Здравствуйте, добрый люд!
Не успели купить Зафиру, как попали в ДТП. Машину положили на левый бок. В итоге под замену левые двери, переднее крыло, задняя фара, треугольное стеклышко, заднее недверное большое стекло и зеркало. В магазинах все цены просто заоблачны! (Чего стоят только двери за 80 000 руб. каждая!) Решили пройтись по разборкам и аналогам деталей, но столкнулись с проблемой: практически везде в описании детали пишется модель автомобиля Зафира Б, но не указывается, рестайлинг или нет. У нас - рестайлинг (2008 г.).
Подскажите, люди знающие, какие детали от дорестайлинговой Зафиры Б нам подойдут? Может что-то от Astra H? Некоторые сайты автоматически предлагают переднее крыло от Меривы как аналог, можно его брать? Можно-ли покупать аналоги оригинальных деталей или там совсем все плохо?
У меня полно запчастей для вашей машины. И рестайловые в том числе. Двери, фонари - все это никак не 80 тыс. А по нормальным ценам.

Опель Клуб Первый Российский
 Опель Клуб Первый Российский

.
 . 

разгон, динамика, но хочется шоб работало Может кто чинил эту "шляпку"??? Фото не моё, взял из Сети....
 разгон, динамика, но хочется шоб работало Может кто чинил эту "шляпку"??? Фото не моё, взял из Сети....

,так что думай,в инете про этот двиг много написано,я когда брал машину,знал всё про него,уж очень машина хороша по комплектации на то время была.потому и рискнул,честно сказать не жалею
 ,так что думай,в инете про этот двиг много написано,я когда брал машину,знал всё про него,уж очень машина хороша по комплектации на то время была.потому и рискнул,честно сказать не жалею 

Помощь
 Помощь