ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ноябре 2007 заказала себе опель корсу. Заказывала специально на весну, в итоге по договору, машина должна была прийти в мае 2008. Заказывала под себя у официального диллера "Опель Кунцево", с предоплатой в 20 000р.
Т.к. изначально покупка машины планировалась на весну, то я особо не переживала и спокойненько ждала мою машинку. Но в мае месяце начались проблемы, позвонив в салон обнаружилось, что меня даже нет в списке ожидаемых и машин похожей комплектации 2008 года выпуска тоже нет в наличии. При все этом, менедер не может внятно объяснить по какой причине меня нет в базе данных... После чего мне предложили модель 2007 года или ждать еще 4-5 месяцев, или забрать свою предоплату.
У других диллеров Опель тоже нет корс 2008 года в наличии, а если и есть то совсем не то, что мне хотелось бы.
В итоге, выхожу на "тропу войны" с салоном "Опель Кунцево", т.к. у меня есть договор, внесена предоплата и они обязаны предоставить мне мой автомобиль.
Подскажите, может кто оказывался в похожей ситуации, что сейчас делать и как получить свою машину побыстрее, чем через ЕЩЕ 4-5 месяцев, т.к. это дикость ждать автомобиль такого класса ГОД!!!