Цитата(Volodia24 @ 18.9.2009, 16:31)

Эсли короткая схема не проконает то придется заморачиватся на более длинную чем даже у тебя вот по ссылке схема там все сделано по уму: и развязка чтобы не влиять на 1-ю лямбду и целая микросхема (там их две) чтобы эмулировать сигнал (к стати и диод Шотки тоже в наличии). Думаю что надо испытывать и если что дорабатывать схему на диоде Шотки. (схема должна получится проще ведь мы используем вторую лямбду как основу и можем делать с ее выходным сигналом то что нам надо на 1-ю лямбду никакого влияния).
Ща всё покупал на эту схему.
Там микруха одна , резисторов 5(один переменный),1 светодиод,3 кондёра и макетная плата.
Завтра соберём буду пробовать.
Я так понимаю, откусываем серый провод импульса на 2ой лямдба , на него вешаем провод (signal), а + и - вешаем (лучше на замок зажигания).
Потом переменным резистором выставляем напряжение, и поехали.
Но где гарантия что ДжекиЧан , не начнёт снова появляться???
Почти ни какой.Всё опять методом тыка.За столько времени ,никто не дал вразумительного ответа , что же делать на самом деле???
И эти импортные эмуляторы ,в виде толстого колпачка от ручки, что в нём???Те же резисторы и кондёры , тока запаянные и скрытые от наших глаз( и цена у них с установкой в Москве, 6000-8000тысяч деревянных)???
Ведь они тоже помогают не надолго.
Где же вразумительный ответ??? Я лично думаю так, надо вскрывать мозги( умным людям ), и искать возможность что бы их прошить.
Вот BOSH шъються , а наши SIEMENS нет, почему???
Надо думать как это сделать , а не при помощи обманок.
Или надо придумать кнопку ,которая будет сбрасывать ДжекиЧана при появлении.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал viva615: 18 Сентябрь 2009 - 19:19