Буквально на днях приобрел корсу в РРТ. Машиной пока очень доволен. Делал на неё заказ ещё в сентябре прошлого года. Могу сказать, что менеджеры у них плохо знакомы с мат частью (кстати и в других метсах похоже тоже). Во первых я так и не смог за всё это время понять что точно входит в комплектацию машины (за исключением основных пунктов). Дело в том что я заказал энджой, чёрную с красным салоном, по сути в комплектации энджой центральная панель серого цвета, но я ни на одной фотке не видел красного салона с серой панелью, также в энджой нету управления магнитолой на руле. При получение машины я к своей радости обнаружил что панель чёрная, а на руле есть управление магнитолой. Когда же я поделился своей радостью с менеджером он с ясными глазами заявил что в комплектации КОСМО всегда так =) дальше как говорится без коментариев.
комплектация Enjoy и салон Indian Red всегда в сумме дают черную панель и черные вставки на руле. Управление магнитолой зависит от комплектации. Если у вас МП3 магнитола - то у вас и управление на руле.
Сообщение отредактировал vadik_gadik: 08 Апрель 2008 - 17:36