Вопросы новых Зафироводов
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:36
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:17
лучше всего выдавить всю старую жижу из всей системы. а потом ее заполнить и прокачать.
Выдавить воздухом? Нее, нафиг-нафиг.
Во-первых, зависнет пузырёк воздуха где-нибудь в блоке АБС, и фиг его оттуда выгонишь.
Во-вторых, прокачивая систему, мы выгоняем вместе со старой жидкостью всю грязь, а при простом сливе она остаётся на стенках трубопроводов.
В-третьих - расход свежей ТЖ при прокачке получается меньше, а она не бесплатная.
Ну и в-четвёртых - никакой приспособы ваять не нужно.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:52
как отключить пищалку непристёгнутого ремня?
програмно.
зависнет пузырёк воздуха где-нибудь в блоке АБС, и фиг его оттуда выгонишь.
не зависнет. такая технология заполнения и прокачки предписана заводом-изготовителем. проверено не раз. проблем нет.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:42
Я просто отметки max не нашел. Конечно я смотрел вечером в темноте с фонариком, но при этом бачек был достаточно чистый, даже внутрь немного получилось заглянуть, жижа на вид нормальная.
Я конечно сегодня еще повнимательнее посмотрю может найду отметку max, но если кто подскажет где ее искать буду благодарен.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:47
вопрос не в прокачке системы как первоочереднлй операции, а замене жидкости.
С точки зрения технологии то и другое - это замена жидкости.
не зависнет. такая технология заполнения и прокачки предписана заводом-изготовителем. проверено не раз. проблем нет.
Ну, нет так нет. Очень хорошо.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:03
Денис
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:21
Амбр,опция так себе. реально мешает и давит на мозг. а еще очень мешает опция звука при открытой двери или багажнике. надо чего услышать, а тебе в уши пи-пи-пи.
Денис
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:49
Алексей 69, ограничения по максимуму нет. тормозуха не имеет такой тенденции к расширению как антифриз.
Так мне надо добавлять или нет? Вроде как здравый смысл подсказывает, что если жидкость на минимуме то надо бы долить, но в тоже время нет максимума. До куда наливать, до горловины или чтобы чуть больше минимума?
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 10:16
Вопрос по прокачке, а приспособу обязательно делать/покупать, или можно если вдвоем старым дедовским способом педалькой прокачать? Я на фокусе 2 именно так и менял. И вроде нормально получилось, старую жижу слил, новую залил и прокачал.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)