Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Выбор и покупка Corsa,

Сообщений в теме: 895

#581 Винс

Винс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Интересы:Мото, скутер, автомобили, активный отдых.
  • Автомобиль: Opel Corsa,1.4,МТ,5дв.,Ультра-блю,Энджой,адаптивные фары,климат,мр3,подогревы.

Отправлено 07 Март 2008 - 20:17

Подскажите, а почему так редко встречается цвет темно-синий металлик?
нашел его тока на официальном сайте Опель.
его не возят в Россию???
\
я не из Москвы, ситуация у нас в городе с автомобилями в наличии тяжелая - заказать и ждать 3-4 месяца придется.
это долго очень.
хотчется приехать, застолбить машину, получить счет, в банк и в мск за новой машиной уже.
ну, т.е. нужно наличие авто.
какие магазины можете посоветовать?
есть ли у них сайты?
спасибо.

Сообщение отредактировал Винс: 07 Март 2008 - 20:31

#582 Baдим

Baдим

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Astra H 2.0 Т

Отправлено 07 Март 2008 - 22:30

Темно-синий не пользуется спросом, как и тёмно-зелёный, а вообще самый непопулярный цвет у машин зелёный и все его оттенки.

#583 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 07 Март 2008 - 23:16

Цитата(Baдим @ 7.3.2008, 22:43) Просмотр сообщения

Темно-синий не пользуется спросом, как и тёмно-зелёный, а вообще самый непопулярный цвет у машин зелёный и все его оттенки.

http://www.opel-avto...t.asp?trID=3980 вот здесь например есть машинки в наличии. Это Мск (Автомир). У нас в Пскове тоже есть в наличии машины в дорогой и средней комплектации. Имхо, у большинства официалов есть машины в наличии. Вам нужно посмотреть список дилеров на opel.ru и посмотреть сайты этих дилеров (там часто пишут о машинах в наличии) или обзвонить. Надёжнее обзвонить. Мне, напрмиер, нужна была литровая Корса в минимальной комплектации, её пришлось заказывать. Таких у дилера нет в наличии.

ЗЫ: не тому ответил, но не суть.

Сообщение отредактировал borpskov: 07 Март 2008 - 23:18

#584 Винс

Винс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль: Opel Corsa,1.4,МТ,5дв.,Ультра-блю,Энджой,адаптивные фары,климат,мр3,подогревы.

Отправлено 08 Март 2008 - 02:05

Понял, спасиб за советы о сайтах дилеровsmile.gif Списался с АвтоМиром, в наличии остались тока красные и бежевые. Обидно. Красный - бабско-гламурмый цвет. Терпеть таких на дороге да и вообще не могу. Неприятные ассоциации. Вот темно-синий где-бы глянуть. Банально черный не очень хочется. Синий побогаче может смотреться. Да и вообще машина более агрессивно смотрится, если потемнее...Фоток нет ни у кого темно-синей, насыщенно синий может быть, или примерно в этих тонах?

#585 Baдим

Baдим

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Март 2008 - 04:15

Изображение

Изображение

#586 Винс

Винс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Март 2008 - 09:37

Вадим, спасибо, жму руку! smile.gif

#587 Винс

Винс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Март 2008 - 10:01

Кстати, на фотке это какой цвет?
вот здесь несколько похожих - Ройал Блю или Ультра блю?
http://www.opel.ru/s...sa/colors1.html

#588 Lady_T

Lady_T

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 165
  • Автомобиль: Opel Corsa D-2006, 5d, 1.2-изи

Отправлено 08 Март 2008 - 20:51

Винс, это ультра-блю. Ройал-блю только начал поставляться в россию. На дорогах и у дилеров пока его не видно... В пути еще ))))) А вообще на фотках, которые я видела, он темно-сине-чернильно-фиолетовый...

#589 Винс

Винс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Март 2008 - 22:01

Классный должно быть цвет. А фоток посмотреть нельзя, не помните где смотрели?
Только начал этот цвет поставляться? В смысле на модели 2008 года или на 07 можно заказать тоже? Кстати, чем отличаться будут Корсы 2008 от 07? Никто не знает? На цене отразится?

#590 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 08 Март 2008 - 22:05

Цитата(Винс @ 8.3.2008, 23:14) Просмотр сообщения

............Кстати, чем отличаться будут Корсы 2008 от 07? Никто не знает? На цене отразится?

Заказывал в январе. 2008 год будет . Цена на Енджой в базовке поднялась на 5 тыр. Все остальное осталось тоже самое. Т.е увеличилась цена базовых комплектаций.

Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 08 Март 2008 - 22:06

Андрей

#591 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 08 Март 2008 - 22:39

Да, Royal Blue новый цвет. Появился в 2008 году. Пришлось выбирать этот цвет неглядя. Изначально хотел тёмный цвет, желательно синий. Думаю должен понравиться. У него есть ещё одно немаловажное преймущество: он бесплатный, как белый и жёлтый.

#592 anddd

anddd

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Езжу на Opel Corsa 1.2 5дв 5MT Magma Red

Отправлено 13 Март 2008 - 11:45

В -30 заводится без проблем (92-й бенз), меньше градусов этой зимой у нас не было.

#593 Мерлин

Мерлин

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль: OPEL CORSA

Отправлено 13 Март 2008 - 13:28

Цитата(Moisey @ 3.3.2008, 15:07) Просмотр сообщения

Timm, понимаете, столкнувшись с откровенно топорным отношением к себе со стороны компании Форд, очень не хочется, чтобы к тебе так же относились и другие компании. Меня многое уже не удивит, но отношение дилера для меня - очень важный момент. Не хочется за свои же деньги покупать себе лишние проблемы. Автомобиль должен доставлять удовольствие. Кстати, желание сменить Форд на другой автомобиль связанно во многои с тем наплевательским отношением, которое демонстрирует комапния к своим клиентам. Я больше никогда не куплю ни один Форд. И не потому что Форд - плохой автомобиль (я более чем доволен надёжностью своего русского Фокуса), а потому что им наплевать на тебя после того, как ты купил у них автомобиль.

Извините, наболело.

Совершенно с Вами согласна smile.gif У мужа Форд Фокус 2.......так замену по гарантийке пришлось чуть ли не через суд производить..... такое ощущение, что мы (наша семья) всем там должны и давно не отдаём...... хамство сплошное.....

#594 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 20 Март 2008 - 19:36

Цитата
Я больше никогда не куплю ни один Форд. И не потому что Форд - плохой автомобиль (я более чем доволен надёжностью своего русского Фокуса), а потому что им наплевать на тебя после того, как ты купил у них автомобиль.

Gm ваще не особо любит по гарантии расчитываться, так что ребята не обольщайтесь... одного поля ягоды, что Фокус, что Опель...

#595 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Corsa D 1,4 MT

Отправлено 20 Март 2008 - 23:17

заказала корсочку в КМ/Ч в химках
когда пришла в этот автосалон впервые, побеседовала с менеджером, он дал информацию только по имеющимся в наличии, сообщил что машину "на заказ" ждать придется полгода и для этого нужна предоплата в размере 10% blink.gif ушла разочарованной, но все же решилась на тест-драйв
менеджер, который со мной катался, после покатушек сказал, что можно выбрать машину из уже заказанных и ждать придется отнюдь не 6 месяцев, перечислил, какие придут через 2 недели, какие через 2 месяца, и сказал, что предоплата составляет всего 15 тыс. рублей ay.gif
условия у этого менеджера мне понравились больше biggrin.gif

#596 Baдим

Baдим

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 21 Март 2008 - 06:32

Лучше закажи какую хочешь, получишь через теже два месяца.Они тебя ещё за эти два месяца звонками замучают, типа есть такая же как Ваша, но только с фиолетовыми пуговицами, никто уже по пол года не ждёт, тем более в Москве.

#597 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 Март 2008 - 09:57

среди уже заказанных автосалоном нашлась именно такая комплекташка, какую я хотела, все допы нужные, ничего лишнего и цвет подходящий, так что жду, она уже на конвейере вроде ar.gif
просто меня поразила совершенно разная инфа, полученная от разных менеджеров в одном автосалоне al.gif

Сообщение отредактировал Натуся: 21 Март 2008 - 09:57

#598 Мерлин

Мерлин

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль: OPEL CORSA

Отправлено 21 Март 2008 - 12:02

Цитата(Натуся @ 20.3.2008, 20:30) Просмотр сообщения

заказала корсочку в КМ/Ч в химках
когда пришла в этот автосалон впервые, побеседовала с менеджером, он дал информацию только по имеющимся в наличии, сообщил что машину "на заказ" ждать придется полгода и для этого нужна предоплата в размере 10% blink.gif ушла разочарованной, но все же решилась на тест-драйв
менеджер, который со мной катался, после покатушек сказал, что можно выбрать машину из уже заказанных и ждать придется отнюдь не 6 месяцев, перечислил, какие придут через 2 недели, какие через 2 месяца, и сказал, что предоплата составляет всего 15 тыс. рублей ay.gif
условия у этого менеджера мне понравились больше biggrin.gif

а у нас в Калуге тоже предоплата 10% wacko.gif

#599 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 Март 2008 - 14:38

может тот менеджер, который заявил мне про 10% из калуги к нам приехал biggrin.gif
вы попробуйте у других менеджеров поспрашивать, возможно вас тоже обманули wink.gif

#600 Azrael

Azrael

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 124
  • Автомобиль: Opel CORSA D Enjoy 1.4 MT; 3d; Black Sapphire

Отправлено 08 Апрель 2008 - 15:59

Буквально на днях приобрел корсу в РРТ. Машиной пока очень доволен. Делал на неё заказ ещё в сентябре прошлого года. Могу сказать, что менеджеры у них плохо знакомы с мат частью (кстати и в других метсах похоже тоже). Во первых я так и не смог за всё это время понять что точно входит в комплектацию машины (за исключением основных пунктов). Дело в том что я заказал энджой, чёрную с красным салоном, по сути в комплектации энджой центральная панель серого цвета, но я ни на одной фотке не видел красного салона с серой панелью, также в энджой нету управления магнитолой на руле. При получение машины я к своей радости обнаружил что панель чёрная, а на руле есть управление магнитолой. Когда же я поделился своей радостью с менеджером он с ясными глазами заявил что в комплектации КОСМО всегда так =) дальше как говорится без коментариев.
Скорость - наша религия!
Движение - наша жизнь!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных