Поломки Corsa D
Автор
Timm
, 03 Май 2007 16:19
Сообщений в теме: 2255
Отправлено 22 Февраль 2008 - 05:43
- дверь купешная постоянно раскачивается и на каждой кочке такой звук как в корыте едешь.
Такая же фигня была, дверь провисла и скрипела как в сарае. Глядишь годика через два они уже отваливаться начнут. У пятидверок, кстати, нет такого косяка.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 13:31
Цитата
- дверь купешная постоянно раскачивается и на каждой кочке такой звук как в корыте едешь
Можно попробовать графитовой смазкой петлю смазать. Мне раньше на 2111 помогало. Это металл по металлу трет. Поэтому как музыка фрезерного станка. Заводская там смазка была, но истерлась. Периодически надо подмазывать. Вообщем, как в ТАЗе ))))
Отправлено 26 Февраль 2008 - 14:46
Конечно у трехдверок дверь больше, а следовательно тяжелее, но все равно, так быстро просаживаться петли не должны. Смазать конечно можно, но поможет не на долго. Нужно по гарантии претензию предъявлять, пока не поздно. Гарантийный срок бежит быстро.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 27 Февраль 2008 - 07:02
- лобовое стекло треснуло
Настена, а в каком месте у тебя лопнуло стекло????
Ты меняешь по страховке????Осматривали твою машинку, чтоб решить гарантийный случай или нет?
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади
Отправлено 27 Февраль 2008 - 07:54
Ты меняешь по страховке????Осматривали твою машинку, чтоб решить гарантийный случай или нет?
Вот щас она и разбирается. Ей все намекают чтобы по страховке сменила, но сколов нету и непонятно с какой стати это должно стать страховым, а не гарантийным случаем
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 28 Февраль 2008 - 08:46
Моему корсаченку месяц...на второй день перестала работать кнопка цз на панели. Вот время появилось и решила отремонтировать. Поехала в сервис. Починили достаточно быстренько, за пару часов. Я уехала. Вечером ехала с подругой и та решила открыть окно...в общем выяснилось, что цз починили, но перестал работать правый стеклоподъемник О_о. Съездила на следующий день - починили. Но все равно осадок какой-то неприятный. Я, конечно, тоже дура, что все сразу не проверила...но, мне кажеться, что и они в сервисе должны были все проверить...
#552 заблудший_alyans_*
Отправлено 28 Февраль 2008 - 12:14
у меня попадалово. тока добралась домой.с паркинга не переключается коробка. с утра со второго раза переключилась, в обратку - никак. как я добралась до дома, я вам не скажу. мне сказали, что это либо какая-то лягушка тормозных огней, либо электро-магнитная штучка внутри коробки, которая приподнимает ручечку и дает этой штучечке))))) ездить туда-сюда....в Дженсере трубку не бурут, блин..это гарантийный случай? машина июньская...
пс - дозвонилась в дженсер. Это называется селлектор акпп и я у них с ней буду уже 34-тая. жесть. жду администратора, когда в очередь. это гарантия.
пспс - записалась на 10-тое марта. ближе нету...
пс - дозвонилась в дженсер. Это называется селлектор акпп и я у них с ней буду уже 34-тая. жесть. жду администратора, когда в очередь. это гарантия.
пспс - записалась на 10-тое марта. ближе нету...
Сообщение отредактировал alyans: 28 Февраль 2008 - 12:41
Отправлено 28 Февраль 2008 - 13:27
З.ы. в след раз бери изитроник- он надежнее
я бы поспорил о надёжности изитроника...
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
#558 заблудший_alyans_*
Отправлено 28 Февраль 2008 - 13:58
Ребят, тема изитроника ИМХО раскрыта. Давайте лучше пожелаем Юле скорейшего выздоровления.
Спасибо, ребят! мне выздоровления от насморка, а Вжику - от поломки Договорилась с отделом кадров, чтобы отпуск мартовский не дробить из-за сервиса, буду писать рапорт с 10-го числа. Вроде все ок...
Сообщение отредактировал alyans: 28 Февраль 2008 - 13:59
Отправлено 29 Февраль 2008 - 12:55
Можно попробовать графитовой смазкой петлю смазать. Мне раньше на 2111 помогало. Это металл по металлу трет. Поэтому как музыка фрезерного станка. Заводская там смазка была, но истерлась. Периодически надо подмазывать. Вообщем, как в ТАЗе ))))
смазывали уже (по гарантии типа), но через пару месяцев звук опять появился.
Прямо посередине внизу, как будто бы из-под дворника.
Случай не гарантийный, а страховой.
В страховой даже справку не попросили. Вообще без проблем сделают.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных