Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Есть ли у кого навигация?

Сообщений в теме: 211

#121 Vlad B

Vlad B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 497
  • Автомобиль: Meriva 2007 1.6 РКПП

Отправлено 09 Июнь 2009 - 10:25

Цитата(bellyi @ 9.6.2009, 11:16) Просмотр сообщения

cool.gif--><div class='quotetop'>Цитата(Vlad B @ 9.6.2009, 11:07) Просмотр сообщения</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
А с оригинальной теперь тоже мерцает? Блутус очень нужен? Может 320-ый взять? ph34r.gif

И с оригинальной мерцает и вообще без флэшки, в основном меню... На каких-то изображениях больше заметны мерцания на каких-то меньше, а где-то вообще не заметно. Особенно проявляется на таблицах, рамках, прямоугольниках, как если на мониторе с трубкой поставить частоту обновления экрана 60Гц. Фильмы показывает без мерцаний. Синего зуба в нем нет, а 320й не хочу по причине меньшей диагонали. Буду в сервисный центр звонить, может чего подскажут.

Сдается мне, что сборка карт и программ выставила не родное разрешение экрана в винде 5.0, вот. aq.gif

#122 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 09 Июнь 2009 - 10:57

Цитата(Vlad B @ 9.6.2009, 11:34) Просмотр сообщения

Сдается мне, что сборка карт и программ выставила не родное разрешение экрана в винде 5.0, вот. aq.gif

На старом может быть, на новом успел только на новую бОльшую флэшку перекинуть родной (шел в комплекте) навител и запустить его, вуаля-и мерцания. Кстати коллега поставил на свой кпк новый навител и у него тоже появились мерцания, но гораздо менее заметные. Есть подозрения, что это навител задает какие-то свои настройки по разрешению или частоте обновления, но как вернуть заводские, вот в чем вопрос??? Хард резет не помогает.

#123 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 09 Июнь 2009 - 11:25

Цитата(bellyi @ 9.6.2009, 12:06) Просмотр сообщения
...тоже появились мерцания, но гораздо менее заметные. Есть подозрения, что это навител задает какие-то свои настройки по разрешению или частоте обновления, но как вернуть заводские, вот в чем вопрос??? Хард резет не помогает.

http://4pda.ru/forum/
Тут видел где-то такой же вопрос, решение в ini - файлах.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#124 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2009 - 11:56

Цитата(Uncle Bob @ 9.6.2009, 12:34) Просмотр сообщения

http://4pda.ru/forum/
Тут видел где-то такой же вопрос, решение в ini - файлах.

Звонил в сервисный центр, сказали проблема известная, надо идти и менять до тех пор, пока не попадется немерцающий экземпляр. Так и буду раз в 2недели обновлять девайс huh.gif

А по поводу ini файлов, так мерцает и без флэшки, а в саму винду без спец. прог. не залезть, да и не надо оно мне.

#125 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 09 Июнь 2009 - 13:03

Цитата(bellyi @ 9.6.2009, 13:05) Просмотр сообщения
...А по поводу ini файлов, так мерцает и без флэшки, а в саму винду без спец. прог. не залезть, да и не надо оно мне.

Да ничего там сложного нет, просто надо подключить его прогой майкрософтовской активсинк, найти нужный файлик и поправить его любым редактором. Было, точно было на форуме том.

#126 Vlad B

Vlad B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Июнь 2009 - 14:42

Цитата(bellyi @ 9.6.2009, 13:05) Просмотр сообщения

Звонил в сервисный центр, сказали проблема известная, надо идти и менять до тех пор, пока не попадется немерцающий экземпляр. Так и буду раз в 2недели обновлять девайс huh.gif

А по поводу ini файлов, так мерцает и без флэшки, а в саму винду без спец. прог. не залезть, да и не надо оно мне.

Почему не залезть? Тотал Командер запустить из сборки и менять всё что душе угодно, у меня на сборке он есть, могу лазить по внутренним дискам где угодно.

#127 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2009 - 14:55

Цитата(Vlad B @ 9.6.2009, 15:51) Просмотр сообщения

Почему не залезть? Тотал Командер запустить из сборки и менять всё что душе угодно, у меня на сборке он есть, могу лазить по внутренним дискам где угодно.

Допустим, но что менять-то? Поиск пока не увенчался успехом, не складывается у меня как-то с прочесыванием форумов.

#128 Vlad B

Vlad B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Июнь 2009 - 15:23

Цитата(bellyi @ 9.6.2009, 16:04) Просмотр сообщения

cool.gif--><div class='quotetop'>Цитата(Vlad B @ 9.6.2009, 15:51) Просмотр сообщения</div><div class='quotemain'><!--quotec-->

Допустим, но что менять-то? Поиск пока не увенчался успехом, не складывается у меня как-то с прочесыванием форумов.

Надо копать в сторону настроек дисплея либо в панели управления, либо в том ini файле где они прописаны, на gps-club.ru.

Вот тут как раз обсуждают http://gps-club.ru/f...p...0&start=100 .

#129 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2009 - 15:38

Цитата(Vlad B @ 9.6.2009, 16:32) Просмотр сообщения

Надо копать в сторону настроек дисплея либо в панели управления, либо в том ini файле где они прописаны, на gps-club.ru.

Смешно, конечно, если учитывать что это я и обсуждаю проблему biggrin.gif

#130 Vlad B

Vlad B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Июнь 2009 - 15:39

Цитата(bellyi @ 9.6.2009, 16:47) Просмотр сообщения

cool.gif--><div class='quotetop'>Цитата(Vlad B @ 9.6.2009, 16:32) Просмотр сообщения</div><div class='quotemain'><!--quotec-->

Смешно, конечно, если учитывать что это я и обсуждаю проблему biggrin.gif

ae.gif Ну а что делать... rolleyes.gif

#131 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 01 Июль 2009 - 14:25

в свете поездки на юга и боязни в четвертый раз плутать по Крыму за Джанкоем(по феодосийской трассе; три предыдущих года ездил - и каждый год блукал(правда в три разных места - но трасса то одна - в атласах кусок дороги неправильно нарисован aq.gif aq.gif ) прикупил я JJ-connect 320, разлочил его по инструкции, теперь есть нафигатор с тремя программами(IGo,автоспутник, навителл), читалка, просмотрщик ПДФ,ворд,эксель файлов( с возможностью редактирования 2-х последних), несколько игрушек.... и все удовольствие - 2999руб. субъективно и интуитивно понравился Igo( да еще с картами Украины и Беларуси)....
назрел вопрос - можно ли добавить в IGO отдельную карту города(ну не показывает он подробно Белгород, а хотелось бы(человек знакомый тож собирается ехать со мной, а города не знает....хотел карту себе).
еще вопрос - навител грузится полчаса. это так и есть либо надо другой поискать?

#132 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 01 Июль 2009 - 14:41

Цитата(Сержпитер @ 1.7.2009, 15:34) Просмотр сообщения
...еще вопрос - навител грузится полчаса. это так и есть либо надо другой поискать?

Грузится или индексирует атласы? У меня один раз полдня индексировал атласы (я ему с дури всё засунул, что нашёл в сети), потом быстро подключает их.

З.Ы. Тут напишу - Москва пятничная, внутрь и по МКАД внутренему, потом тайными тропами.

#133 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 01 Июль 2009 - 14:49

Цитата(Uncle Bob @ 1.7.2009, 15:50) Просмотр сообщения

Грузится или индексирует атласы? У меня один раз полдня индексировал атласы (я ему с дури всё засунул, что нашёл в сети), потом быстро подключает их.

З.Ы. Тут напишу - Москва пятничная, внутрь и по МКАД внутренему, потом тайными тропами.

индексирует карты.....очень долго...я честно говоря так и не дождался....я тоже пихнул всю сборку и не знаю что там за карты....

#134 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 01 Июль 2009 - 14:58

Цитата(Сержпитер @ 1.7.2009, 15:58) Просмотр сообщения

индексирует карты.....очень долго...я честно говоря так и не дождался....я тоже пихнул всю сборку и не знаю что там за карты....

Надо проиндексировать всё, что есть в папке навитела, потом подключать атласы по мере необходимости.

#135 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 01 Июль 2009 - 15:00

Uncle Bob, последний вопрос - в навителе есть карта Белгорода? если нет - то и грузить наверное не буду.достаточно IGo

#136 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 01 Июль 2009 - 15:05

Цитата(Сержпитер @ 1.7.2009, 15:34) Просмотр сообщения

назрел вопрос - можно ли добавить в IGO отдельную карту города(ну не показывает он подробно Белгород, а хотелось бы(человек знакомый тож собирается ехать со мной, а города не знает....хотел карту себе).

Нет, не получится - есть просто карта России, отдельно городов нет. В случае с Белогородом, имхо - лучше попробовать Навител, народ хвалил детализацию в регионах.

Изображение

#137 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы

Отправлено 01 Июль 2009 - 15:08

Цитата(Сержпитер @ 1.7.2009, 16:09) Просмотр сообщения

Uncle Bob, последний вопрос - в навителе есть карта Белгорода? если нет - то и грузить наверное не буду.достаточно IGo

Я себе нашёл гуглом в сети атлас владимирской области (жутко подробный), Моквы и Питера, ИМХО, должОн быть и атлас Белгорода/области отдельный.

#138 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 01 Июль 2009 - 15:23

Uncle Bob, может покажусь дураком,но в этом вопросе я начинающий. допустим нашел. и как ейного запихать в навителл?

#139 smal2003

smal2003

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 358
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4MT, 2007, Lilac

Отправлено 01 Июль 2009 - 15:37

В атласе XXL вполне подробная карта Белгорода ( дома,адреса ПОИ), во всяком случае в последенм от 15.05.2009....только что посмотрел...хотел скриншот сделать, да , зараза, эмулятор не дает....

о_О ...получилось...кактотак:

Прикрепленные изображения

• ________.jpg

Сообщение отредактировал smal2003: 01 Июль 2009 - 15:41

Изображение

#140 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 01 Июль 2009 - 15:43

есть..
для версии 3,2,5 http://download.navi...el.20081216.zip
для версии 3,2,6 http://download.navi...el.20090430.zip

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных