Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Выбор и покупка Corsa,

Сообщений в теме: 895

#661 Арабеска

Арабеска

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Corsa D

Отправлено 26 Июнь 2008 - 12:09

сегодня стала счастливой обладательницей Корсы. купила б/у, 1,5 года. пока не ездила, как только сделаю каско начну.
а муж берет новую Корсу в автосалонена следующей неделе. она была в наличии, 2007 года с большой скидкой.
так что у нас семья корсоводов!

#662 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 26 Июнь 2008 - 13:06

Цитата(Арабеска @ 26.6.2008, 11:09) Просмотр сообщения

сегодня стала счастливой обладательницей Корсы. купила б/у, 1,5 года. пока не ездила, как только сделаю каско начну.
а муж берет новую Корсу в автосалонена следующей неделе. она была в наличии, 2007 года с большой скидкой.

Поздравляю!Хорошей езды!!

#663 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 26 Июнь 2008 - 13:08

Цитата(Арабеска @ 26.6.2008, 13:09) Просмотр сообщения

Поздравляю обоих! )

#664 franciska

franciska

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8

Отправлено 19 Август 2008 - 22:16

Здравствуйте, всем!
Решили с мужем заказать Корсу. Подскажите, пожалуйста, хороший салон в Питере или координаты какого-нибудь менеджера, уж больно не хочется все салоны объезжать. Кто, где брал?

Сообщение отредактировал franciska: 19 Август 2008 - 22:59

#665 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 19 Август 2008 - 23:10

Цитата(franciska @ 19.8.2008, 23:16) Просмотр сообщения

Здравствуйте, всем!
Решили с мужем заказать Корсу. Подскажите, пожалуйста, хороший салон в Питере или координаты какого-нибудь менеджера, уж больно не хочется все салоны объезжать. Кто, где брал?

Смените пол в профиле 8)

#666 franciska

franciska

Читатель

• Пользователи

Отправлено 26 Август 2008 - 20:23

Сменила!!! rolleyes.gif
А теперь что-нибудь подскажите или сначала аватарку повесить??? flag.gif

#667 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 26 Август 2008 - 20:41

franciska,
Все салоны официальных дилеров примерно одинаковы. Выбор будет зависит от наличия устраивающей Вас комплектации или срока ожидания при заказе. Успех сотрудничества во многом зависит от конкректного менеджера, ну и от удачи smile.gif. Лично я не рискнул бы рекомендовать салон, а потом выслушивать справедливые упреки.
Простейшие рекомендации можете прочитать на нашем форуме в разделе FAQ http://forum.opel-cl...showtopic=16118
Подобрать комплектацию и определиться с примерной ценой можно на официальном сайте Опель http://www.opel.ru/s...p;carname=corsa
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#668 franciska

franciska

Читатель

• Пользователи

Отправлено 27 Август 2008 - 12:01

Цитата(Timm @ 26.8.2008, 21:41) Просмотр сообщения

franciska,
Все салоны официальных дилеров примерно одинаковы. Выбор будет зависит от наличия устраивающей Вас комплектации или срока ожидания при заказе. Успех сотрудничества во многом зависит от конкректного менеджера, ну и от удачи smile.gif. Лично я не рискнул бы рекомендовать салон, а потом выслушивать справедливые упреки.
Простейшие рекомендации можете прочитать на нашем форуме в разделе FAQ http://forum.opel-cl...showtopic=16118
Подобрать комплектацию и определиться с примерной ценой можно на официальном сайте Опель http://www.opel.ru/s...p;carname=corsa

Спасибо большое, Timm!!
Действительно, очень полезная информация! Буду подробно изучать! Потом обязательно расскажу о своих успехах! rolleyes.gif

#669 Natulik

Natulik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 28 Август 2008 - 15:59

Всем доброго времени суток! Собираюсь в эти выходные заказывать в Genser трёхдверную корсу (автомат). Думаю между двумя вариантами комплектации: 1) Enjoy + пакет Winter + пакет 3 (климат-контроль, автомагнитола mp3) + пакет 5NCAP (боковые подушки и надувные шторки безопасности для водителя и переднего пассажира); 2) Cosmo + пакет Winter + климат-контроль + автомагнитола mp3. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать, разница в цене всего 12 тысяч. Насколько важные боковые подушки безопасности, то есть стоит ли добавлять их в Enjoy? На что стоит обратить внимание при покупке машины в салоне Genser? Пока я только разговаривала с консультантом по телефону.

#670 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 28 Август 2008 - 16:18

Natulik,
Мне кажется, что второй вариант будет интересне. В Cosmo, хоть не установлен пакет 5NCAP, но боковые подушки безопасности уже присутствуют в базе, а кроме того еще целый ряд приятных мелочей.
С подробностями комплектации можете познакомится у нас http://forum.opel-cl...showtopic=16328
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#671 Natulik

Natulik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Август 2008 - 16:48

Timm,
Спасибо за мнение, в Cosmo уже установлен пакет 5NCAP, по крайней мере так написано на официальном сайте опеля.

Сообщение отредактировал Natulik: 28 Август 2008 - 16:49

#672 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Август 2008 - 22:39

Natulik,
Действительно, стали ставить 5NCAP. smile.gif
Кажется в 2006-2007 г.г этот пакет не входил в базу Cosmo

Изображение Изображение

#673 Nomaktika

Nomaktika

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Август 2008 - 10:41

Я себе заказала космо,там теперь так много интересного,и по цене мне это более выгодно показалось,чем в энджой добавлять)))

#674 Natulik

Natulik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Август 2008 - 15:30

Заказали в итоге Cosmo, теперь в базовую комплектацию включена сигнализация, круиз-контроль и бортовой компьютер. К концу февраля должны привезти ar.gif

#675 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 15:50

Цитата(Natulik @ 31.8.2008, 14:30) Просмотр сообщения

Заказали в итоге Cosmo, теперь в базовую комплектацию включена сигнализация, круиз-контроль и бортовой компьютер. К концу февраля должны привезти ar.gif

Я покупал Энжой в июне 2007 года (а заказывал вообще 10 января 2007 года) и уже тогда в Энжое ШТАТНО (без доплаты)!!! стояли и климат-контроль и сигнализация и МР-3 магнитола с управлением на руле и бортовой компьютер, а уж в Космо и подавно... bf.gif

#676 Nomaktika

Nomaktika

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:05

Цитата(Главспец @ 2.9.2008, 14:50) Просмотр сообщения

Я покупал Энжой в июне 2007 года (а заказывал вообще 10 января 2007 года) и уже тогда в Энжое ШТАТНО (без доплаты)!!! стояли и климат-контроль и сигнализация и МР-3 магнитола с управлением на руле и бортовой компьютер, а уж в Космо и подавно... bf.gif

Это корса,а у вас астра,разный уровень машинок.Вот от сюда и разница.У вас машина стоит 1.6 MTA от 571500 руб.,а корса 1.4 AT от 443500 руб. flag.gif

#677 franciska

franciska

Читатель

• Пользователи

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:11

Вчера с мужем приобрели Корсу 1,4 cosmo, пакет winter, cd mp3!! Очень довольны!!
Заехали в салон узнать, на какой месяц очередь, а в итоге купили из наличия!!
Салон выбрали ближайший к дому - Атлант-М Балтика на Энергетиков, в итоге, не пожалели!! Продавец был учтив и любезен! Будучи уже немного подкованной информацией с форума, я задавала достаточно каверзные вопросы, но он всегда понятно и, главное, объективно на них отвечал!! Звали его Капков Сергей, если кому будет интересно! Но самая большая радость - это, конечно, то, что уже на следующей неделе мы будем на колесах! ar.gif

#678 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:15

Цитата(Nomaktika @ 2.9.2008, 15:05) Просмотр сообщения

Это корса,а у вас астра,разный уровень машинок.Вот от сюда и разница.У вас машина стоит 1.6 MTA от 571500 руб.,а корса 1.4 AT от 443500 руб. flag.gif

блин, точно blush.gif blush.gif blush.gif ..сорри

#679 Nomaktika

Nomaktika

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:16

Цитата(franciska @ 2.9.2008, 15:11) Просмотр сообщения

Вчера с мужем приобрели Корсу 1,4 cosmo, пакет winter, cd mp3!! Очень довольны!!
Заехали в салон узнать, на какой месяц очередь, а в итоге купили из наличия!!
Салон выбрали ближайший к дому - Атлант-М Балтика на Энергетиков, в итоге, не пожалели!! Продавец был учтив и любезен! Будучи уже немного подкованной информацией с форума, я задавала достаточно каверзные вопросы, но он всегда понятно и, главное, объективно на них отвечал!! Звали его Капков Сергей, если кому будет интересно! Но самая большая радость - это, конечно, то, что уже на следующей неделе мы будем на колесах! ar.gif

Поздравляю вас от всей души!!!У меня такая же комплектация придет,вот дождусь и тоже буду радоваться!!! flag.gif

#680 kmj44

kmj44

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 73
  • Автомобиль: opel corsa 1,4 автомат. (мЭтро ;-))

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 09:10

Да, присоединяюсь к поздравлениям!!! Думаю было очень приятно приехать в автосалон и приятно удивиться что нужная для вас комплетакция авто есть в наличии. Вот здорово, как в сказке!! loveopel.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных