Поломки Corsa D
Отправлено 03 Август 2008 - 16:22
Нужно к доктору ехать, случай гарантийный, хотя вроде такой неисправности еще не было.
ЗЫ. Меняю Ваш сломанный датчик на свой исправный. Совершенно не нужная опция этот сигнал.
Отправлено 03 Август 2008 - 18:53
Отправлено 04 Август 2008 - 21:31
Все верно, ремень безопасности у меня всегда пристегнут, правда за сидением. Знаю, что это плохо и неправильно но ничего не могу с собой поделать.
Отправлено 05 Август 2008 - 09:46
В среду записался на диагностику.
Вот так вот первая поломка!
Отправлено 05 Август 2008 - 14:02
Отправлено 05 Август 2008 - 14:33
В выходные заметил непонятный скрип в районе левой задней стойки. Скрип появился при загрузке машины. После этого скрип стал повторятся при конечной фазе торможения если приходится дожимать резко педаль тормоза.. Скрип такой как будто трутся две резинки. Что это, подвеска?
какой пробег?
Отправлено 06 Август 2008 - 11:04
у меня такое есть, вобщем проблема в корсах и убрать её можно на время, смазав какие-то хрени в подвеске, но хватает на 5000км., а так, если сидят сзади пару человек- скрип пипец... причем, если погода сухая- то скрип пропадает ...
Отправлено 09 Август 2008 - 20:48
ЗЫ. Опять тормозная лампочка перегорела. Причем та которую менял, а вторая ужо 34 500 км держится))))
That's what we are looking for
#855 заблудший_alyans_*
Отправлено 11 Август 2008 - 19:56
У меня вот тож че то там сзади поскрипывает када машинка полная, да еще и по кочкам на дачу
а ей всего то 3 месяца
а вы нигде не сигали по полицейским? или в ямку одним колесом не проваливались? стоечки может? у меня такое было, я в Немчиновке один из 6 высоких полицейских не заметила..ехала на маленьких полицейских поскрипывала..потом пропал звук.
Сообщение отредактировал alyans: 11 Август 2008 - 19:56
Отправлено 12 Август 2008 - 10:56
Отправлено 12 Август 2008 - 11:52
а вы нигде не сигали по полицейским? или в ямку одним колесом не проваливались? стоечки может? у меня такое было, я в Немчиновке один из 6 высоких полицейских не заметила..ехала на маленьких полицейских поскрипывала..потом пропал звук.
Да вроде нет, я страюсь их поаккуратней проезжать, да и в ямы вроде не в какие не влетала
Отправлено 12 Август 2008 - 12:35
У меня проблемка с омыванием лобового. Раза с пятого только жидкость вылетает на стекло. Уже еле заметная царапинка появилась. Обидно. Канальчики почистила, а результат тот же. Задний омыватель работает нормально. Что делать?
ой, у меня кажется та же проблемка.....мало того, что с пятого раза срабатывает, так еще и жидкость льется примерно на 1/3 стекла (хотя, мож так и положено ).....я уже замумукалась эти дырочки ковырять
Отправлено 12 Август 2008 - 12:42
Если все таки вылетает, то моторчик насоса работает. Проверьте уровень жидкости в бачке омывателя, а еще лучше замените ее на чистую воду. Возможно жидкость густовата и с трудом прокачивается.
В целом, если ничего не помогает - гарантийный случай.
Okifa
Схема регулировки сопел стеклоомывателя приведена в нашем разделе FAQ
Вот прямая ссылка: http://forum.opel-cl...showtopic=17378
Отправлено 12 Август 2008 - 14:29
Если все таки вылетает, то моторчик насоса работает. Проверьте уровень жидкости в бачке омывателя, а еще лучше замените ее на чистую воду. Возможно жидкость густовата и с трудом прокачивается.
В целом, если ничего не помогает - гарантийный случай.
Okifa
Схема регулировки сопел стеклоомывателя приведена в нашем разделе FAQ
Вот прямая ссылка: http://forum.opel-cl...showtopic=17378
Спасибо, Timm! В бачке водичка(не жидкость омывательная), уровень приличный ещё. Насос работает точно, его слышно хорошо. Ладно поэкспериментирую ещё немного и поеду в сервис.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных