Поломки Corsa D
Автор
Timm
, 03 Май 2007 16:19
Сообщений в теме: 2255
Отправлено 30 Май 2007 - 10:09
mickey.mouse,
правильный подход))) мы вообще до прихода машины его читали.... в салоне спросили - нам за так его дали... теперь 2 =) в машине и дома...
.... раскрою страшную тайну ... я еще не водитель... сдача на права 9 июня... тьфу...тьфу...тьфу... держите за меня пальцы
в связи с этим пока постоянно читаю правила да билеты с комментариями =)))
правильный подход))) мы вообще до прихода машины его читали.... в салоне спросили - нам за так его дали... теперь 2 =) в машине и дома...
.... раскрою страшную тайну ... я еще не водитель... сдача на права 9 июня... тьфу...тьфу...тьфу... держите за меня пальцы
в связи с этим пока постоянно читаю правила да билеты с комментариями =)))
Отправлено 01 Июнь 2007 - 07:51
Ну вот и мне пора ехать на диагностику. Сегодня утром машина при заводе глючила, щелкала. Возможно стартер или втягивающее устройство. Ночью был дождь и по дороге тоже поймала лужу, по приезду на работу машинка была вымыта на мойке и..... опять стала глючить- щелкать.... эх, блин Епель. Дождусь девяти и буду звонить сервисменам.
Кто нить сталкивался с такой проблемой ? Я опечалена и как у этого смайлика тоже все дергается
Корса достаточно надежна. Большинство так называемых проблем связаны с конструктивными особенностями машины. Всякие там шумы, сверчки, вибрации и даже отвалившийся на мойке шильдик, нельзя отнести к поломкам. Не будем забывать, что Корса - бюджетный автомобиль.
Все описанные проблемы напрочь отсутствуют на MB "S" класса.
Ой ли ?!
Кто нить сталкивался с такой проблемой ? Я опечалена и как у этого смайлика тоже все дергается
Корса достаточно надежна. Большинство так называемых проблем связаны с конструктивными особенностями машины. Всякие там шумы, сверчки, вибрации и даже отвалившийся на мойке шильдик, нельзя отнести к поломкам. Не будем забывать, что Корса - бюджетный автомобиль.
Все описанные проблемы напрочь отсутствуют на MB "S" класса.
Ой ли ?!
Отправлено 01 Июнь 2007 - 09:49
Moongale,
3. У меня расход в пределах 10 держится (что радует), однако до заявленных 7-8 литров в городском цикле далековато (что огорчает).
У меня по городу 8,5 - 9,0. Смешанный цикл 7,5-7,8.
Сколько читаю про шум печки, не могу понять, почему я ничего не слышу.
Может быть под шумом все подразумевают шум воздуха, выходящего из дефлекторов? Так он в любой машине будет шуметь. Воздух для всех один.
Может стоит ездить и не париться, и не прислушиваться к различным шумам?
А зачем зимой на 4-ю включать? Двигатель будет лучше охлаждаться и в салоне будет холодать.
+1!!!
В любом авто воздух выходит с шумом.
У меня сама печка в норме, потусторонних шумов нет, кроме выхода воздуха.
И про зиму верно замечено
Кстати, еще забыла сказать в недостатки!
у меня очень слышно дорогу, колеса шумят неимоверно.... создается впечатление, что шумоизоляция отсутствует напрочь...кстати, на крышке капота я ее не заметила.... могли бы и сделать....
или это только у меня так?
Да, шумоизоляция хромает у Корс... да и не только у них...
а я вообще хочу все надписи убрать сзади...
З.Ы. сорри за ОФФ
Я тож хочу. Но тока название - Корса оставлю.
А то,что отвалилась "1" - классс!!!
Приколько - Корса и движок 4л. Завидуют все)))))
А мою моют-моют на мойке, а "1" не отваливается
Отправлено 01 Июнь 2007 - 15:44
В салоне посоветовали дождаться повторения глюка иначе они не смогут определить неполадку. Но так как скоро могу поехать далеко, а не хотелось бы заглохнуть за пределами МСК, они меня записали на 14 сделать диагностику. Вот как вышло, еще неделю назад писала, что не поеду до 15 000 км в сервис, а теперь прийдется..... эх, опечалена я, пепелац берегла, не рвала, не лихачила, а она обиделась, видать на мою подпись.
Отправлено 05 Июнь 2007 - 21:21
Съездили на выходные в сервис- СТС моторс. Диагностика ошибки не выявила,почистили клемы и заряжали всю ночь аккумулятор. На следующее утро машина завелась с четвертого раза, а перед тем как завестись долго щелкала. Вечером завелась с первого раза. Вечером заехали на сервис, вышел мастер, посмотрел и посоветовал дождаться ошибки ! Ждемс..... Заводится машина не естественно, при заводе стрелка топлива дергается как бешанная и тухнет подсветка приборов, при езде проблем нет.
Что делать. Уверенности в машине НЕТ. Думаю, что нужно загнать ее на сервис и пусть ищут причину.
Что делать. Уверенности в машине НЕТ. Думаю, что нужно загнать ее на сервис и пусть ищут причину.
Отправлено 05 Июнь 2007 - 22:34
Роксана
Сочувствую, "плавающая" неисправность всегда неприятно.
Не очень понятно, что Вы вкладываете в понятие щелкает. Если прорблемы с втягивающим реле, то действительно бывают слышны характерные щелки, а стартер не крутит или крутит через раз. То, что прыгают стрелки и мигает подсветка приборной панели, говорит о разрядке аккумулятора, что естественно при неудачных попытках запуска двигателя.
Поясните, крутит ли стартер и зачищались ли на нем контакты или только на аккумуляторе?
Сочувствую, "плавающая" неисправность всегда неприятно.
Не очень понятно, что Вы вкладываете в понятие щелкает. Если прорблемы с втягивающим реле, то действительно бывают слышны характерные щелки, а стартер не крутит или крутит через раз. То, что прыгают стрелки и мигает подсветка приборной панели, говорит о разрядке аккумулятора, что естественно при неудачных попытках запуска двигателя.
Поясните, крутит ли стартер и зачищались ли на нем контакты или только на аккумуляторе?
Сообщение отредактировал Timm: 05 Июнь 2007 - 22:54
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 07 Июнь 2007 - 10:28
Еду как-то раз, никого не трогаю. Вдруг под педалью сцепления что-то щелкнуло и на пол упала какая-то хреновина. Пригляделся - лопнула отжимная пружина педали. Ну, думаю, приехал. Однако, оказалось, что у Корсы пружины две - одна на растяжение работает, другая - на скручивание ?????. Так что, ехать можно, педаль только ослабла. В сервисе порадовали, что ждать пружинку месяц !!!
На мое возмущение почесали репу и, чисто по-русски, сняли ее с недавно пришедшей Корсы. Я выпал в осадок, но возражать не стал )))
На мое возмущение почесали репу и, чисто по-русски, сняли ее с недавно пришедшей Корсы. Я выпал в осадок, но возражать не стал )))
Орловладелец со стажем
Отправлено 07 Июнь 2007 - 16:28
Yorik,
Тебе еще повезло... У нас один клиент приехал с такой же бедой, но... мы не смогли обнаружить в электронном каталоге номер запчасти (соответственно и заказать ее не смогли) и... тоже сняли с новой машины...
Открою тебе страшную тайну, это я и был
(столуюсь в Атланте-М на Энергетиков)
Орловладелец со стажем
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных