Поломки Corsa D
Автор
Timm
, 03 Май 2007 16:19
Сообщений в теме: 2255
#582 заблудший_alyans_*
Отправлено 13 Март 2008 - 15:53
Настасья, я чес слово, не в теме, у Вас стекло треснуло?
если да, то к диллеру, они посмотрят, если скола нет, то должны заменить по гарантии.
так Тимм же говорил где-то прям список, что если вдруг они по стеклу поймут, что это "разово" "принудительно" вот так резко теплым воздухом - ни фига не по гарантии, за свой счет.
пс - мне интересно, скока денег стоит моя стеклянная крыша
и у астриков же тоже есть стекло лобовое на пол крыши, если не гарантия, то это жесть.
Сообщение отредактировал alyans: 13 Март 2008 - 15:54
#585 заблудший_alyans_*
Отправлено 14 Март 2008 - 11:44
фото есть в какой-то из последних встреч, чес слово, не понимаю навигации и в компьютерах вообще, поэтому трудновато ссылку дать. А изнутри - не стекло, обычная тканевая крыша, светлая, посредине - люк с сетчатой заслонкой.
других фото или лучше качества нету, сорри. Вон она, грязненькая стоит.
и вон http://foto.opel-clu...?...=372&pos=29
других фото или лучше качества нету, сорри. Вон она, грязненькая стоит.
и вон http://foto.opel-clu...?...=372&pos=29
Отправлено 14 Март 2008 - 14:46
alyans, а смысл тогда этого панорамного стекла, если изнутри через него ничего не видать, а снаружи его можно сколоть летящим камешком.
Я подразумевал панормную крышу, чтобы сидя в машине, например, любоваться небом, звездами..., может я чего-то не догоняю?
Я подразумевал панормную крышу, чтобы сидя в машине, например, любоваться небом, звездами..., может я чего-то не догоняю?
Отправлено 15 Март 2008 - 00:00
Крыша у alyans, просто замечательная. Искренне надеюсь, что ей не грозят трещины. Поэтому тема про поломки явно не для нее.
Прим модератора. Обсудить стеклянную крышу (а точнее понорамный люк) можно в теме про Выбор и покупку или в Беседке.
Прим модератора. Обсудить стеклянную крышу (а точнее понорамный люк) можно в теме про Выбор и покупку или в Беседке.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 21 Март 2008 - 15:55
Сорри, если бояню ..30 страниц не осилил...а поиск чета не рулит(
были ли проблемы с печкой?....дует холодный воздух ...милая замерзла пока до работы сегодня доехала мож было у кого? В чём трабл?
у меня было такое пару дней, но потом само собой прошло. Я уже ничему не удивляюсь. Это только начало, приготовьтесь к самым разнообразным "открытиям" в этом чуде техники...
Отправлено 21 Март 2008 - 16:12
у меня было такое пару дней, но потом само собой прошло. Я уже ничему не удивляюсь. Это только начало, приготовьтесь к самым разнообразным "открытиям" в этом чуде техники...
да впринципе пока особого за год не происходило тьфу тьфу тфу!!! (через левое плечо)...не считая залипавшего в теч.2х недель селектора в паркинге...вылечили 3 дня назад
и что само сабой прошло и все? не повторялось?)
Отправлено 22 Март 2008 - 12:19
катаюсь на Корсе 5 дней...
появился странный стук.(((((
когда поворачиваю руль больше чем на 5-10 градусов в районе педали сцепления как будто что то щелкает...
так должно быть?
или к доктору?
Всем привет. Вот влился в ваши ряды (принимаю поздравления),
и через 3 дня столкнулся с такой же проблемой.
Кто-то обещал после диагностики отписаться...
Отправлено 22 Март 2008 - 13:44
А у нее ничего не отвалилось из под торпеды? Там ломается регулятор пластиковый, езжай на сервис, заслонку поднимут, будет дуть теплый воздух тока, запчасть как придет - поменяют.
Это общая поломка ..или непосредственно на Корсе встречали?
Отправлено 22 Март 2008 - 17:51
Зевс,
Лично я про эту неисправность первый раз слышу, проблема явно не общая. Может и писали о ней, но так как бурного обсуждения не последовало, не запомнил.
Что-то сомневаюсь, чтобы сама заслонка вываливалась из под торпедо, может соскакивает поводок с регулятора?
pavel___,
Про поскрипывания при вращениях рулевого колеса обещала отписаться одна девушка, но куда-то исчезла. Предполагаю, что это какие нибудь резиночки поскрипывают, думаю что ничего страшного в этом нет. У меня скрип появляется и исчезает периодически.
Цитата
Это общая поломка ..или непосредственно на Корсе встречали?
Лично я про эту неисправность первый раз слышу, проблема явно не общая. Может и писали о ней, но так как бурного обсуждения не последовало, не запомнил.
Что-то сомневаюсь, чтобы сама заслонка вываливалась из под торпедо, может соскакивает поводок с регулятора?
pavel___,
Про поскрипывания при вращениях рулевого колеса обещала отписаться одна девушка, но куда-то исчезла. Предполагаю, что это какие нибудь резиночки поскрипывают, думаю что ничего страшного в этом нет. У меня скрип появляется и исчезает периодически.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 22 Март 2008 - 19:36
Винс,
Продолжаю считать, что проблема с регулятором температуры салона не общая, а частные случаи. Мне кажется просто нужно аккуратно крутить ручку, особенно в крайних положениях не прикладывать усилий.
Продолжаю считать, что проблема с регулятором температуры салона не общая, а частные случаи. Мне кажется просто нужно аккуратно крутить ручку, особенно в крайних положениях не прикладывать усилий.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных