Поломки Corsa D
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 17:24
Бывает такое, если во время движения вы пытаетесь переключиться с более высокой передачи на первую - это нормально. Еще бывает в период обкатки и привыкания к автомобилю. Если после 3 тыс км., с места, плохо втыкается первая, то нужно опять ехать к диллеру с претензией.
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 20:25
Первая передача задумана, чтобы сдвинуть автомбиль с места, если вы пытаетесь это сделать во время движения то правильно, что ничего не выходит. Попробуйте двойной выжим сцепления с перегазовкой и должна включится.
А вообще нужно на сервис заехать, пускай посмотрят, машинка на гарантии.
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 06:39
добрый день ! не давно была проблема на корсе лопнула пружина на педальке сцепление но даладно поменяли по гарантии скозали что я у них второй уже ! значт статистика у меня другой вапрос при переключении передачь особено переход на первую рычаг не всегда хочет вставать в паз ! в чём может быть проблема? выжимаю сцепление всегда до конца !
При скорости свыше 10 км/ч первую включить не реально. Даже пробовать не стоит.
А ели стоите на месте и не включается то попробуй вначале вторую, а потом первую, либо отпусти сцепление и выжми после чего включай первую должна включиться.
#445 заблудший_alyans_*
Отправлено 06 Январь 2008 - 01:05
Отправлено 06 Январь 2008 - 09:55
Машина 2002 года выпуска. Пару месяцев назад меняла заднюю часть глушителя (если это имеет отношение к делу).
Отправлено 06 Январь 2008 - 11:58
Лампочка сигнализатора может говорить о пропусках зажигания. Возможно бензин попался неудачный. Для начала попробуйте сменить заправку, а если не поможет, то к доктору, считать код ошибки и выяснить точно.
Отправлено 06 Январь 2008 - 12:08
Моня,
Лампочка сигнализатора может говорить о пропусках зажигания. Возможно бензин попался неудачный. Для начала попробуйте сменить заправку, а если не поможет, то к доктору, считать код ошибки и выяснить точно.
Timm, спасибо за ответ. Насчет того, что дело в бензине, не уверена. Заправляюсь на одной и той же заправке с июня, машина не жаловалась (до этого был другой владелец, который заправлялся на заправке той же топливной компании, что и я, только в другом районе).
Отправлено 07 Январь 2008 - 10:20
Думаю куда обращаться, либо это гарантийный случай, и к дилеру, либо страховой, и соответственно в страховую. Может кто то уже сталкивался.
Отправлено 07 Январь 2008 - 10:53
Осмотрите внимательно трещину на предмет первоначального скола от камушка. Скорее всего трещина пошла из-за него. Шансы на гарантийный ремонт весьма не значительны. Если есть страховка КАСКО обращайтесь смело и Вам заменят стекло по страховке, большинство страховых компаний не требует никаких справок для подобных повреждений.
Отправлено 07 Январь 2008 - 17:51
Отправлено 08 Январь 2008 - 20:54
Отправлено 08 Январь 2008 - 20:57
INSP2 говорит о том, что у Вас перегорела лампочка в какой-то из блокфар, скорее всего с зади. Что-то странно, что механики Дженсер не знают таких простых вещей.
Изитроник в таких условиях не дает автомобилю двигаться, а вот на счет запуска двигателя не знаю, кажется должен заводиться, я бы начал проверку с АКБ.
То, что салон в инии, возможно была щелка в одном из окон, не до конца закрыли.
Укажите пожалуйста в профиле место Вашего обитания и модель Corsa.
Отправлено 08 Январь 2008 - 21:04
Не должно.
То что скачет стрелка топлива, говорит о не очень хорошем состоянии АКБ.
Отправлено 08 Январь 2008 - 21:24
Сообщение отредактировал Михал: 08 Январь 2008 - 21:30
Отправлено 08 Январь 2008 - 21:28
Тогда пусть диагностику проводят. Если будут разводить на бензин, то скажи, что бы отправляли на экспертизу.
Отправлено 08 Январь 2008 - 21:45
На экспертизу отправляют не машину а пробы бензина, куда отправляют я не знаю, но обычно при явной разводке помогает. Вот зачем им подливать чего-то в бак? В любом случае, машина приехала к ним своим ходом, была сдана в кузовной ремонт, вот на это и давите. Про INSP2 написано в инструкции по эксплуатации Corsa D. При некачественном бензине может выйти из строй лямбда зонд, свечи. Вы не гадайте и не слушайте кузовщиков, они вообще ничего не знают, дождитесь слесарной диагностики и говорите с инженером по гарантии, если будет необходимость.
Отправлено 08 Январь 2008 - 21:50
кстати я ненашол записи в инструкции по эксплуатации про 2, но есть про insp без цифр и говорит это о необходимости пройти ТО
нашёл про insp - стр 37 мануала
Сообщение отредактировал Михал: 08 Январь 2008 - 22:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных