Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Выбор и покупка Corsa,

Сообщений в теме: 895

#661 Арабеска

Арабеска

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Corsa D

Отправлено 26 Июнь 2008 - 12:09

сегодня стала счастливой обладательницей Корсы. купила б/у, 1,5 года. пока не ездила, как только сделаю каско начну.
а муж берет новую Корсу в автосалонена следующей неделе. она была в наличии, 2007 года с большой скидкой.
так что у нас семья корсоводов!

#662 Nomaktika

Nomaktika

Офигевшая или офигенная???...кому как повезет)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 045
  • Автомобиль: Opel Corsa D Cosmo 1.4 АТ Красная

Отправлено 26 Июнь 2008 - 13:06

Цитата(Арабеска @ 26.6.2008, 11:09)  

сегодня стала счастливой обладательницей Корсы. купила б/у, 1,5 года. пока не ездила, как только сделаю каско начну.
а муж берет новую Корсу в автосалонена следующей неделе. она была в наличии, 2007 года с большой скидкой.

Поздравляю!Хорошей езды!!

#663 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 26 Июнь 2008 - 13:08

Цитата(Арабеска @ 26.6.2008, 13:09)  

Поздравляю обоих! )

#664 franciska

franciska

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8

Отправлено 19 Август 2008 - 22:16

Здравствуйте, всем!
Решили с мужем заказать Корсу. Подскажите, пожалуйста, хороший салон в Питере или координаты какого-нибудь менеджера, уж больно не хочется все салоны объезжать. Кто, где брал?

Сообщение отредактировал franciska: 19 Август 2008 - 22:59

#665 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 19 Август 2008 - 23:10

Цитата(franciska @ 19.8.2008, 23:16)  

Здравствуйте, всем!
Решили с мужем заказать Корсу. Подскажите, пожалуйста, хороший салон в Питере или координаты какого-нибудь менеджера, уж больно не хочется все салоны объезжать. Кто, где брал?

Смените пол в профиле 8)

#666 franciska

franciska

Читатель

• Пользователи

Отправлено 26 Август 2008 - 20:23

Сменила!!! rolleyes.gif
А теперь что-нибудь подскажите или сначала аватарку повесить??? flag.gif

#667 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 26 Август 2008 - 20:41

franciska,
Все салоны официальных дилеров примерно одинаковы. Выбор будет зависит от наличия устраивающей Вас комплектации или срока ожидания при заказе. Успех сотрудничества во многом зависит от конкректного менеджера, ну и от удачи smile.gif. Лично я не рискнул бы рекомендовать салон, а потом выслушивать справедливые упреки.
Простейшие рекомендации можете прочитать на нашем форуме в разделе FAQ http://forum.opel-cl...showtopic=16118
Подобрать комплектацию и определиться с примерной ценой можно на официальном сайте Опель http://www.opel.ru/s...p;carname=corsa
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#668 franciska

franciska

Читатель

• Пользователи

Отправлено 27 Август 2008 - 12:01

Цитата(Timm @ 26.8.2008, 21:41)  

franciska,
Все салоны официальных дилеров примерно одинаковы. Выбор будет зависит от наличия устраивающей Вас комплектации или срока ожидания при заказе. Успех сотрудничества во многом зависит от конкректного менеджера, ну и от удачи smile.gif. Лично я не рискнул бы рекомендовать салон, а потом выслушивать справедливые упреки.
Простейшие рекомендации можете прочитать на нашем форуме в разделе FAQ http://forum.opel-cl...showtopic=16118
Подобрать комплектацию и определиться с примерной ценой можно на официальном сайте Опель http://www.opel.ru/s...p;carname=corsa

Спасибо большое, Timm!!
Действительно, очень полезная информация! Буду подробно изучать! Потом обязательно расскажу о своих успехах! rolleyes.gif

#669 Natulik

Natulik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 28 Август 2008 - 15:59

Всем доброго времени суток! Собираюсь в эти выходные заказывать в Genser трёхдверную корсу (автомат). Думаю между двумя вариантами комплектации: 1) Enjoy + пакет Winter + пакет 3 (климат-контроль, автомагнитола mp3) + пакет 5NCAP (боковые подушки и надувные шторки безопасности для водителя и переднего пассажира); 2) Cosmo + пакет Winter + климат-контроль + автомагнитола mp3. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать, разница в цене всего 12 тысяч. Насколько важные боковые подушки безопасности, то есть стоит ли добавлять их в Enjoy? На что стоит обратить внимание при покупке машины в салоне Genser? Пока я только разговаривала с консультантом по телефону.

#670 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 28 Август 2008 - 16:18

Natulik,
Мне кажется, что второй вариант будет интересне. В Cosmo, хоть не установлен пакет 5NCAP, но боковые подушки безопасности уже присутствуют в базе, а кроме того еще целый ряд приятных мелочей.
С подробностями комплектации можете познакомится у нас http://forum.opel-cl...showtopic=16328
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#671 Natulik

Natulik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Август 2008 - 16:48

Timm,
Спасибо за мнение, в Cosmo уже установлен пакет 5NCAP, по крайней мере так написано на официальном сайте опеля.

Сообщение отредактировал Natulik: 28 Август 2008 - 16:49

#672 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Август 2008 - 22:39

Natulik,
Действительно, стали ставить 5NCAP. smile.gif
Кажется в 2006-2007 г.г этот пакет не входил в базу Cosmo

Изображение Изображение

#673 Nomaktika

Nomaktika

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Август 2008 - 10:41

Я себе заказала космо,там теперь так много интересного,и по цене мне это более выгодно показалось,чем в энджой добавлять)))

#674 Natulik

Natulik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Август 2008 - 15:30

Заказали в итоге Cosmo, теперь в базовую комплектацию включена сигнализация, круиз-контроль и бортовой компьютер. К концу февраля должны привезти ar.gif

#675 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 15:50

Цитата(Natulik @ 31.8.2008, 14:30)  

Заказали в итоге Cosmo, теперь в базовую комплектацию включена сигнализация, круиз-контроль и бортовой компьютер. К концу февраля должны привезти ar.gif

Я покупал Энжой в июне 2007 года (а заказывал вообще 10 января 2007 года) и уже тогда в Энжое ШТАТНО (без доплаты)!!! стояли и климат-контроль и сигнализация и МР-3 магнитола с управлением на руле и бортовой компьютер, а уж в Космо и подавно... bf.gif

#676 Nomaktika

Nomaktika

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:05

Цитата(Главспец @ 2.9.2008, 14:50)  

Я покупал Энжой в июне 2007 года (а заказывал вообще 10 января 2007 года) и уже тогда в Энжое ШТАТНО (без доплаты)!!! стояли и климат-контроль и сигнализация и МР-3 магнитола с управлением на руле и бортовой компьютер, а уж в Космо и подавно... bf.gif

Это корса,а у вас астра,разный уровень машинок.Вот от сюда и разница.У вас машина стоит 1.6 MTA от 571500 руб.,а корса 1.4 AT от 443500 руб. flag.gif

#677 franciska

franciska

Читатель

• Пользователи

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:11

Вчера с мужем приобрели Корсу 1,4 cosmo, пакет winter, cd mp3!! Очень довольны!!
Заехали в салон узнать, на какой месяц очередь, а в итоге купили из наличия!!
Салон выбрали ближайший к дому - Атлант-М Балтика на Энергетиков, в итоге, не пожалели!! Продавец был учтив и любезен! Будучи уже немного подкованной информацией с форума, я задавала достаточно каверзные вопросы, но он всегда понятно и, главное, объективно на них отвечал!! Звали его Капков Сергей, если кому будет интересно! Но самая большая радость - это, конечно, то, что уже на следующей неделе мы будем на колесах! ar.gif

#678 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:15

Цитата(Nomaktika @ 2.9.2008, 15:05)  

Это корса,а у вас астра,разный уровень машинок.Вот от сюда и разница.У вас машина стоит 1.6 MTA от 571500 руб.,а корса 1.4 AT от 443500 руб. flag.gif

блин, точно blush.gif blush.gif blush.gif ..сорри

#679 Nomaktika

Nomaktika

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 16:16

Цитата(franciska @ 2.9.2008, 15:11)  

Вчера с мужем приобрели Корсу 1,4 cosmo, пакет winter, cd mp3!! Очень довольны!!
Заехали в салон узнать, на какой месяц очередь, а в итоге купили из наличия!!
Салон выбрали ближайший к дому - Атлант-М Балтика на Энергетиков, в итоге, не пожалели!! Продавец был учтив и любезен! Будучи уже немного подкованной информацией с форума, я задавала достаточно каверзные вопросы, но он всегда понятно и, главное, объективно на них отвечал!! Звали его Капков Сергей, если кому будет интересно! Но самая большая радость - это, конечно, то, что уже на следующей неделе мы будем на колесах! ar.gif

Поздравляю вас от всей души!!!У меня такая же комплектация придет,вот дождусь и тоже буду радоваться!!! flag.gif

#680 kmj44

kmj44

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 73
  • Автомобиль: opel corsa 1,4 автомат. (мЭтро ;-))

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 09:10

Да, присоединяюсь к поздравлениям!!! Думаю было очень приятно приехать в автосалон и приятно удивиться что нужная для вас комплетакция авто есть в наличии. Вот здорово, как в сказке!! loveopel.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных