Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Выбор и покупка Corsa,

Сообщений в теме: 895

#621 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 18 Апрель 2008 - 13:52

Цитата(Винс @ 18.4.2008, 0:25) Просмотр сообщения

кроме квадратных и одинаковых фольцев,дорогих альф, ну и субар, чо-то не очень представляю зажигалку городскую...
варьянты какие?

Есть варианты :
1. А3,
2. Honda Jazz / Fit - на вариаторе. Последняя является бешеной табуреткой ибо делает со старта Бэхи и пр . и пр. ))) . Убедился в этом лично ar.gif
Андрей

#622 Piran

Piran

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Lacetti,Н2,Ваз2105

Отправлено 18 Апрель 2008 - 19:02

Подскажите такую вещь: хочу девушке Корсу купить , но есть такой вопрос, я со своими 198см. в ней ездить смогу ?
Корсу хочу !!!

#623 Винс

Винс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Интересы:Мото, скутер, автомобили, активный отдых.
  • Автомобиль: Opel Corsa,1.4,МТ,5дв.,Ультра-блю,Энджой,адаптивные фары,климат,мр3,подогревы.

Отправлено 18 Апрель 2008 - 22:02

хонда фит...никогда бы не подумал...
никакущая машина внешне.
корса гораздо интереснее выглядит....еще бы ей вариатор такой...цены бы не было...

#624 BlackRodger

BlackRodger

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 205
  • Автомобиль: Corsa D, 1,2 ИЗИК, 4 двери посадки-высадки, 1 дверь погрузки-выгрузки

Отправлено 19 Апрель 2008 - 08:27

Цитата(Piran @ 18.4.2008, 20:05) Просмотр сообщения

Подскажите такую вещь: хочу девушке Корсу купить , но есть такой вопрос, я со своими 198см. в ней ездить смогу ?

Ездить да. Сиденица передние задвигаюца ой каг далико, я са сваими карликовскими 178 и жина сваими 180 впалне уюдно себя чуйствуем. О если ездил когда нить в 2112 то по габаритам салона, да и снаружи, коржик Д и она практически близнетсы братья:

Характеристики автомобиля ВАЗ 2112КУЗОВ
Тип кузова Хэтчбек
Количество дверей 5
Количество мест 5
Длина 4170 мм
Ширина 1680 мм
Высота 1435 мм
Объем багажника максимальный 400 л

Opel Corsa D
Размеры и масса
Габаритная длина, мм 3999
Габаритная ширина, мм 1737
Габаритная высота, мм 1488
Объем багажника, л 285/1050

У коржика токма длина меньше, НО габарит салона за счет багажнига увеличен. Но днях ф приоре прокатилсо, в салоне кажецо даже немного тиснее.

#625 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 19 Апрель 2008 - 12:25

Цитата(Винс @ 18.4.2008, 23:13) Просмотр сообщения

хонда фит...никогда бы не подумал...
никакущая машина внешне.
................

Тем не менее внутри даже на уровне отделки все супер... фору даст многим навороченым машинкам.
А по скоростным характеристикам - Хондовский движок с системой зажигания с дожигом второй свечой. ПРрррррррросто задница какая- то..!!!!. Педаль в пол на светофоре и в зеркало сзади далеко наблюдаем грустно нетрепыхающуюся уже толпу машинок, секунду назад стоящую рядом с вами. Попробуйте потестдрайвить - думаю откроете много нового для себя.
При том в эксплуатации мотор убить надо умудриться.. Хонда, однако !! ))) Отказы вариаторов бывают как исключение и то после 100 тыс пробега.
PS не сочтите за рекламу )))
Андрей

#626 Винс

Винс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Интересы:Мото, скутер, автомобили, активный отдых.
  • Автомобиль: Opel Corsa,1.4,МТ,5дв.,Ультра-блю,Энджой,адаптивные фары,климат,мр3,подогревы.

Отправлено 19 Апрель 2008 - 12:47

может, с ней просто никто не гонялся?)))
а то я бывает злой или раздраженный еду, так со светофора и на корсе в зеркало наблюдаю их...
тока соревноваться со мной и не думали )))

#627 Lisyona

Lisyona

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 128
  • Автомобиль: Corsa D 1.4 АТ Cosmo 5 dr

Отправлено 22 Апрель 2008 - 16:15

Цитата(chupakabra @ 26.3.2007, 10:34) Просмотр сообщения

сегодня едем заказывать на Павелецкую в Трейдинвест.
были в разных салонах, там больше всего понравилось...посмотрим что будет дальшеsmile.gif
заказываем красную трехдверку, 1,2 изи, Enjoy, пакет за 1100, зимний пакет и люкsmile.gif

покупала свою корсу в Трейдинвесте буквально 2 месяца назад. сначала перепутали документы, потом неправильно оформили документы для банка (кредит) - переделывали 2 раза, потом пригласили в салон забирать авто, отпросились с работы, приехали пораньше чтобы все проверить и тп. оказалось сотрудник, уехавший ставить машину в гаи на учет решил в этот день на работу на приезжать больше. Нас отправили назад. Так что пришлось забирать только на след деньsmile.gif

так что удачи!!!!!

#628 Апельсинк@

Апельсинк@

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Corsa D

Отправлено 23 Апрель 2008 - 10:17

Lisyona, ты бы лучше посмотрела когда это сообщение было НАПИСАНО))))))) Более года назад!

#629 Lisyona

Lisyona

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Апрель 2008 - 16:25

Апельсинк@,
не дмай что я не наблюдательная wink.gif ИМХО такая информация кому-то очень может пригодиться при выборе салона, пусть даже и через пол-года. не думаю что в этой шараге что-то за это время поменяетсяsmile.gif а начинающий опелевод сэкономит время и нервы bi.gif согласна?smile.gif

#630 RAZUM

RAZUM

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Ваз 21083i (Готовлюсь стать почётным Corsa'водом)

Отправлено 29 Апрель 2008 - 15:06

Не как не могу найти вид из салона крыши с люком(( если у кого есть такая возможность выложите фотку, очень хочеться посмотреть какой имеет вид потолка с люком.

#631 Di-di

Di-di

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: В процессе выбора

Отправлено 30 Апрель 2008 - 15:52

Всем доброго времени суток! Я нахожусь в процессе выбора первого автомобиля для себя. В общем-то, выбор уже сделан- выбрана Корса. Изначально рассматривались варианты покупки б/у Корсы 2003-05 г.г. Но этот вариант отпал, т.к. и я, и супруг полные чайники, а получать негативные эмоции от покупки первого авто не хотелось. Приобрести хотим Корсу 5-ти дверку, 1,4, автомат, комплектация Энджой, плюс «Зимний пакет» и «Пакет 2». Нормальная ли это комплектация для новичка? И есть вопрос по салонам-дилерам. Понимаю, что мнения у всех разные, но хочется услышать. Как говорится: «Предупреждён, значит вооружён)))» Сами мы были в «Дженсере» в Люберцах, в «Автоцентре «Планета» (ужОс!!!). В наличии там подходящего ничего не было. У кого-нибудь есть мнения о салоне «Реутов- Моторс»? На сайте «Реутов-Моторс» выставлены 2 Корсы в наличии. По комплектации они нам подходят, но смущает год- 2007… По цене они выставлены как и 2008 года. Стоит ли обращать внимание на год? Или имеет смысл просить скидку? Заранее прошу прощения за такой сбивчивый пост, но уже голова идёт кругом… Машинку очень хочется, права уже с осени пылятся… Пишите свои мнения, плизwink.gif

#632 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 17:19

Про 2007 год.. Надо смотреть что в комплектации и в допах и сравнивать цены. В любом случае скидка за прошлый год необходима - просите ее у диллера. Правда иногда дилеры ставят за свой счет в виде подарка разные разности типа защита картера, коврики и пр. Но , как правило акции со скидками на авто прошлого года идут до 1 апреля. А потом по - разному. Могут скинуть , а могут и нет. Дело в том что сезон определяет свое и машинки расходятся быстро , а на заказ ждать от нескольких месяцев до полу года. Ну и опять же в сезон обычно мало машин в наличии для тех кто хочет купить прямо сразу.
По пакетам и допам, каждый определяет сам - дело сугубо индивидуальное. Одно только ясно, если заказывать доп отдельной опцией он обойдется дороже , чем пакетом. Имейте это ввиду.
По "пакету 2" дело хозяйское, только , хоть и по-дороже , но лучше и удобнее климат заказать. Опять же магнитола там MP-3 не читает. Вот "пакет 3" без противотуманок, но дороже всего на 2,5 тыс. Зато с климатом. И магнитолка МП-3 прочтет. Впрочем это мое мнение , а решать ве равно вам. ))
Пакет "зимний"- однозначно "за". Это мое мнение. Денег стоит но, думаю , зимой он себя оправдает по полной. Самого жаба душила, но прекрасно понял, что зиму ни кто не отменял в России, а такой сервис как руль с обогревом даже хваленый Фокус в допах не имеет. )) Так что вот. rolleyes.gif
Андрей

#633 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Corsa D 1,4 MT

Отправлено 30 Апрель 2008 - 18:18

Di-di, насчет 2007 года.... машина должна быть минимум дешевле на 5 тыс, потому что с 2008 года цены на бозовые комплектации повысились именно на эту сумму. Насчет выбора салона... без разницы где покупать, обслуживать машину вы сможете у любого официального дилера, так что можете обзванивать всех московских дилеров по списку и искать нужную комплекацию в наличии. Заказывать под себя не советую, ждать машину очень тяжело, кроме того прождете ее до осени, а машинка летом ИМХО нужнее, тем более если нет опыта вождения, то лучше начинать летом...
вот такие мои мысли

ЗЫ и еще насчет выбора автосалона... если будете страховать машину, то учтитывайте, работает ли страховая с тем салоном, где планируете обслуживать машину, это нужно, чтобы при наступлении страхового случая ( не дай бог конечно) салон напрямую решал финансовые вопросы со страховой

Сообщение отредактировал Натуся: 30 Апрель 2008 - 18:22

#634 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 30 Апрель 2008 - 19:17

Цитата
Нормальная ли это комплектация для новичка?

ИМХО странный вопрос... Комплектация под человека привычки желания удобство. В дальнейшем комплектацию особо не изменишь.....

#635 Lisyona

Lisyona

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 20:31

Относительно цены - я машину заказывала под себя в 07 году, собрали тоже в 07, мне отдали в 2008 можно сказать прошлогоднюю машину безо всяких скидок. Объяснили тем, что доллар и так сильно упал (тогда цена была в долларах), а что так они мне отдают машину себе чуть ли не в убыток. Поэтому СО СКИДКОЙ У НИХ теперь только те машины, которые застоялись в салоне... как они мне сами сказали - например неходовой комплектации (кто-то заказывал под себя и потом отказался). а все остальные машинки 07 года - по новым 2008-м ценам уже выставлены.
Так что может есть смысл поискать именно свою комплектацию - вдруг повезет, еще и со скидкой достанетсяsmile.gif
Насчет зимнего пакета - думать даже не стОит! брать обязательно! bf.gif

#636 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 20:57

Lisyona, у вас же цена была конкретно прописана в договоре, который вы заключили еще в 2007, так что салон совершенно не обязан делать скидки... если только от щедрости своей

#637 Di-di

Di-di

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: В процессе выбора

Отправлено 30 Апрель 2008 - 22:08

Цитата
ИМХО странный вопрос... Комплектация под человека привычки желания удобство. В дальнейшем комплектацию особо не изменишь.....

Я собираюсь покупать свою Первую машину, поэтому и вопросы у меня странные))) Вот накатаю я на своей будущей машинке, энное количество км. (т-т-т), тогда и буду разговаривать как знатокwink.gif
Огромное спасибо всем за советы. Если будем обращаться в "Реутов-Моторс", то обязательно спрошу про скидку в 5 тыр.))) А вообще, те машины, которые там выставлены, стоят 480,500 руб. По другим салонам цены примерно такие же, плюс 5-10 тыр.
Натуся, спасибо вам за новую для меня информацию по поводу страховой... не знала...

#638 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 22:41

Di-di, раз у вас первая машины и вы так затрудняетесь с выбором, то еще скажу, всякие попогревы, рулегревы, зеркала с обогревом - это очень приятно и комфортно зимой, зеркала с обогревом также хороши в дождь, капли быстро сохнут и вы в зеркалах видите окружающую остановку вместо капель воды :о) кондишн - хорошо, но климат - лучше :о) все определяется вашими финансовыми возможностями, мп3 может и не столь важно, если вы предпочитаете слушать радио, разве что без мп3 может нет управления на руле (не уверена в этом, спросите в автосалоне), а это должно быть тоже весьма удобно щелкать каналами не отрываясь от дороги

думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь :о)

Сообщение отредактировал Натуся: 30 Апрель 2008 - 22:42

#639 Lisyona

Lisyona

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Май 2008 - 15:12

Цитата(Натуся @ 30.4.2008, 21:57) Просмотр сообщения

Lisyona, у вас же цена была конкретно прописана в договоре, который вы заключили еще в 2007, так что салон совершенно не обязан делать скидки... если только от щедрости своей

Нет, я не про мою долгожданную машину, а про те 2007 года, которые стоят в салоне и претендентов пока на них нет, соответвенно на них ни в каком договоре цена не прописана. На них скидки только на усмотрение салона.

Мне-то все равно бонус-неустойка полагался "по щедрости автосалона" , ибо задержали сильно машинку. Дали всякой мелочевки приятной вместо скидки. flag.gif

#640 Натуся

Натуся

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 01 Май 2008 - 22:23

Lisyona, на долго задержали?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных