Вобще на любой автомойке под давлением все эти смазки замков и петель вымываются. Так что дело такое - периодически следить и смазывать.
Поломки Corsa D
Отправлено 03 Март 2008 - 20:13
Отправлено 05 Март 2008 - 12:44
Классический глюк электрики. Замыкает где-то. Продиагностировать возможно только при наличии самого трабла.
Отправлено 05 Март 2008 - 13:03
Скажите плиз, никто не сталкивался с таким глюком? у меня началось месяца четыре назад, задний стеклоочиститель начинает медленно ползти, находясь в выключенном состоянии, к сожалению трабл преходящий, но заметил связь с одновременным включением обогревателя заднего стекла и вроде бы с сырой погодой приехал в Дженсер на ТО и естественно по закону подлости трабл не проявился, сервисмены сказали нужно ловить момент неполадки
проверьте массу на моторчик и обогрев
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 05 Март 2008 - 13:58
Может кто ещё сталкивался с такой фишкой?
Отправлено 05 Март 2008 - 16:45
если качнуть ручку стеклоочистителя вниз, то он один раз махнет и всё..
может нажал выключить и ещё разок случайно?
ну надеюсь меня кто-нить поймет
Отправлено 06 Март 2008 - 11:11
если качнуть ручку стеклоочистителя вниз, то он один раз махнет и всё..
может нажал выключить и ещё разок случайно?
ну надеюсь меня кто-нить поймет
Не навряд ли случайно получилось, хотя чесно про нажать вниз не знал, а может знал, но забыл.
Частенько иногда надо один раз махнуть.
#569 заблудший_alyans_*
Отправлено 10 Март 2008 - 17:04
Сообщение отредактировал alyans: 10 Март 2008 - 17:05
Отправлено 10 Март 2008 - 17:11
Я починилась все отлично. Полная гарантия и сам ремонт и за ремонт ничо не платили.Вместо телефонных 3 часа чинили час и 18 минут. Это уже с приемкой, мойкой, загоном в ангар. За это время успели тока чуть чуть посидеть в креслах и облазить почти все машины. Если честно, но не в тему, живая Антара мне не понравилась. Как и говорил Тимм, места там сзади меньше чем в Корсе, да она какая-то плассмасовая(( и по виду и по звукам(((
АКПП чинили ? Быстро как-то. Видимо достаточно распространённый дефект. Хорошо, что всё по гарантии и без лишнего гемора. Езди и радуйся! Поздравляю )
#571 заблудший_alyans_*
Отправлено 10 Март 2008 - 20:13
АКПП чинили ? Быстро как-то. Видимо достаточно распространённый дефект. Хорошо, что всё по гарантии и без лишнего гемора. Езди и радуйся! Поздравляю )
Да, селлектор АКПП, Все в наличии, нас там таких 34, "производственный брак".
Отправлено 11 Март 2008 - 11:04
у меня попадалово. тока добралась домой.с паркинга не переключается коробка. с утра со второго раза переключилась, в обратку - никак. как я добралась до дома, я вам не скажу
Аналогично. В последние 2 дня вообще с 'Р' не переключается, скоро вырву её, чуйствую и потащат меня на эвакуаторе...
#574 заблудший_alyans_*
Отправлено 11 Март 2008 - 16:36
Не надо ничего вырывать! Сняла кожух, справа желтый рычаг, нажала карандашом или пальцем, сняла с Р, спокойно поехала, записаться на замену селектора.
ТОЖЕ самое!! 10 дней ездила таким образом, перед сервисом с гарантией все захлопнула и все. Тока ключ на нейтралке не вынимается, придумайте, где вы ее с ключом оставляете, раз на паркинг луше не втыкать.
Отправлено 13 Март 2008 - 07:13
чтоб стекла не лопались, не надо горячий воздух на стекла направлять сразу.
интересная мысль.....Откуда взяться СРАЗУ горячему воздуху,если машинка холодная?....Как я замечала- вроде воздух прогревается постепенно......А у Вас видимо сразу в машине наступает пустыня Гоби????!!!!
Отправлено 13 Март 2008 - 10:51
это в том смысле, что прогревая машину у вас выключен обдув стекла, потом уже не прогретой машине резко включаем обдув, как результат трещина. Так же если в мороз приезжаете на мойку и Вам сразу теплой водой по ледяному стеклу пройдутся
Отправлено 13 Март 2008 - 11:03
Вот тебе и фирменное обслуживание и установка, не считая того, что и сигналка только под Корсу заоченная.
Полное фи.
А у моей (тот же возраст) оторавалась на моторе крышка, слегка приплавилась, иеперь не закрывается, вожу в багажнике, надеюсь на ТО ее заменить.
Хотя это не поломка, конечно, но осадок есть
Отправлено 13 Март 2008 - 11:05
на соседнем форуме писали из-за чего лопаются эти стекла.
корса греется быстро, особенно с климатом, все кто направляет бездумно воздух на стекла при прогреве едут в сервис менять их, кто дует в ноги - удивленно разводят руками, у них этого нет.
и замечали, что проблема одна и та же - лопаются СНИЗУ вверх, т.е. в местах, где перепады температур особенно велики.
\
Надя - прогреваются ПОСТЕПЕННО Тазы, а не опели.
8ка пока нагреется хорошо - минут 30-40 пройдет.
а это одна из самых теплых машин.
Отправлено 13 Март 2008 - 15:42
это в том смысле, что прогревая машину у вас выключен обдув стекла, потом уже не прогретой машине резко включаем обдув, как результат трещина. Так же если в мороз приезжаете на мойку и Вам сразу теплой водой по ледяному стеклу пройдутся
А у меня всегда на стекло направлен,т.к печка все время работает на 2-й скорости, и сильно фигачит, поэтому только на лобовое, врде и в салоне тепло.
На 1-й скорости она свистит, поэтому ездить нереально, голова болеть начинает.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных