Поломки Corsa D
Отправлено 05 Апрель 2008 - 09:41
Боюсь они отмазываться всяким бредом будут...тут еще одна проблема - у нашего диллера нет тест-драйверской машины.
астры есть, шевроле все есть, а корсы нет пока.
т.е. носом их тыкнуть в автомобиль, который едет по-другому, нельзя....
Сообщение отредактировал Винс: 05 Апрель 2008 - 09:41
Отправлено 07 Апрель 2008 - 22:07
грит, пробег у тя маленький пока, поэтому и дергает.
не прикаталась пока, тяжело ей раскручиваться, мощи еще нет, поэтому и дерганье и отсутствие букса с места.
подожди до 5 тыс, тогда и посмотришь.
в принципе 5 тыс ждать смысла не вижу - 3-3.5 тыс пороговая цифра.
поменяю масло съезжу, ну и заодно определюсь, что у нас с мощностью....
как думаете, отмазка насчет пробега или реально из-за этого я не могу добиться ровного ускорения и пробуксовки?
Отправлено 07 Апрель 2008 - 22:11
предварительно заехал на сервис перед диагностикой, вызвал менеджера/механника, который был в пиджачке, но в принципе вызвал доверие в своей компетенции.
не прикаталась пока, тяжело ей раскручиваться, мощи еще нет, поэтому и дерганье и отсутствие букса с места.
как думаете, отмазка насчет пробега или реально из-за этого я не могу добиться ровного ускорения и пробуксовки?
гонит.
отключи кондей, погаси фары, залей нормальный бензин - должна ехать.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 07 Апрель 2008 - 22:39
хотя можно попробывать как-нить 92 залить.
у меня на нем 8ка оживала просто...
95 который лью сейчас не пробовал на старенькой.
чем обосновано мнение твоё, что гонит?
ты на ЧИСТОМ асфальте с буксом трогался при 1500 км пробега?
вообще трогался на корсе так? получалось?
Отправлено 08 Апрель 2008 - 15:13
предварительно заехал на сервис перед диагностикой, вызвал менеджера/механника, который был в пиджачке, но в принципе вызвал доверие в своей компетенции.
Так у тебя пробег-то какой? Неужели 1500 км? Вот одно не пойму --- какая нафиг пробуксовка и ровное ускорение, когда машина на обкатке? И масло менять сейчас незачем..... Я ездил на обкатке на цыпочках до 3 тыс. Зато сейчас машина охотно бежит в спортивном режиме. В мануале ясно написано "обкатка несколько тысяч" -- значит минимум 2 тыс.
Сообщение отредактировал Kadmitan: 08 Апрель 2008 - 15:16
Отправлено 09 Апрель 2008 - 09:50
Уже неделю спорю с другом по поводу старта на 400м. с его "девяткой". Почему-то пропала уверенность в победе, стал тянуть время, ссылаясь на обкатку. Может кто-то пробовал, поделитесь впечатлениями.
Вывод: Корса для гонок - это ОРС!
П.С.
За 3 недели накатал 2500
Отправлено 09 Апрель 2008 - 12:22
Вывод гораздо проще: Корса- не для гонок!
Что посоветуете други!
Тут застряла моя коробчонка, пока выталкивали, кто-то умудрился сделать вмятину рукой на крышке багажника.
вот думаю, если изнутри надавить, встанет ли железо на место?
или лучше к доктору сразу в сервис?
Отправлено 09 Апрель 2008 - 12:43
Вывод гораздо проще: Корса- не для гонок!
Что посоветуете други!
Тут застряла моя коробчонка, пока выталкивали, кто-то умудрился сделать вмятину рукой на крышке багажника.
вот думаю, если изнутри надавить, встанет ли железо на место?
или лучше к доктору сразу в сервис?
Попробуй. Должно получиться. Опять же -- какая вмятина? Для правки есть спец деревянный инструмент, в курсе? Наверняка в любом гараж-сервисе могут вытянуть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных