Электроусилитель руля
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 09:12
Странная какая-то вещь. Проблема у нас с датчиком в том что стирается контакт что елозит по дорожкам. От угла поворота зависит и усилие что подается на ЭУР. А это похоже на обманку - показывает что руль все время прямо и никуда не крутится.
Лучше покупать сам датчик и не платить аферистам. Да дороже. Но как известно кроилово ведет к попадалову.
Сообщение отредактировал alexsys74: 19 Ноябрь 2016 - 09:16
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:26
Пока кто-нибудь не купит, никто ни чего не узнает. Ну или на крайняк связаться с продавцом и узнать что это за зверь. Нужен хороший английский и продаван не русофоб.
Сообщение отредактировал alexsys74: 19 Ноябрь 2016 - 16:27
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 11:25
Господа, подскажите пожалуйста, где РЕАЛЬНО купить датчик угла поворота. Неделю назад купил Opel Meriva special saloon 2004 года рождения с движком Z16XE, коробкой-роботом и неработающим ЭУРом.
Автоэлектрик после диагностики вынес вердикт: для того, чтобы было счастье, необходимо поменять датчик угла поворота рулевого колеса. Именно он и нагнулся...
Вот уже неделю как безуспешно пытаюсь этот самый датчик купить. Пока безрезультатно
Поиск на авито, авто.ру и дроме результатов не дал, в том числе и с битых машин. Всё, что есть здесь, на форуме, уже не актуально
Территориально нахожусь в Смоленской области (Десногорск). Сразу хочу заметить, что варианты покупки в сборе с рулевой рейкой или с самим ЭУРом рассматривать не буду.
Может кто-то уже покупал (не так давно) сей чудо-девайс? Может кто-нибудь в курсе от каких ещё машин подходит (стоит такой же самый), т.к. на моём, кроме штрих-кода, никаких опознавательных знаков нет. Поделитесь пожалуйста опытом.
Предупреждение. Мат не следует использовать. Даже сокращенно
Сообщение отредактировал Сержпитер: 26 Ноябрь 2016 - 20:21
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:56
Хромой, попробуйте по ссылке из 761 поста. Цена гуманная.
kreps, а есть ли смысл покупать (или вполне возможно выбрасывать деньги) непонятно за что? Даст ли что-нибудь покупка этого ремкомплекта... К тому же, я не увидел ни одного положительного отзыва о нём в обсуждении здесь...
Самый дешёвый датчик-ERA номер 450005-есть на Эмексе
Аякс, самый "дешёвый" там стоит 13 косарей... Но и это не главное, главное - доставка от 32-х дней...
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 17:11
kreps, а есть ли смысл покупать (или вполне возможно выбрасывать деньги) непонятно за что? Даст ли что-нибудь покупка этого ремкомплекта... К тому же, я не увидел ни одного положительного отзыва о нём в обсуждении здесь...
Аякс, самый "дешёвый" там стоит 13 косарей... Но и это не главное, главное - доставка от 32-х дней...
Всё остальное дороже (например VemoV40-72-0487) и также долго ждать (например на E-Bay)
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 19:45
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 20:31
Хромой, какая цена для вас адекватная?
Адекватная цена - это реальная стоимость того или иного товара. Адекватность цены обусловлена, прежде всего, затраченными средствами на производство, доставку и наценку продавца. Если последнее в разы превосходит первое, то об адекватности такой цены говорить не приходится...
На мой взгляд, как-то так.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 13:32
Хромой, а есть еще другая составляющая стоимости - спрос и предложение. При высоком спросе, но низком уровне предложения, стоимость товаров стремится вверх до тех пор, пока спрос и предложение не будут уравновешены по мнению поставщика товара.
Вот именно эта составляющая, я про спрос и предложение "по мнению поставщика товара", и ведёт к неадекватному росту цен, обусловленному одним лишь желанием продавца нажиться, используя сложившуюся ситуацию...
i | Информация: Не нужно для ответа на последний пост в теме нажимать кнопки "Цитата" и "Ответить". Нужно нажать на ник цитируемого слева над аватаром. Модератор. |
Спасибо большое за ссылку, хотя и восемь рублей за несложный-то датчик, согласитесь, дороговато...
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 17:51
Тут я с вами несколько не согласен, но не хочется наполнять автомобильный форум экономическими выкладками ) Но вообще, цель любого бизнеса - заработать максимальное количество денег.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 18:22
Хромой, официально:
! | Предупреждение: Правила форума: 3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также настоятельно не рекомендуется бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом. |
Следующее предупреждение повлечёт меры.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных