предпочитаю INA

Вопросы новых Зафироводов
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 19:04
Ну хорошо. Вы наверное давно в магазинах не бывали. Не видели как 2-3 тыс стоят насадки на выхлопные трубы. Сделанные почти что из жести и слегка хромом пыльнутые.
Я ничего не хочу сказать. Но как может быть приемная труба стоить скажем 1-1,5 тыс руб? Из чего она должна быть сделана? Из пластика? Из бумаги? свернутая из пищевой фольги? В этой трубе одна гибкая гофра стоит почти тысячу. И это без сварки. А ее еще вварить надо. Попробуйте сами сварить приемную трубу. Вырезать два фланца, согнуть конструкцию по лекалу, вварить гофру, кронштейн крепления и потом все это сварить электросваркой. Ну и потом продадите за пару тысяч.
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 19:14
не логично. уберите из этих прикидных цен как минимум половину, как наценку продавца и еще треть наценку производителя. в итоге на выходе из произвдства такая труба стоит не более 500р, а продается за 3-4 тыс.
тут вопрос в другом, что надо сделать с родной трубой, что бы ее пришлось менять.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 19:23
Не вопрос - если ты серьезно так считаешь - организуй производство подобных труб. Это ведь чистый профит. Расходы как ты посчитал невелики. Продавая по 2000 уже будешь иметь маржу в 400%. О подобной доходности мечтает 90% всех производителей. И в конфе тебе спасибо скажут! -)))
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 21:28
Заказывал себе трубу фирмы "Ижорский глушитель" (арт. 136369) за 1800 руб. Труба хорошая... но не подошла. Сейчас заказал фирмы Polmostrow (арт. 17.311) за 2200 руб. Вроде несколько продавцов ее посоветовали, хотя уверенности, что подойдет, тоже нет, но можно хотя бы вернуть. Так что, приемная труба меньше 4 тыс. - это реальность... но точно скажу, когда поставлю.))
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 14:04
Вы наверное давно в магазинах не бывали.
если доля и в мой адрес,то у нас выходит дешевле(наверное) хотя всё зависит от качества,я себе на прошлую зафирку покупал(конечно у меня другой дрыг был)от каталика средний бачок с трубой и конечный бачок(качества оригинал) платил сто евреев.ЗА 60 МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ КАЧЕСТВО НА ПРОДАЖУ хватает на пару лет.за капс извините
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 18:27
Вы наверное давно в магазинах не бывали.
если доля и в мой адрес,то у нас выходит дешевле(наверное) хотя всё зависит от качества,я себе на прошлую зафирку покупал(конечно у меня другой дрыг был)от каталика средний бачок с трубой и конечный бачок(качества оригинал) платил сто евреев.ЗА 60 МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ КАЧЕСТВО НА ПРОДАЖУ хватает на пару лет.за капс извините
А ведь речь о приемной трубе. Не о резонаторе и не о глушителе. К тому же о новой!
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 18:47
Всем привет, мужики как здесь видео выложить чтобы вы смогли наглядно посмотреть и сказать что же делать мне дальше, у меня опель зафира б z18xer двс, кажется треснул блок двигателя под фильтром маслянным
когда пишете сообщение,рядом с отправить есть расширенная форма,нажимаем и внизу видим загрузка файлов
скорей всего надо поменять прокладки под корпусом фильтра(он отдельно к блоку прикручен),ну или сам корпус лопнул,короче ждём видео или фото
Сообщение отредактировал igrok1313: 10 Сентябрь 2020 - 18:55
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 20:07
А где у нас резонатор?А ведь речь о приемной трубе. Не о резонаторе и не о глушителе. К тому же о новой!если доля и в мой адрес,то у нас выходит дешевле(наверное) хотя всё зависит от качества,я себе на прошлую зафирку покупал(конечно у меня другой дрыг был)от каталика средний бачок с трубой и конечный бачок(качества оригинал) платил сто евреев.ЗА 60 МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ КАЧЕСТВО НА ПРОДАЖУ хватает на пару лет.за капс извинитеВы наверное давно в магазинах не бывали.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 23:19
что же делать мне дальше, у меня опель зафира б z18xer двс, кажется треснул блок двигателя под фильтром маслянным
Ваш мотор показал "кулак дружбы". К сожалению, он вам больше не товарищ, ищите другого.
Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 06:58
что же делать мне дальше, у меня опель зафира б z18xer двс, кажется треснул блок двигателя под фильтром маслянным
это замена мотора. оторвало шатун и он пошел гулять. как уже выше сказано - "кулак дружбы". долго же он стучался, долго.
покупайте контрактный мотор. тут без вариантов.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)