Коды неисправностей двигателя
Автор
igor_new
, 07 Апр 2007 22:42
Сообщений в теме: 585
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 11:53
поменял топл.фильтр мотор x20xev? проехал 10 км. заглушил авто, а потом не завестись было, маслал долго бестолку , меня на галстуке потащили до стоянки,во время буксировки вкл.зажигание и передачу, 5 мин и авто работает без проблем,херь полная))))),по приезду на стоянку заглянул под машинку,подумал что фильтр наоборот поставил,нет все правильно,но на защелке подачи топлива есть капли топлива,похоже травит,что делать посоветуйте,может от бака до фитьра пустить шланг ВД,и на хомут посадить т.к.зашелка перестала держать
Сообщение отредактировал rfxtr: 07 Сентябрь 2009 - 11:54
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 21:23
Help Проблема следующая еду я значит по двору спокойненько вдруг машина заглохла,остановился акпп поставил на нейтраль,заважу и сразуже пишет акпп в аварийный режим,я даже не успел передачу поставить,затем загорелась мясорубка,абс и подушки,вентилятор как бешенный крутит как газу даш,считал скрепкой 49 ошибка,высокое напряжение чегото там.
Выручайте,авто завтра нужно,а оно едет с трудом,что делать и где икать причину связанную с 49ошибкой.
Заранее спасибо
Выручайте,авто завтра нужно,а оно едет с трудом,что делать и где икать причину связанную с 49ошибкой.
Заранее спасибо
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 15:18
rfxtr, А в поиск вбить пробывал???
да вчера пробовал ничего не было,а сегодня залез вновь набрал выдало мне почти на последней стр.
коды неисправностей(http://opelomega.narod.ru/code2.htm)+перемыкать 5 и 6 контакт и включить зажигание, это то что надо?????????
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 11:14
объясните пожалуйста,что за "МЕТОД СКРЕПКИ" и с чем его готовить
http://www.opel.auto...on/i51-0538.php
а вот я еще нашол как коды расшифровывать можт пригодится кому http://www.ardio.ru/dtclib.php
жизнь человеку дана один раз, и прожить ее надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: А ну-ка повтори)))
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 13:35
Всем спасибо,за отсутствием нета пришлось мозговать самому,причиной тому замена регулятора и деодного моса на генераторе
Сегодня следующии пачки ошибок:
56-Управление холостым ходом - низкое напряжение
71-Датчик тепературы всасываемого воздуха - высокое напряжение
73-Датчик расхода воздуха - низкое напряжение
Потыкав контакты 56 пропала остались 71 и 73 авто не работает на холостых,где икать причину?
Заранее спасибо!
Сегодня следующии пачки ошибок:
56-Управление холостым ходом - низкое напряжение
71-Датчик тепературы всасываемого воздуха - высокое напряжение
73-Датчик расхода воздуха - низкое напряжение
Потыкав контакты 56 пропала остались 71 и 73 авто не работает на холостых,где икать причину?
Заранее спасибо!
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 13:48
ПРВЕТ А МОЖЕШЬ ВЫСЛАТЬ ТАКОЙ ЖЕ РИСУНОК ДЛЯ ДПРВ НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ОН НАКРЫЛСЯ ИЛИ БРАКОВАНЫЙ,ЗАМЕНИЛ НА НОВЫЙ И ТА ЖЕ ХЕ.....НЕ ЗНАЮ ОПЕЛЬ ГОВОРИТ МОЗГИ, А ЕМУ ПОВЕРИТЬ-СЕБЯ НАЕ........!!!СПАСИБО
Вообще то все эти датчики лучше проверять осциллографом,смотреть фронта и уровни-а так-проверь хоть сопротивления.Чем мог [attachmentid=6468]
Вообще то все эти датчики лучше проверять осциллографом,смотреть фронта и уровни-а так-проверь хоть сопротивления.Чем мог [attachmentid=6468]
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 15:15
Странным способом : педаль газа и тормаза в пол + включение зажигания, определил следующее : моргает машинка с ключем, мясорубка горит постоянно. Машинка с ключем наморгала следующее : 10 раз пауза 1 раз пауза 4 раза пауза 10 раз пауза и в конце горит постоянно. Правильно ли я понял что это 0140? Если да то что это значит для двигателя Z22XE ? Всем кто откликнется большое спасибо.
КОЛЛЕГА РАССКАЖИ ПОЖ ЧЕМ У ТЕБЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ... У МЕНЯ ТОЖЕ Z22XE, ЧАСТО ЗАГОРАЕТСЯ ЧЕК, ТВОЙ СТРАННЫЙ СПОСОБ (педаль газа и тормаза в пол + включение зажигания)У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ ПРИЧИНА...
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 10:50
ТВОЙ СТРАННЫЙ СПОСОБ (педаль газа и тормаза в пол + включение зажигания)У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ ПРИЧИНА...
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 12:42
КОЛЛЕГА РАССКАЖИ ПОЖ ЧЕМ У ТЕБЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ... У МЕНЯ ТОЖЕ Z22XE, ЧАСТО ЗАГОРАЕТСЯ ЧЕК, ТВОЙ СТРАННЫЙ СПОСОБ (педаль газа и тормаза в пол + включение зажигания)У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ ПРИЧИНА...
Надо для твоего автомобиля поставить селектор акпп в положение Д.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:20
а если авто на механике?
тогда сначала нужно установит АКПП))))
сори за ОФФ
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:49
Подскажите, кто знает. При диагностике ЭБУ Симтэк 56.5, получил код ошибки "Р1110 Клапан перекл. всасыв. патр.1. Нарушение функции." Что это за клапан? Где находится, что делает?
Машинка ООБ Sport, 1998г, x20xev. АКПП.
Такой ошибки у этого мотора просто нет. Есть например P0110. Но это же вопрос к тому кто диагностировал.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных