Сообщение отредактировал колямба: 23 Ноябрь 2007 - 15:45
Поломки Corsa D
Автор
Timm
, 03 Май 2007 16:19
Сообщений в теме: 2255
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 23:47
Всем доброго времени суток! Машину с женой получили 15 ноября (я тут в какой-то теме уже писал об этом). Не успели мы нарадоваться, накататься - машина проездила 10 дней - как выскакивает неисправность АКПП!!! Итог: с 26 ноября машина стоит в сервисе с диагнозом "замена гидроблока"... А мы надеялись на безоблачное катание лет эдак.... Говорят - первая поломка коробки с момента начала продаж. Вот такие дела.
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 13:39
Miki,
Не огрочайтесь, починят. Просто не повезло, лучше когда такие глюки былезают в первые месяцы эксплуатации. После устранения мелких косяков начинаются безобрачные дни.
Не огрочайтесь, починят. Просто не повезло, лучше когда такие глюки былезают в первые месяцы эксплуатации. После устранения мелких косяков начинаются безобрачные дни.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 16:50
У меня не было ни единого косяка с моей корсявкой, только вот вчера сработала тепловая защита и отрубила передние дворники, а я подумал, что предохранитель вылетел, полез смотреть.
Проверил все 10-ки, а потом решил снова зажигание включить и УРА!!! они снова замахали.
Продуманно все там в нашей Корсе
Проверил все 10-ки, а потом решил снова зажигание включить и УРА!!! они снова замахали.
Продуманно все там в нашей Корсе
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 17:18
Интересная функция, получается, что при перегрузке эл.мотора дворников, срабатывает некая защита, которая позволяет сберечь предохранители.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 19:01
Интересная функция, получается, что при перегрузке эл.мотора дворников, срабатывает некая защита, которая позволяет сберечь предохранители.
Предохранитель предохранителей?
Человек создан по образу и подобию Божьему. Следовательно, если Бог - творец, тогда я тоже!!! ...
Просто у меня меньше инструментов 8-((
Просто у меня меньше инструментов 8-((
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 12:27
Ну да так и получается, да мне многие сказали про наличие такой. Предохранители все целые, но дворники не работали до момента пока я не приехал в гараж и не выключил зажигание, после просмотра всех 10 А предохранителей, решил снова включить зажигание и вуаля, дворники как ни в чем не бывало замахали.
Получается, что наличие такой функции нельзя отрицать.
Получается, что наличие такой функции нельзя отрицать.
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 23:13
Перечитала все 21 стр. про поломки. что то так грустно стало, страшно ехать далеко на новой машинке... До 1 ТО еще кататься долго, вроде бы все ок, ну кроме скрипа при поднятии стекол. А вот про "залипание" оборотов - думала показалась. Ан нет, появилось такое при трогании, уже рычит довольно громко, а на 2-ую передачу не переключает изя. Потом дальше - нормально. Это очень неприятно и настораживает. Думаете, надо тоже к доктору?
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 00:21
santana, или меньше читать))) иногда это тоже полезно бывает. а то начитаешься и начнешь искать неисправности, которых нет... так что поезжай туда и так далеко, как тебе надо и не сомневайся. или если прям страхи так сильны, то машину меняй и про следующие заранее ужасов не читай. Не стоит ждать ТО как мессии.
п. 1.4. Правил
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 14:05
Не знаю, может кто-то уже сказал по поводу свиста справа честно, не смогла все страницы осилить
У меня было то же самое: грешили на ремень, на сервисе очень долго пытались мне объяснить что это не страшно, двигатель не взорвется и можно спокойно ездить: типа камешек мог попасть. А я продолжала настаивать на полной диагностике.
В итоге оказалось, что у меня полетела помпа. На сервисе были очень удивлены, типа, первый раз на их памяти. Поменяли по гарантии.
У меня было то же самое: грешили на ремень, на сервисе очень долго пытались мне объяснить что это не страшно, двигатель не взорвется и можно спокойно ездить: типа камешек мог попасть. А я продолжала настаивать на полной диагностике.
В итоге оказалось, что у меня полетела помпа. На сервисе были очень удивлены, типа, первый раз на их памяти. Поменяли по гарантии.
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 14:12
Мормышка,
Хороший свист (стук, скрип) себя проявит. У меня в сырую погоду тоже приводной ремень на холодную посвистывает, а потом проходит.
Хороший свист (стук, скрип) себя проявит. У меня в сырую погоду тоже приводной ремень на холодную посвистывает, а потом проходит.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных