Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Выбор и покупка Corsa,

Сообщений в теме: 895

#681 stasia

stasia

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 13:40

У меня мама обслуживает Корсу в Атланте, очень довольна сервисом, а я хочу брать Астру, возможно, у этого же дилера, вот бы и мне так повезло!!!

Сообщение отредактировал stasia: 05 Сентябрь 2008 - 13:46

#682 franciska

franciska

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 13:52

Да уж! Мне первый раз в жизни так повезло! В понедельник поеду забирать! Надеюсь, все пройдет гладко! smile.gif

#683 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 16:31

На нашем форуме не видел фотографий Корс цвета Royal Blue. Мне пришлось не глядя заказывать. Знал только, что цвет тёмно-синий, а как в реале смотрится - нет. Потому, для будущих покупателей машинок этого цвета (цвет бесплатный, неметаллик) фотки моей красавицы будут не бесполезны, надеюсь: http://fotki.yandex.ru/users/borpskov/

Сообщение отредактировал borpskov: 08 Сентябрь 2008 - 20:03

#684 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 21:27

borpskov,
Очень симптичная машинка. Спасибо за фотки, действительно цвет не самый частый, все думают, что если не металлик то не красивый и не берут его.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#685 Anutik

Anutik

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Opel Corsa

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 23:26

Я заказывала корсу на осень, пришла в середине лета. При оформлении документов, мне сказали что она подорожала на 8 000 рублей, хотя договор был заключен на уже определённую сумму! Хотели мне её продать дороже, при этом переделать договор. Сказали что этот договор типа уже не действителен, т.к. заключался в апреле. Я их попросила оставить мой старый договор, пошла оплачивать, ко мне подошли отдали старый договор и сказали что бы платила по цене указанной в договоре. Как это понимать?

#686 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 23:38

Цитата(Anutik @ 9.9.2008, 0:26) Просмотр сообщения

Я заказывала корсу на осень, пришла в середине лета. При оформлении документов, мне сказали что она подорожала на 8 000 рублей, хотя договор был заключен на уже определённую сумму! Хотели мне её продать дороже, при этом переделать договор. Сказали что этот договор типа уже не действителен, т.к. заключался в апреле. Я их попросила оставить мой старый договор, пошла оплачивать, ко мне подошли отдали старый договор и сказали что бы платила по цене указанной в договоре. Как это понимать?

Старайтесь настаивать на старой цене по которой заключали договор. Я пока ждал машину с февраля по август она тоже подорожала на 7,5тр (думал попросят доплатить), но мне отдали по первоначальной стоимости. Видимо и GMу салон оплачивает машину по цене на момент её заказа.

#687 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 12:37

Моя машина подорожала на 60$, но ОД аргументировал подорожание. Дело в том, что я машину покупал на момент рестайлинга и на авто был установлен пакет освещения, хотя раньше его нужно было заказывать дополнительно

#688 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 12:39

Цитата(Anutik @ 9.9.2008, 0:26) Просмотр сообщения

Тупо хотели развести

#689 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 16:08

Цитата
Тупо хотели развести

Наверное потом совесть проснулась, раз подошли и сказали платить по старой цене.

Договора нужно читать внимательно, там прописаны все условия. К тому же есть еще законодательство - Гражданский кодекс, Закон защиты прав потребителей. Иногда можно оспорить даже подписанный договор если его условия противоречат законодательству и ухудшают положение потребителя.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#690 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 16:20

Цитата(Timm @ 10.9.2008, 15:08) Просмотр сообщения

Иногда можно оспорить даже подписанный договор если его условия противоречат законодательству и ухудшают положение потребителя.

Как же он противоречит если клиент собственноручно и добровольно аодписал договор с формулировкой: "Цена, сроки поставки и комплектация являются ориентировочными" blink.gif

#691 Anutik

Anutik

Читатель

• Пользователи

Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 20:25

Раз они не настояли и потом ко мне подошли, значит не законно! тем более я им сказала оставьте старый договор мне и делайте новый. Причём менеджер определённо занервничал!

#692 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 07:37

Цитата(Anutik @ 10.9.2008, 19:25) Просмотр сообщения

Причём менеджер определённо занервничал!

Вот гады!!!! aq.gif Дайте название салона. Хотя может он у Вас в городе единственный? Страна должна знать своих "героев". ph34r.gif

Сообщение отредактировал Главспец: 11 Сентябрь 2008 - 07:37

#693 fox-J

fox-J

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 87
  • Автомобиль: Corsa D Cosmo, 1.4, АКПП

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 09:40

Я заказывала машинку в Сокол-авто в декабре месяце. Пришла она в мае. К тому времени немного подорожала (судила по буклетам в самом салоне). Но вопроса о доплате даже не стояло. Оплатила столько, сколько было прописано в предварительном договоре. И никакие допы не навязывали. В принципе салоном осталась довольна, а вот мастерская на ижорке - это да.. aq.gif отдельная песня.. я у них машину еле забрала - они сроки поставки постоянно откладывали, дозвониться туда нереально.. даже мой менеджер просто руками разводил, при чем звонил туда при мне, а они его посылали.. вот так вот..
Изображение

Изображение

#694 Anutik

Anutik

Читатель

• Пользователи

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:33

Цитата(Главспец @ 11.9.2008, 6:37) Просмотр сообщения

Вот гады!!!! aq.gif Дайте название салона. Хотя может он у Вас в городе единственный? Страна должна знать своих "героев". ph34r.gif

Гы)))у нас их помоему парочка)))но народ впечатляет рассказами о них)))

#695 Panterik

Panterik

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: думаю

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 16:06

Всем добрый день!
Вот решила наконецто получить права и стать соответственно автовладельцем.
Первый раз увидя на дороге Corsy, сказала себе хочу иметь права и эту машину в придачу.
Смотрю все что в пределах 600 000, обязательно автомат, остальное как говорить не важно.
Слава богу очередей на них счас нет, в принципе в каждом салоне они есть.
Поехала сегодня в Кларус трейдинг на Варшавке, прям за день до этого позвонила и спросила: Можно приехать посмотреть, посидеть, потрогать, завести? мне сказали "ДА, можно и в 3 дверке и в 5 дверки посидеть". Перед входом стоит черная 5 дверка и за ней сидит девушка, Александра Шафранская, которая меня мягко послала, сказав, что ни где посидеть нельзя, ничего в наличие нет. Расстроена я была, мягко сказать aq.gif , сильно. Потом как оказалось у них есть все в наличие все где можно посидеть и потрогать и завезти.
Когда меня спросили зачем вам надо ее заводить, послушать как мотор рычит, я сказала : нет, посмотреть каким цветом лампочки горят ah.gif
Вот завтра поеду на Каширку в Автоцентр Сити, в менеджеру Евгению, который мне все подробно объяснил и сказал приезжайте, посидите, заведем.
так что вот скоро я тоже стану Корсоводом smile.gif

#696 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 18:34

Panterik,
Мне кажется, что Вы летите впереди паровоза. smile.gif
Обычно сначала учаться, получают водительское удостоверение, потом покупают не дорогой б/у автомобиль и ездят на нем, набирая бесценный опыт, и только через некоторое время решают взять новую машину. Жалко, когда новая машинка убивается малоопытным водителем.
Менеджеров в салонах Вы напугали своими порывами. Потенциальный покупатель либо заказывает тестдрайв или осматривает машинку в салоне, запускать двигатель в шоуруме не принято.

Изображение Изображение

#697 Tanaseychuk

Tanaseychuk

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 149
  • Автомобиль: Opel Corsa D, Z10XEP, МКПП УАЗ-31519

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 00:28

Цитата(Timm @ 26.9.2008, 17:34) Просмотр сообщения

Panterik,
Мне кажется, что Вы летите впереди паровоза. smile.gif
Обычно сначала учаться, получают водительское удостоверение, потом покупают не дорогой б/у автомобиль и ездят на нем, набирая бесценный опыт, и только через некоторое время решают взять новую машину. Жалко, когда новая машинка убивается малоопытным водителем.
Менеджеров в салонах Вы напугали своими порывами. Потенциальный покупатель либо заказывает тестдрайв или осматривает машинку в салоне, запускать двигатель в шоуруме не принято.

Не совсем согасен! Как показывает статистика, новички в течении первого года одни из самых дисцыплинированных и аккуратных водителей(боятся всего да и не умеют толком ничего, не все конечно), а после года, почувствовав уверенность за рулем, часто попадают в аварии, т.к. одной уверенности мало, еще и опыт нужен. С другой стороны ДТП с участием водителей со стажем тоже предостаточно. Уважайте друг друга на дороге, сблюдайте правила, помните, что кроме вас на дороге есть и другие ЖИВЫЕ люди!!! Я напримр стал автовладельцем овенькой корсы черз 1,5 часа после получения прав, и ничего, не жалуюсь. Учиться ездить на убитом тазе ну как минимум не приятно. Всем Удачи.
Я такой оптимист, что даже в крестах вижу плюсики!

#698 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 01:24

Цитата(Tanaseychuk @ 28.9.2008, 1:28) Просмотр сообщения

Не совсем согасен! Как показывает статистика, новички в течении первого года одни из самых дисцыплинированных и аккуратных водителей(боятся всего да и не умеют толком ничего, не все конечно), а после года, почувствовав уверенность за рулем, часто попадают в аварии, т.к. одной уверенности мало, еще и опыт нужен. С другой стороны ДТП с участием водителей со стажем тоже предостаточно. Уважайте друг друга на дороге, сблюдайте правила, помните, что кроме вас на дороге есть и другие ЖИВЫЕ люди!!! Я напримр стал автовладельцем овенькой корсы черз 1,5 часа после получения прав, и ничего, не жалуюсь. Учиться ездить на убитом тазе ну как минимум не приятно. Всем Удачи.

Какая-то неправильная у вас статистика. На самом деле всё наоборот. Незря же страховые компании делают наценку страхуя новичков. Это объективная данность. Аварийность ночичков выше.
Субьективно, учиться лучше на машинке попроще не только из-за боязни за её целостность, но и из-за того, что образно, научившись ездить на жигулях, потом проще пересесть на иномарку, чем наоборот. В жизни всякое бывает и нужно быть готовым без проблем проехать и на нашемарках и на старых машинах.

#699 beckhamrussia

beckhamrussia

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 12:44

Цитата(Tanaseychuk @ 27.9.2008, 23:28) Просмотр сообщения

Согласен на все 99 %!

#700 Tanaseychuk

Tanaseychuk

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 149
  • Автомобиль: Opel Corsa D, Z10XEP, МКПП УАЗ-31519

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 13:18

Цитата(borpskov @ 28.9.2008, 0:24) Просмотр сообщения

Какая-то неправильная у вас статистика. На самом деле всё наоборот. Незря же страховые компании делают наценку страхуя новичков. Это объективная данность. Аварийность ночичков выше.
Субьективно, учиться лучше на машинке попроще не только из-за боязни за её целостность, но и из-за того, что образно, научившись ездить на жигулях, потом проще пересесть на иномарку, чем наоборот. В жизни всякое бывает и нужно быть готовым без проблем проехать и на нашемарках и на старых машинах.

Сколько людей, столько и мнений. С жигулей на хорошую машину пересесть не проще а приятнее, если у водителя мозгов нет, то ему ни жигули ни танк не помогут. Как вы считаете, сколько же нужно отъездить на ТАЗЕ, прежде чем пересесть на нормальное авто: пол года, два, три...? Я считаю что отъездив пару лет(не важно на какой машине), ошибочно считать себя ассом. А если есть возможность купить сразу нормальное авто, то я не вижу смысла мучаться с разволюхой, только для того чтоб поучиться водить. К тому же стоимость машины на хорошем ходу составляет как минимум треть от стоимости новой иномарки (средней), стоит ли тратить эти деньги? Это лично моя точка зрения, ее я никому не навязываю. flag.gif
Я такой оптимист, что даже в крестах вижу плюсики!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных