб только масло да свечи... и то у дилера
имхо =))))
Отправлено 25 Июнь 2007 - 14:19
Отправлено 25 Июнь 2007 - 18:24
Сообщение отредактировал Роксана: 25 Июнь 2007 - 18:27
Отправлено 26 Июнь 2007 - 08:46
Не надо панику поднимать. Это бензин у нас такой в стране с водой или с чем еще разбавленный.
Отправлено 26 Июнь 2007 - 08:58
Ну не скажи! Для новой машины с эксплуатацией меньше года это все-таки не является нормой. Если бы у меня такое происходило, я бы насторожился и расстроился.
Сообщение отредактировал mickey.mouse: 26 Июнь 2007 - 08:59
Отправлено 26 Июнь 2007 - 09:12
Попробуй залить немецкого бензина. Уверен, что она даже в -30 будет заводиться с первого раза. А машина-то немецкая, .
ЗЫ: У меня это происходит нерегулярно. И зависит от погоды и залитого бензина. Поэтому, это не закономерность. И не неисправность машины. Она просто очень чувствительна к бензину.
Сообщение отредактировал Roms: 26 Июнь 2007 - 09:14
Отправлено 26 Июнь 2007 - 09:38
Роксана,
А вот это уже проблема владельца такого авто. Я бы на его месте залил бы что-то вроде 95NRG по 35 рублей за литр (продается такое чудо в Питере на заправках АЭРО - якобы настоящий бензин из Германии) и посмотрел, как машина реагирует. Если и это чудо природы не поможет, то либо к дилеру, либо терпеть как есть. В конце концов хоть со второго раза, но заводится.
Отправлено 27 Июнь 2007 - 11:16
В случае схожем с Вашим обычные методы диагностики не годятся. Грешить можно практически на все, но думаю, что бензин на последнем месте. Глюки связанные с плохим бензином обычно диагностируются быстро, вознкают характерные ошибки в виде пропусков зажигания и т.д.
При наличии на складах диллеров всего необходимого асортимента запчастей стоило бы попробовать диагностику методом крупноузловой замены. Поменять целиком систему впрыска, стартер и т.д. Возможно глюк пропадет и тогда будет ясно какой узел был виноват. По другому найти такую неисправность практически невозможно, если только случайно повезет.
#158 заблудший_Corsak_*
Отправлено 06 Июль 2007 - 15:23
Ужас!!!
Опель сломался.
При первой мойке отвалилась "1." на багажнике.
Хотя, с другой стороны, с 4-х литровым движком как-то резвее поехала ...
Это не N-ом Павловском переулке которая стоит? Красная, пятидверка ...
#160 заблудший_Настена_*
Отправлено 18 Июль 2007 - 13:07
машину купила в конце мая - 29:( А сейчас уже сломалась какая-то хрень из-за которой машина не снимается с парковки.... Т.Е. автомат НЕ РАБОТАЕТ!!!! В сервисе Genser "помогли", теперь надо запчасть ждать месяца 2, а пока она идет, надо производить кучу манипуляций для того,что бы машину снять с паркинга.... И эта поломка не у меня одной, в Сервисе сказали, что эта 3 Корса с аналогичным дефектом (заводским)...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных