щас буду всех пугать))
Люди-и-и! нужна помощь, очень-очень! поделитесь мнениями, кто чего знает, а может не дай бог сталкивался? почитала по форуму, но вроде ничего похожего не нашла. если пропустила - ткните носом плиз!
история такова: еду в пробке, при очередном торможении (не резком, пробка огого) загорается одновременно значок масла и аккумулятора и машина не двигается с места. при этом она не глохнет, двигатель работает. она просто не двигается. при попытке все выключить и включить обратно - обороты резко падают, машина стоит.
оттолкала я ее значит к обочине (ехала как назло в левом ряду), проверила масло - вроде все в порядке.
дальше была песня как я звонила в ДжиЭм Ассистанс (они сменили номер и естественно не предупредили об этом своих глубокоуважаемых клиентов), вызвала эвакуатор. в итоге я ждала ок 1.5 часа и все это время пыталась завести машину. безрезультатно, картина та же - обороты падают, машина не заводится.
далее внимание прикол: за 15 секнд до того, как мне позвонил эвакуатор, чтобы уточнить, где я нахожусь, машина ЗАВОДИТСЯ!!! я в шоке. поскольку денег у меня было совсем-совсем впритык (всего 2000р, тогда как для меня, уже не по гарантии, эвакуатор стоил 1900 в пределах МКАД, а мне надо еще было ехать немножко в область), я решила до дома доехать сама а потом попросить кого-нить из знакомых дотянуть меня до сервиса и эвакуатор отпустила.
на следующий день машина завелась и даже вполне самостоятельно и без приколов доехала до сервиса. в сервисе сказали что диагностические провода у меня спрятаны куда-то глубоко под приборную панель, что так быть не должно, что надо разбирать торпедо, что это платно, и еще что скорее всего дело у меня в коробке, ее замена будет стоить 50-60 тыров. я афигела и уехала оттуда.
таким образом я 2 дня как уже езжу и без приколов. не знаю что мне делать. денег таких пока нет.
что посоветуете, товарищи?...