Поломки Corsa D
Отправлено 12 Июнь 2007 - 12:04
скрипит пассажирское стекло! (3-х дверка)
при опускании все в норме, а на подъеме скрипит... как будто камушек зарапает стекло... мерзкий звук... царапин нет... 3 дня как с мойки... на скорости боязно открывать стекло... ошушение что вылетит сейчас на....
Что ето может быть и почему??? мы ее моем, холим и лелеем))))....хм... поедем к дохтуру на неделе... судя по всему(((
Отправлено 12 Июнь 2007 - 13:33
=( ну вот... и нас нашелся первый косяк =(((
скрипит пассажирское стекло!...
Я где-то читала на форуме про такие случаи. Писали, что на сервисе спец.маслом смазывали и после этого было все Ок!
Отправлено 12 Июнь 2007 - 21:18
=( ну вот... и нас нашелся первый косяк =(((
скрипит пассажирское стекло! (3-х дверка)
Такое впечатление, что это косяк 3-х дверок! Уже несколько машин наблюдала с такой проблемой! Опускаешь стекло нормально, на подъем скрипит! Я съездила к дилеру, устранили за 5 минут! Думаю залили какой-нить ВД-шкой. Так что не переживайте, и запишитесь к дилеру)))
Отправлено 12 Июнь 2007 - 21:51
Отправлено 13 Июнь 2007 - 09:02
Уважаемые коросоводы (ки). При включенном зажигании загорается гаечный ключ, сразу после запуска двигателя, потухает. Точно не помню, но кажется первую неделю после покупки он потухал через несколька секунд после включения инжектора. И еще кто какое топливо заливает, менеджер мне советовал заливать 92. По паспорту советуют 95. Менеджер советовал заливать 92, так как в нашем регионе качественного 95 нет. Что Вы мне посоветуете.
У меня тоже цвет Метро!!!
Если потухает - это нормально....Вот если непотухнет - беда!
Я лью 95, мне все в один голос сказали что только его заливать))))!!!!
Отправлено 14 Июнь 2007 - 11:11
Отправлено 14 Июнь 2007 - 11:21
Отправлено 14 Июнь 2007 - 11:51
ждем субботы поедем мазаться =)
Микки!!! подскажи плз, где можно купить краску в масенькой баночке (как лак для ногтей) а то мы чуть чуть краску на двери откололи об жигуль =((( (никто не слышал надеюсь))) но - ето он подлез!!!
в лауре нет =(
мы льем 95, как сказали только Лукойл, на Нестовском машина ехать отказывается напрочь - и шумит и плохо тянет... вчера Шелл попробовали 95 особый какой-то аж за 22-30... как самолет оттуда полетели =))) даже тиже движок работает =)
Отправлено 14 Июнь 2007 - 11:56
Микки!!! подскажи плз, где можно купить краску в масенькой баночке (как лак для ногтей) а то мы чуть чуть краску на двери откололи об жигуль =((( (никто не слышал надеюсь))) но - ето он подлез!!!
в лауре нет =(
Тааакс, об какой-такой жигуль...? то-то я смотрю на нашем красочка набесного цвета...Шутю..
А красочку Ushka брала в Атланте...
Отправлено 14 Июнь 2007 - 16:03
У нас вроде есть несколько вариантов краски (набор 2 флакончика - краска и лак), но какие именно, не знаю... Звоните и Вам подскажут. Даже если и нет, то можно привести на заказ.
Сообщение отредактировал mickey.mouse: 14 Июнь 2007 - 16:04
Отправлено 15 Июнь 2007 - 10:37
Отправлено 22 Июнь 2007 - 11:16
Такое впечатление, что это косяк 3-х дверок! Уже несколько машин наблюдала с такой проблемой! Опускаешь стекло нормально, на подъем скрипит! Я съездила к дилеру, устранили за 5 минут! Думаю залили какой-нить ВД-шкой. Так что не переживайте, и запишитесь к дилеру)))
Не волнуйся у меня на 5-ти дверке тож водительское скрепит. Правда не всегда. Когда грязное и в сухую, солнечную погоду. После дождика всё ОК. И не обязательно к дилеру. Просто машину помой)))))
Сообщение отредактировал Гогеич: 22 Июнь 2007 - 11:17
That's what we are looking for
Отправлено 22 Июнь 2007 - 11:36
Не волнуйся у меня на 5-ти дверке тож водительское скрепит. Правда не всегда. Когда грязное и в сухую, солнечную погоду. После дождика всё ОК. И не обязательно к дилеру. Просто машину помой)))))
У меня скрипело и в хорошую, и в плохую погоду))) А машина у меня всегда чистая))) К дилеру надо, так как с этой проблемой они могут справиться за пять минут и не будет ничего скрипеть!
Отправлено 22 Июнь 2007 - 11:45
У меня скрипело и в хорошую, и в плохую погоду))) А машина у меня всегда чистая))) К дилеру надо, так как с этой проблемой они могут справиться за пять минут и не будет ничего скрипеть!
Ну у меня Корса 3д, ничего не скрипит и не скипело.
Отправлено 22 Июнь 2007 - 12:44
И что терь по каждой фигне к дилеру?
Я понимаю там свечи или масло.
Проше самому какую-нить смазку силиконовую налить.
И не такая уж это проблема.
Хотя допускаю, что может быть какой-нить косяк в подъемном механизме. Ну там трет что-нить или моторчик ржавый. А если только стекло трет об резинку, то напфиг дилеров.
А вообще на скорость и динамику это не влияет. Музон по громче и никаких скрипов.)))))
That's what we are looking for
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных