Неисправности тормозной системы
Автор
SERG78
, 26 Фев 2006 18:28
Сообщений в теме: 444
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 15:15
Поставил Вакуум и ГТЦ от нексии обошлось мне это в 640 грн или 80$ переделки заняли (10 мин.) и поездку на рынок (покупка муфты М10 3 грн. или 0,4$ и шпильки 10 грн. или 1,2$) Единственное но после установки прихватывает в самом низу( тут пишут что нужно шток уменьшить, хочу сегодня попробовать!
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 19:10
alipali, отпишись как сделаешь.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 18:40
я про Т.Жидкость статью читал.... там написано ,что "жизнеспособность" ее всего всего не чего, потом менять надо. А замен нужен из-за потери вязкости, присадок,.. и т.п. вот ссылка http://velo100.org/t...ics/dot_3_5_5.1 почитайте на досуге.
И от себя: как то менял за раз ТЖ, слил в баночку(это происходило в дедовом гараже
). Она отстоялось и я обратил внимание, что на дне собралась ВОДА!!! конденсируется она в себе влаги, наверно от нагрева.
И от себя: как то менял за раз ТЖ, слил в баночку(это происходило в дедовом гараже

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 19:13

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 23:44
D3m0n303, ты в начале удивился
а потом пишешь что 2 раза в год меняешь. Уж определись. За год вода в ней в объеме, что "в осадок выпала" не появится, если система исправна.
Цитата
там написано ,что "жизнеспособность" ее всего всего не чего, потом менять надо.
а потом пишешь что 2 раза в год меняешь. Уж определись. За год вода в ней в объеме, что "в осадок выпала" не появится, если система исправна.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 18:28
мужики...... я знаю ,что она гигроскопична. вот меня это и удивило,что напомнили.
rhs, эту процедуру я делал, когда пригнал её. по трассе "плоховато" тормозила на мой взгляд вот и поменял. я ее меняю когда цвет не нравиться или муть в ней.
и я вам об этом и говорил.
rhs, эту процедуру я делал, когда пригнал её. по трассе "плоховато" тормозила на мой взгляд вот и поменял. я ее меняю когда цвет не нравиться или муть в ней.
и я вам об этом и говорил.

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 13:14
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:08
у меня с тормозами такая проблема... когда машина холодная тормоза каменые, как на не заведенной машине, минут 5 погрею и тормоза становяться мягкими как обычно ... в чем может быть проблема?
Возможно клапан на шланге вакуумника подмерзает, как под капотом воздух прогревается - он начинает работать. Для проверки: на заглушенном двигателе, пока машина холодная, отсоедините шланг от вакуумника и дуньте в него (в сторону коллектора), он должен продуваться, а если попытаться через этот шланг втянуть воздух в себя (из коллектора) то клапан не должен давать вам сделать это.
Сообщение отредактировал Ramzes50: 01 Декабрь 2010 - 14:11
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 22:07
Доброго времени суток!
Значит так... Еду я по городу 70км/час, передо мной Рено Кенго, он ормозит перед пешеходным и я тоже..
Но вдруг педаль провалилась, я пару раз качнул - пофиг... Быстро заглушил, втикнул первую и на обочину(хорошо что у нас дороги "крутые", бардюры небыло
)). До гаража доехал на первой передачи без тормозов.
Машину заглушил, педалью покачал ичто то шипит.. Пока не смотрел, что это может быть? Шланги или что то серьезнее?
Значит так... Еду я по городу 70км/час, передо мной Рено Кенго, он ормозит перед пешеходным и я тоже..
Но вдруг педаль провалилась, я пару раз качнул - пофиг... Быстро заглушил, втикнул первую и на обочину(хорошо что у нас дороги "крутые", бардюры небыло

Машину заглушил, педалью покачал ичто то шипит.. Пока не смотрел, что это может быть? Шланги или что то серьезнее?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных