Если есть каско, можно по страховке пробовать, не огорчайся.
Поломки Corsa D
Автор
Timm
, 03 Май 2007 16:19
Сообщений в теме: 2255
Отправлено 06 Февраль 2008 - 17:41
schultze,
Цитата
тут посмотрел внимательно треснувшую ПТФ, есть скол, так что не видать мне гарантии ((
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 19 Февраль 2008 - 12:56
schultze, Привет! приятно поговорить с умным человеком
Нет, горела из-за того, что перегорел стоп-сигнал, заменил сам, кстати, очень удобно менять лампочку, вся фара снимается
лампочка стоит 15 руб. в любом автомаге.
Цитата
Insp2 - загорается, когда птф перегорает, раньше не замечал, а ща горит?
Нет, горела из-за того, что перегорел стоп-сигнал, заменил сам, кстати, очень удобно менять лампочку, вся фара снимается
лампочка стоит 15 руб. в любом автомаге.
Сообщение отредактировал schultze: 19 Февраль 2008 - 12:58
Отправлено 19 Февраль 2008 - 14:10
Может кто подскажет... вставляешь ключ в машину, поворачиваешь, загораются значки, потом 2 из 5 гаснут и можно заводить машинку, а последние 2 дня почему-то у меня только один значек гаснет, а "двигатель с ключом" не гаснет. Заводишь машину и все 5 значков гаснут. Это о чем может говорить?
Отправлено 20 Февраль 2008 - 14:10
у нас так часто бывает, спрашивала в Лауре - говорят на нейтрали хоть все пусть горят - главное чтоб на передаче не горели
Вот и мне так ответили! Вообщем, ничего страшного! В связи с этим, разбираться в ошибках электроники никому не охота, видимо....
Отправлено 21 Февраль 2008 - 11:57
катаюсь на Корсе 5 дней...
появился странный стук.(((((
когда поворачиваю руль больше чем на 5-10 градусов в районе педали сцепления как будто что то щелкает...
так должно быть?
или к доктору?
А ты глянь на коврик -- иногда заворачивается и мешается карданчику.
Отправлено 21 Февраль 2008 - 13:27
катаюсь на Корсе 5 дней...
появился странный стук.(((((
когда поворачиваю руль больше чем на 5-10 градусов в районе педали сцепления как будто что то щелкает...
так должно быть?
или к доктору?
Замечал такую странную штуку. При повороте рулевого колеса на несколько градусов, на малой скросоти или на месте, имеет место щелчки. Локализовать звук пока не смог, но он мне не понравился. Может быть и рулевая рейка.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:29
Выкладываю крик души, буквально таки.
Моей машинке полгода, проехала я на ней уже 13 тысяч...ну это не суть.
Хочу перечислить проблемы, с которыми я столкнулась за время эксплуатации, хотя, мне кажется проще перечислить с чем я не столкнулась.
Я в шоке!
-печка, свистит, одну уже поменяли, вторая тоже свистит. Это, я так понимаю, у многих.
- ПТФ уже обе перегорали
- лобовое стекло треснуло
- дверь купешная постоянно раскачивается и на каждой кочке такой звук как в корыте едешь.
- под рулем аналогичный звук, такое ощущение, что там просто гаечный ключ забыли, на всех кочках адский треск стоит.
Реально стыдно возить знакомых, ощущение, что едешь не в новой машине, а в помойке, всё со всех сторон гремит, стучит. Ужас!!
Или это мне так не повезло....или просто каждая машина рано или поздно становится Опелем, а я Опель купила....
Задумываюсь о смене авто. В GM жалобу уже накатала...
Моей машинке полгода, проехала я на ней уже 13 тысяч...ну это не суть.
Хочу перечислить проблемы, с которыми я столкнулась за время эксплуатации, хотя, мне кажется проще перечислить с чем я не столкнулась.
Я в шоке!
-печка, свистит, одну уже поменяли, вторая тоже свистит. Это, я так понимаю, у многих.
- ПТФ уже обе перегорали
- лобовое стекло треснуло
- дверь купешная постоянно раскачивается и на каждой кочке такой звук как в корыте едешь.
- под рулем аналогичный звук, такое ощущение, что там просто гаечный ключ забыли, на всех кочках адский треск стоит.
Реально стыдно возить знакомых, ощущение, что едешь не в новой машине, а в помойке, всё со всех сторон гремит, стучит. Ужас!!
Или это мне так не повезло....или просто каждая машина рано или поздно становится Опелем, а я Опель купила....
Задумываюсь о смене авто. В GM жалобу уже накатала...
Сообщение отредактировал Настасья: 21 Февраль 2008 - 15:30
Отправлено 21 Февраль 2008 - 16:55
Настасья, к 30 000 км. уже не замечаешь многих мелочей
нужно у них спросить, слышат ли они всё то, что слышите Вы...
я поначалу парился насчет каждого шороха... спрашивал у пассажиров, "шум слышите?", они " Нет" и так несколько раз ) чуствовал себя мнительным жирафом из мультика
Цитата
Реально стыдно возить знакомых
нужно у них спросить, слышат ли они всё то, что слышите Вы...
я поначалу парился насчет каждого шороха... спрашивал у пассажиров, "шум слышите?", они " Нет" и так несколько раз ) чуствовал себя мнительным жирафом из мультика
Отправлено 21 Февраль 2008 - 16:58
Множество проблем может возникать и из-за самих хозяев!
да...безусловно, прокладка между рулем и сидением немаловажна, но я считаю себя прилежным водителем и к машине отношусь как к подруге верной: мою, ухаживаю... гоняю, конечно, выжимаю её на полную катушку...
Ну извините, если ездить только по городу и только 60 км/ч, то возможно никаких проблем не будет, но меня часто носит по пресеченной местности, где кочек не избежать.
Да чего я говорю, уже и езда по Садовому кольцу представляет собой лавирование между люками и кочками размером с полкорсы...
Kadmitan, Скоро поеду лобовое менять, там и выцеплю механика, пусть ощутит тяжесть моей автомобильной жизни....
schultze, а самое страшное, что они даже спрашивают типа "Ой, где это у тебя гремит так?"... это не мнительность, чесслово
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных