Поломки Corsa D
Отправлено 01 Февраль 2008 - 16:48
Не было времени искать конкректно, но вот сейчас нашел и понял в чем дело.
Похоже, что alyans погнула распорку привода (Bandella) она обеспечивает жесткость конструкции передней подвески. Сама по себе ни на что не влияет. Насколько критично, что она ее погнула, я не знаю.
Привожу схему шасси:
Прикрепленные файлы
#507 заблудший_alyans_*
Отправлено 01 Февраль 2008 - 19:36
Timm, спасибо большое за кишки шасси!
Сообщение отредактировал alyans: 01 Февраль 2008 - 19:36
Отправлено 04 Февраль 2008 - 13:09
Заранее всем спасибо.
Отправлено 04 Февраль 2008 - 13:28
Действительно, бывает посвистывает, особенно в сырую погоду. У меня слышно только снаружи, из салоне нет. После прогрева проходит. WD-40 брызгать на ремень не стоит, лучше купить специальный аэрозоль и побрызгать на внутренюю поверхность ремня. Думаю, что до ТО можно спокойно ездить, а там проконтролировать, как проверили натяжение ремня генератор-помпа. Данная работа входит в регламент ТО.
Вот пример кондиционера-натяжителя приводных ремней, стоит 117 р.
Отправлено 04 Февраль 2008 - 17:40
Я наверное свой вопрос задам не в том месте форума, где следует, но уж простите новичка)))) я пропорола 2 колеса на своей машинке, одно восстановили, другое восстановлению не подлежит. Сейчас езжу на запаске. Мне нужно в любом случае возить еще и багажнике запасное колесо. Проблема в том, что в Санкт-Петербурге не могу найти свою резину. У меня Continental EcoContact 3 (летняя). Может, опытнче опелеводы подскажут, какое еще колесо можно возить как запаску, если нет возможности найти оригинальное?
#512 заблудший_alyans_*
Отправлено 04 Февраль 2008 - 19:01
Добрый день!
Я наверное свой вопрос задам не в том месте форума, где следует, но уж простите новичка)))) я пропорола 2 колеса на своей машинке, одно восстановили, другое восстановлению не подлежит. Сейчас езжу на запаске. Мне нужно в любом случае возить еще и багажнике запасное колесо. Проблема в том, что в Санкт-Петербурге не могу найти свою резину. У меня Continental EcoContact 3 (летняя). Может, опытнче опелеводы подскажут, какое еще колесо можно возить как запаску, если нет возможности найти оригинальное?
а вам действительно принципиально, какая шина будет лежать в запаске? ну купите другое хорошее (шину), не континенталь..
Отправлено 04 Февраль 2008 - 19:47
Согласен с alyans. Вам подойдет любая резина подходящая по размеру, можно купить отечественную и самую дешевую. Запаска нужна, чтобы доехать до ближайшего шиномонтажа. В поледствии, когда будете покупать новый комплект резины, возьмите сразу с запасным, чтобы все были одинаковые.
Отправлено 04 Февраль 2008 - 23:53
Знаю, что свистит у многих... решила не заморачиваться...
Отправлено 05 Февраль 2008 - 12:31
А я бы посоветовал обзвонить интернет-магазины. В Питере их много.
Глядишь - у кого нибудь уже есть летняя резина.
Вот например http://www.tyres.spb.ru
По их каталогу есть [9] R15 185/65 88T ECO CONTACT 3 2360
Отправлено 06 Февраль 2008 - 09:09
У меня Continental EcoContact 3 (летняя). Может, опытнче опелеводы подскажут, какое еще колесо можно возить как запаску, если нет возможности найти оригинальное?
Вы до сих пор на летней резине разъезжаете?!?!?!? Покупайте сразу 4 зимних колеса. А летние к лету появятся, тогда и приобретёте
Отправлено 06 Февраль 2008 - 11:42
ЗЫ: Кстати вопрос - корсу купила недавно. Кнопка запирания изнутри салона никак не хочет работать. Первые пару дней поработала, а теперь все. Все делаю по инструкции...ехать в сервис? А то приходиться садиться в машину и с ключа закрываться...не очень удобно как-то...
Отправлено 06 Февраль 2008 - 17:34
как бы за эти два дня не налететь на неприятности.....лучше перестра(матерное слово из 3х букв)тесь.......как говорится береженого год бережет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных