Поломки Corsa D
Автор
Timm
, 03 Май 2007 16:19
Сообщений в теме: 2255
Отправлено 07 Июнь 2007 - 20:11
Вообщем проблема моя еще не решена. Сегодня сервисмены заказали новую АКБ, сказали ждать две недели. Причина : батарея не держит заряд - бракованная ! Но ведь она работала почти два месяца. Реально ли получить в течении двух недель ? Тимм, Микки - ведь Вы все знаете !
Отправлено 07 Июнь 2007 - 20:36
столуюсь в Атланте-М на Энергетиков
Зимой там стояла Корса, у которой было сожжено сцепление. Стояла она в шоу-руме, причем тест-драйва на Корсу тогда еще у Атланта не было и все удивлялись почему машина прозябает в шоу-руме... Меня тогда сожженное сцепление очень напрягло... Тогда менеджеры объясняли, что GM решил ее оставить как выставочный экземпляр, хотя в скором времени ее куда-то оттащили.. А теперь боюсь подумать... Может машину держали "на разборку"?..
п. 1.4 Правил
Отправлено 07 Июнь 2007 - 23:39
Роксана
Увы, такое иногда случается и не только на Корса. Те, кто диагностировал Ваш автомобиль наврядли ошиблись в диагнозе.
На счет двух недель ожидания - маловероятно, примерно, месяц, срок поставки заказанных оригинальных запчастей у московских диллеров GM, знаю по личному опыту.
Если нет возможности ждать и автомобиль нужен как воздух, крайней мерой будет самостоятельное приобретение еще одной АКБ, использовать пока ее. В последствии будет запасной. Только обращайте внимание, на габариты, расположение клем, запускной ток и амперчасы, а вообще лучше проконсультируйтесь у диллера.
Цитата
батарея не держит заряд - бракованная ! Но ведь она работала почти два месяца.
Увы, такое иногда случается и не только на Корса. Те, кто диагностировал Ваш автомобиль наврядли ошиблись в диагнозе.
На счет двух недель ожидания - маловероятно, примерно, месяц, срок поставки заказанных оригинальных запчастей у московских диллеров GM, знаю по личному опыту.
Если нет возможности ждать и автомобиль нужен как воздух, крайней мерой будет самостоятельное приобретение еще одной АКБ, использовать пока ее. В последствии будет запасной. Только обращайте внимание, на габариты, расположение клем, запускной ток и амперчасы, а вообще лучше проконсультируйтесь у диллера.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 08 Июнь 2007 - 07:10
Роксана,
мне кажется что в проблемах с твоей машинкой виновата сигналка. Где-то идет утечка. Я не думаю, что есть более серьезные проблемы на новом авто. Может конечно, твоя машинка и исключение, и действительно брак, но маловероятно.
Вот тут ты как раз и не права, у меня нет сигналки.
Как сказал Тимм, диагностика показала ошибку верно, так наверное и надо поступить с запасной батареей! Я немного не правильно выразалась в предыдущем сообщении, батарея не держит заряд и сама себя разряжает.
Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:06
Вообщем проблема моя еще не решена. Сегодня сервисмены заказали новую АКБ, сказали ждать две недели. Причина : батарея не держит заряд - бракованная ! Но ведь она работала почти два месяца. Реально ли получить в течении двух недель ? Тимм, Микки - ведь Вы все знаете !
получить реально
Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:23
Хм, а мне кажется реальные сроки поставки запчастей как сказал Timm - это месяц. По крайней мере я свою деталь жду уже вторую неделю, хотя изначально мне говорили, что все доставят в течение одной недели. Неделя прошла, мне продлили срок ожидания на полторы недели, а что будет дальше даже не знаю. Видимо детали к нам идут пешочком из Германии
Corsa D 1.2 Easytronic, трехдверка, Air Blue
Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:40
Хм, а мне кажется реальные сроки поставки запчастей как сказал Timm - это месяц. По крайней мере я свою деталь жду уже вторую неделю, хотя изначально мне говорили, что все доставят в течение одной недели. Неделя прошла, мне продлили срок ожидания на полторы недели, а что будет дальше даже не знаю. Видимо детали к нам идут пешочком из Германии
Все может быть, GM сильно задерживает поставки з/ч и что самое обидно дилеры ничего не могут с этим поделать.
#112 заблудший_Януся_*
Отправлено 08 Июнь 2007 - 14:37
Здрасьте
подскажите что делать.
даже на маленьких кочках что-то скрепит в дверях, особенно с пассажирской стороны.
ездили на станцию, резинки в дверях побрызгали силиконом и стало еще хуже, поедем снова.
может у кого была такая проблема.
про давление в шинах читала, сделали, все равно скрипит
машине 1,5 месяца, 3-х дверная
подскажите что делать.
даже на маленьких кочках что-то скрепит в дверях, особенно с пассажирской стороны.
ездили на станцию, резинки в дверях побрызгали силиконом и стало еще хуже, поедем снова.
Отправлено 08 Июнь 2007 - 14:41
Здрасьте
подскажите что делать.
Янусь, сейчас тебе насоветуют))))
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади
Отправлено 08 Июнь 2007 - 14:57
у меня тоже есть сверчки в салоне.. а вот что делать с этим не знаю. По хорошему, на сервисе по гарантии должны что-то предпринять...только предпримут ли?..(недобро посмеялась). ИМХО - сборка у корсы не лучшая ( по крайней мере у меня).Есть зазоры, щели...вот, например, блок с музыкой должен абсолютно ровно стоять в общей панели..ан нет, угол торчит... Кстати, помыв очередной раз машину принялась рассматривать, и заметила на краске много царапинок. Цвет черный и они хорошо просматриваются....странно откуда..особенно на передней стойке...создается такое ощущение, что краска стирается от любого "дуновения"
Отправлено 08 Июнь 2007 - 15:36
Moongale,
Надья правильно сказала - надо полировать, и полировать примерно раз в год, а можно и раз в сезон (после зимы и после лета)... А уж какой полиролью - тефлон, воск или еще чего - не суть важно...
Надья правильно сказала - надо полировать, и полировать примерно раз в год, а можно и раз в сезон (после зимы и после лета)... А уж какой полиролью - тефлон, воск или еще чего - не суть важно...
Сообщение отредактировал mickey.mouse: 09 Июнь 2007 - 07:53
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных