и т.д
Что именно?
обнаружил что с обеих сторон стало поджигать с внутренней стороны резину. В чем может быть причина? Ведь на сколько я знаю развал на Зафирах не делается.
За то делается схождение.
Отправлено 24 Июль 2018 - 17:59
и т.д
Что именно?
обнаружил что с обеих сторон стало поджигать с внутренней стороны резину. В чем может быть причина? Ведь на сколько я знаю развал на Зафирах не делается.
За то делается схождение.
Отправлено 25 Июль 2018 - 10:02
Что именно?и т.д
За то делается схождение.Резинки: отбойник и гофру
Отправлено 25 Июль 2018 - 12:40
Что именно?и т.д
После замены заезжал на сход-развал, результаты следующие: развал левый -0.58’, правая -1.15’ схождение левый 0,05’ правый 0,04’ суммарн 0,08’
Развал правого немного не в допуске. Возможно была деформация. А что посоветовали на сход-развале?
Амортизаторы SACHS
Ставил себе такие. У них гайка штока не прижимает шток в точка крепления к опоре, менял эти гайки на родные. Амортизаторы меняли сами?
Сообщение отредактировал Демьян: 25 Июль 2018 - 12:43
Отправлено 25 Июль 2018 - 17:31
Развал правого немного не в допуске. Возможно была деформация. А что посоветовали на сход-развале?
Что именно?и т.д
После замены заезжал на сход-развал, результаты следующие: развал левый -0.58’, правая -1.15’ схождение левый 0,05’ правый 0,04’ суммарн 0,08’Ставил себе такие. У них гайка штока не прижимает шток в точка крепления к опоре, менял эти гайки на родные. Амортизаторы меняли сами?Амортизаторы SACHS
Отправлено 25 Июль 2018 - 20:01
все с бортами
Борт борту рознь. Есть "развалюхи",есть низенькие , так называемые -евро. Какие то скользят, какие то "фонят". Обращался, в надежде , что кто то поделится опытом использования тех или иных ковриков.
у меня еще родные с 2006 года
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 25 Июль 2018 - 21:05
Что именно?и т.д
После замены заезжал на сход-развал, результаты следующие: развал левый -0.58’, правая -1.15’ схождение левый 0,05’ правый 0,04’ суммарн 0,08’
так вам их поправили или нет?
есть карта углов подвески
углы.pdf 281,53К
70 скачиваний
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 25 Июль 2018 - 22:26
Выбираю коврики в салон и багажник. Рассматриваю со стойкими бортиками.
http://imagestun.com...v=dsc131dqd.jpg
Отправлено 26 Июль 2018 - 18:08
взвестизамок и просто захлопнуть дверь. подробности в инструкции по машине. она в факе есть
Денис
Отправлено 26 Июль 2018 - 22:05
@zloimasterr, она механически не блокируется. там все от электрики. т.е. просто надо питание с нее снять.
Денис
Отправлено 26 Июль 2018 - 22:23
Был Opel Zafira B z16xe1 осталось много запчастей как новых, так и б/у, продам недорого.
Отправлено 26 Июль 2018 - 23:59
там все закручено через багажный модуль. или разъединять разъем от кнопки
Денис
Отправлено 27 Июль 2018 - 09:19
Доброго дня.
Начал наблюдать с месяц назад, что при движении до третьей передачи в пробках, из под капота в такт с оборотами трансмиссии (движения) доносится отчетливое жужание, как будто шестерни какие-то вращаются. Раньше такого не было, но летом еще не ездил. После переключения на четвертую передачу такого не слышно.
Пробег 67т.к, изя, машина 2012г.в., впереди большое ТО с заменой ремней и всех жидкостей.
Что это может быть, на что обратить внимание при ТО?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных