Поломки Corsa D
Автор
Timm
, 03 Май 2007 16:19
Сообщений в теме: 2255
Отправлено 25 Январь 2008 - 13:54
indus 1 iney,
Может показалось? Проехал больше 10 тыс. и не замечал такого.
Есть вариант с дорожным покрытием, возможно на заснеженной дороге чуть легче крутится из-за плохого сцепления.
Есть вариант с дорожным покрытием, возможно на заснеженной дороге чуть легче крутится из-за плохого сцепления.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 27 Январь 2008 - 18:22
Сегодня занятный глюк был. Corsa довольно долга стояла в теплом гараже, ездил на другой машине. Сегодня опять сел на Corsa, бензина в баке было много, но я решил залить до полного еще литров 10. После заправки стрелка указателя топлива не захотела показать полный бак, а так и осталась на 1 четверти меньше. Похоже, что от долгого стояния датчик топлива немного завис. Надеюсь, что к утру отвянет.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
#485 заблудший_alyans_*
Отправлено 27 Январь 2008 - 23:21
Сегодня занятный глюк был. Corsa довольно долга стояла в теплом гараже, ездил на другой машине. Сегодня опять сел на Corsa, бензина в баке было много, но я решил залить до полного еще литров 10. После заправки стрелка указателя топлива не захотела показать полный бак, а так и осталась на 1 четверти меньше. Похоже, что от долгого стояния датчик топлива немного завис. Надеюсь, что к утру отвянет.
отвянет-отвянет! меня например, вообще если честно раздражает, на прошлой корсе этого не было, а на этой - что заливаешь литров 10 - на тебе зайка кушать, на 300 рублей, отъезжаешь - а стрелка где была - там и осталась...неуютно как-то, особенно я просто до горящей лампочки довожу (не ругайтесь)...
Отправлено 28 Январь 2008 - 11:15
Grigo,
Что значит горит регулятор? Он вроде механический. Бывает, как на климате, заслонки с электроприводом, по моему на Corsa не так.
Что значит горит регулятор? Он вроде механический. Бывает, как на климате, заслонки с электроприводом, по моему на Corsa не так.
Отправлено 29 Январь 2008 - 21:20
indus 1 iney,
Тimm? проехал в выходные 120 км. по серпантину. Дорога чистая, без снега и наледи, температура -6. Руль идет так же легко как и по льду и снегу. Перед поездкой проверил давление, перед 2,0 зад 1,8. Отпускал руль на 90-100км. по прямой - машинка идет ровно не рыскает.
Отправлено 29 Январь 2008 - 21:25
indus 1 iney,
Если резина шипованная, то у нее сцепление с асфальтом хуже чем у нешиповки, может еще из-за этого.
Вообще электрогидроусилитель несколько легче чем обычный гидрачь. Если до Корса у Вас была такая машины, но ничего удивительного.
Если резина шипованная, то у нее сцепление с асфальтом хуже чем у нешиповки, может еще из-за этого.
Вообще электрогидроусилитель несколько легче чем обычный гидрачь. Если до Корса у Вас была такая машины, но ничего удивительного.
#492 заблудший_alyans_*
Отправлено 30 Январь 2008 - 19:14
опельчане, а ни у кого нет технического-детального рисунка корсы полупрозрачного, с кишками как-бы, ой..все пытаюсь узнать, что это за погнутая мною рейка за колесами у пузика...мастера долго ломали голову что это за тонкая палка и ничего ероме поддержки глашителевой трубы не придумали...
Отправлено 30 Январь 2008 - 21:27
alyans,
Вообще-то все есть в FAQ, но специально для тебя
Если честно, то даже не представляю, что там можно было погнуть, у Корса сзади торсионно-рычажная подвеска, так что "домиком" можно только саму балку поставить, от железки такое произойти не могло, тут нужно было сильно приложиться
Вообще-то все есть в FAQ, но специально для тебя
Если честно, то даже не представляю, что там можно было погнуть, у Корса сзади торсионно-рычажная подвеска, так что "домиком" можно только саму балку поставить, от железки такое произойти не могло, тут нужно было сильно приложиться
#496 заблудший_alyans_*
Отправлено 31 Январь 2008 - 15:30
alyans, проще доехать до сервиса
угу...обрадовал)) до снрвиса - это тащиться да Дженсера в ясенево, записываться, потому что чужим вроде как нельзя лезть если что с колесами случится - это я про гарантию.
#500 заблудший_alyans_*
Отправлено 01 Февраль 2008 - 07:55
Юлька,как ты всё легко бросаешь на самотёк!!!!
И о чём только думаешь?
кто, я??? не!!! я не такая плохая!! ну просто если не хрустит, звуков нет, ничего не беспокоит - зачем ехать? просто записаться, как обычно отстоять все равно в очереди в Дженсер, чтобы просто спросить "Дядденька, посмотрите, у меня с колесами все в порядке?".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных