Поломки Corsa D
Отправлено 18 Июль 2007 - 17:37
Народ ! Хватит забивать себе головы ! Я проехала, за время отпуска, очень не мало по разным дорогам и моя машина меня не подвела, скажу по секрету, у меня небыло с собой НИЧЕГО, в смысле масел и прочих жидкостей и все на уровне так и осталось. По трассе машина ведет себя отлично, возможно недовольство у нас не машиной, а нашими пробками !
Сообщение отредактировал Роксана: 18 Июль 2007 - 17:39
Отправлено 19 Июль 2007 - 08:49
#165 заблудший_Настена_*
Отправлено 19 Июль 2007 - 14:03
Отправлено 23 Июль 2007 - 21:12
#167 заблудший_marsia_*
Отправлено 23 Июль 2007 - 22:49
#168 заблудший_Настена_*
Отправлено 24 Июль 2007 - 09:05
Отправлено 24 Июль 2007 - 10:16
А у меня ключ иногда в замке не поворачивается, уже раза три было так, сижу как дура в машине, а завести не могу, дергаю ключ, а без толку. Пару минут руль попинаешь и едешь по делам вся на взводе.
Это блокировка руля! Когда вынимаешь ключ, руль в некоторых положениях блокируется! Для последущего поворота ключа, надо руль повернуть до упора влево или вправо, одновременно поворачивать ключ ...
Отправлено 24 Июль 2007 - 11:56
Столкнулся с одной мелочью, но все равно неприятно. На новой Корсе езжу пристегнутым, во-первых, иначе пищит, зараза, во-вторых, ну его на фиг с подушками не пристегиваться, в-третьих, уже привык. Так вот, ремень безопасности чересчур чувствителен. Он ведь должен стопориться при резком рывке. А у меня даже плавно иногда к бардачку не наклониться. И так через раз. Есть ли у кого такая хрень?
C непристегнутым ремнем моя тоже визжит, но самое интересное, сел с пассажиром, сам пристегнулся, а он нет-тишина. Ремень сам спокойно идет-до бардачка достаю.
Отправлено 24 Июль 2007 - 12:06
Отправлено 24 Июль 2007 - 16:24
А у меня ключ иногда в замке не поворачивается, уже раза три было так, сижу как дура в машине, а завести не могу, дергаю ключ, а без толку. Пару минут руль попинаешь и едешь по делам вся на взводе. Очень боюсь, что как-нить она так и не заведется и я куда-нить опоздаю. Вот что это такое? Может, нужно срочно в сервис, но мне счас совершенно некогда...
А у меня ключик не повернулся когда я сначала нажала кнопку закрытия всех дверей, а потом стала заводить... разблокировала двери - сразу завелась руль я не трогала.. Это так должно быть?
Отправлено 26 Июль 2007 - 10:20
Посты связанные исключительно с обсуждением топлива и АЗС переехали сюда.
Продолжаем обсуждать поломки.
Тииииииииииииииииим!!!!!!!!!!!!!!
Скажи мне открываешь капот, там ремень крутиться слева шириной с пол ладнои...завела..а он начал скрипеть противно..что это? потом проехала минут 40....он почернел и не скрипит....что это?????
лучше на лазить........
Отправлено 26 Июль 2007 - 11:12
Посты связанные исключительно с обсуждением топлива и АЗС переехали сюда.
Продолжаем обсуждать поломки.
и еще вопрос не по теме....проехала 6000 почти....проверяю масло....как написано в книже 5 мин мафвнка поработала.....масло на середине в сервис звонила, говорят это норма..все занкомые почему то говрят, что нужно доливать...нужно?
Отправлено 26 Июль 2007 - 13:32
и еще вопрос не по теме....проехала 6000 почти....проверяю масло....как написано в книже 5 мин мафвнка поработала.....масло на середине в сервис звонила, говорят это норма..все занкомые почему то говрят, что нужно доливать...нужно?
Позвонила в Дженсер на теплом стане, гду покупала, грю ....там у меня ремень скрипит.....что может быть....на что мне сказали приезжайте во вторник подтянем за 572,00 рубля ( ну думаю ладно) ///// говорю а вот еще тросик вдвери скрежет когда стекло поднимаю....можно будет посмотреть....на что мне сказали приезжайте посмотрим....я спрашиваю по гарантии....на что мне ответ....ПЯТЬСОТ СЕМЬДЕСЯТ ДВА РУБЛЯ)))) ожет я чего то не допонимаю......
Отправлено 26 Июль 2007 - 18:47
Ремень с лева от двигателя это скорее всего привод генератора и (или) помпы. Точно не помню, а посмотреть сейчас негде. Если заскрипел, значит ослаб, начал проскальзывать, нужно подтянуть, иначе будет плохо заряжатся АКБ и т.д. Вот от чего он почернел и как почернел не знаю, но думаю, что пустяки все это. 572 руб. за такую операцию многовато, там один болт нужно ослабить, подтянуть и закрутить обратно. Можно попробовать купить специальный спрей-натяжитель, пробрызгать ремень, он перестанет проскальзывать, в общем до ТО-1 хватит, а там эта операция должна входить в регламент.
Масло у Вас дейстивтельно в норме, можете не беспокоится. Вот когда ниже минимума опустится, тогда и повод для тревоги будет.
Отправлено 27 Июль 2007 - 08:11
Talya
Ремень с лева от двигателя это скорее всего привод генератора и (или) помпы. Точно не помню, а посмотреть сейчас негде. Если заскрипел, значит ослаб, начал проскальзывать, нужно подтянуть, иначе будет плохо заряжатся АКБ и т.д. Вот от чего он почернел и как почернел не знаю, но думаю, что пустяки все это. 572 руб. за такую операцию многовато, там один болт нужно ослабить, подтянуть и закрутить обратно. Можно попробовать купить специальный спрей-натяжитель, пробрызгать ремень, он перестанет проскальзывать, в общем до ТО-1 хватит, а там эта операция должна входить в регламент.
Масло у Вас дейстивтельно в норме, можете не беспокоится. Вот когда ниже минимума опустится, тогда и повод для тревоги будет.
масло на холодную 1 деление?! / вот такие цены....правдо странно,ч то и за ремень и за стекло одна цена....плохо не понимать.. / они мне тоже сказали, что ослаб , но подтяжка в горантию не входит....
Отправлено 27 Июль 2007 - 09:57
Talya
Смазывала, в итоге чуть не запустила - помпа была на замену. До первого ТО не доездила бы. Если действительно попма - сочувствую, т.к. машина сразу признается не пригодной к эксплуатации, помпа на заказ - ждать больше месяца.
По поводу всяких диагностик - всегда делаю в Блоке на электродной улице - у них диагностики бесплатные. Ни копейки не брали (!), хотя обращалась к ним 5 раз (три раза с перегревом двигателя), проводили и диагностику, и замену предохранителей бесплатно. А за ту же самую работу в АвтоИморте, где покупала машину взяли 2500 рублей.....
.... вот такие цены....правдо странно,ч то и за ремень и за стекло одна цена....плохо не понимать.. / они мне тоже сказали, что ослаб , но подтяжка в горантию не входит....
цена зависит от стоимости нормо/часа. Как правило на такие работы отводится одинаковое кол-во времени - меньше половины нормо/часа, поэтому одинаковая стоимость.
Сообщение отредактировал rulezzz: 27 Июль 2007 - 09:58
Отправлено 27 Июль 2007 - 10:11
Смазывала, в итоге чуть не запустила - помпа была на замену. До первого ТО не доездила бы. Если действительно попма - сочувствую, т.к. машина сразу признается не пригодной к эксплуатации, помпа на заказ - ждать больше месяца.
По поводу всяких диагностик - всегда делаю в Блоке на электродной улице - у них диагностики бесплатные. Ни копейки не брали (!), хотя обращалась к ним 5 раз (три раза с перегревом двигателя), проводили и диагностику, и замену предохранителей бесплатно. А за ту же самую работу в АвтоИморте, где покупала машину взяли 2500 рублей.....
цена зависит от стоимости нормо/часа. Как правило на такие работы отводится одинаковое кол-во времени - меньше половины нормо/часа, поэтому одинаковая стоимость.
я вообще не понимаю откуда такие проблемы у новых машин / специально брала новую чтобы не лазить....т.к. неихрена не понимаю..а тут....каждую неделб капот открываешь..кошмар....сегодня звела скрипит :/ бр....думала пройдет)))
и вообще я думала машина на гарантии все БЭСПЛАТНО))) хы) ан неет...про стекло он мне атк промямлил..мол надо смотреть..а вдруг грязь...( типа у меня внедорожник и я гоняю по полям) ну откуда там грязь....и типа это 3-х дверка....вообще может и БЭСПЛАТНО))) ну по гарантии)))
просто ездить некогда.....
Отправлено 27 Июль 2007 - 10:14
По поводу ремня/скрипа.... мне меняли все по гарантии.
Какой звук? Все время?
У меня был посторонний механический звук практически все время. После смазывания он периодически пропадал, но на короткое время. Потом появлялся вновь.
Сообщение отредактировал rulezzz: 27 Июль 2007 - 10:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных